ID работы: 13208869

Не пиратское дело

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот уже наступил вечер. Команда Воробья довольно престижно одета. Все уже готовы к выполнению задания. Пока никто не видит,пираты слились с толпой,которая как раз шла в замок на бал. -Джек,ты уверен,что это безопасно?- тихо спросил Уильям,идя рядом с капитаном. -дорогой,я вообще такое говорил? Хоть когда нибудь? - мужчина усмехнулся, положив руку на плечо юноши,а затем слегка похлопал по нему и притянул того поближе к себе. - если что в замке не только король. Говорят у него есть дочка. Поэтому слушай сюда. - Джек стал говорить тише,чтобы никто из не своих не подслушал. - ты у нас похититель дамских сердец,если что займешься ей,пока я буду искать сундук. Но если же она будет занята чем то другим,ты также как и я,будешь заниматься поисками короны. Понял? Уил кивнул,соглашаясь с полном Воробья,и они продолжили идти дальше как ни в чем не бывало. На входе в дворец на удивление и счастье пиратов,охранники никого не проверяли поимённо,это им было на руку. -дело за малым. -когда они проникли в здание, сказал Джек. Пираты быстро разбрелись,чтобы не создавать подозрительных впечатлений,но держали друг друга в поле зрения. Кто то уже начал выпивать с другими гостями,кто то стал сторожить выход. А кто то идти по горячим следам,ведущим к короне. -Леди и джентльмены! Минуту внимания. -начал свою речь король и стал рассказывать про то,чему посвящён этот бал,что будет происходить и зачем он вообще всех здесь собрал. В это время под тихий шумок,Уил стал пробираться на второй этаж дворца,в поисках сокровища. -наконец то...-проговорил Гиббс,когда король закончил свою длительную скучную речь и заиграла музыка. Всё начали общаться, танцевать и что то кушать. -Гиббс,следи за обстановкой. - наклонившись к другу,сказал Джек,а после этого,исчез. Тёрнер тем временем уже обошёл почти все комнаты на втором этаже и вдруг увидел комнату самой принцессы,с опасением он открыл туда дверь и заглянул внутрь. Никого. Отлично,он зашёл туда и стал искать сундук,как вдруг увидел лестницу прямо посреди комнаты ведущую вниз. -ну понятно. - он подошёл к лестнице и запрыгнув на перила,покатился по ним вниз. Оказавшись в каком то подвале,он стал медленно ходить там,пытаясь что то найти. Джек же тоже не терял время зря,он нашёл какой то тайный ход,ведущий к коридору и стал идти прямо по нему. Тёрнер услышал приближение чьих то шагов и спрятался за угол,достав из кармана небольшой острый ножик. И вот он уже хватает кого то за руку и прижимая к стене вонзает нож рядом с лицом незнакомца. -ты придурок,Тёрнер? - шепотом говорит Джек,которого Уил по ошибке пришиб к стенке.-видимо сюда есть два входа. И мы попали в это место разными путями. Значит то,что мы ищем именно здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.