ID работы: 13207991

Заложники любви

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мир полон боли и отчаяния, с пустотой в сердце, когда нет стремления в жизни. Ничего не радует глаза, ни победы, ни награды, ни похвала. Вроде жизнь налаживается, а нет никакой радости — только пустота. Ты делаешь то, что от тебя хотят другие, потому что не знаешь, чего хочешь сам. Ты ничего не хочешь, только закрыться в своей комнате и залипать в никуда.       Демон наблюдал за таким человеком, и у него опускались руки. Уже четвертое перерождение он смотрел, как с каждым разом становилось все хуже и хуже. Душевные муки его подопечного всегда доходили до крайности, и он ничего не мог сделать. Не мог вмешаться. Во-первых, это бессмысленно и бесполезно, во-вторых, не в его силах.       Он был третий по силе в Аду, однако помочь одному единственному человеку не был способен. Сама Судьба прокляла того за отказ от ее подарков. За запретную любовь, которая закончилась несколько веков назад, но продолжает терзать незажившую рану, о которой простой человек забыл, однако боль чувствует.       Только ее он и чувствует вместе с сестрицей пустотой. Он не помнит и не понимает, что потерял, но чувство потери сводит его с ума. Уже четвертое перерождение. Демон тяжело вздохнул.       — Я не могу… Это пытка, — он закрыл лицо руками. Сидя на крыше дома и смотря на очередной закат солнца, мужчина готов был вот-вот сдаться.       За его спиной приземлилась демоница, напоминающая десятилетнего милого ребенка в нарядном розовом платье с рюшками и бантиками, ободком на голове, с короткими волосами. Огромные перьевые черные крылья раскрылись и успокоились за спиной. Она села рядом и положила голову на его плечо, молча поддерживая, как и всегда.       — Милая моя, зачем ты здесь? — после непродолжительного молчания спросил мужчина.       — Просто так. Я подумала, тебе нужна компания.       Снова тишина. Тики Микк, а именно так звали демона, посмотрел на небо, считая появившиеся звезды. Думать совершенно не хотелось. Его сестренка Роад сидела рядом и смотрела на неутихающий город, который ночью оживал не хуже Лондона. Столица Японии — Токио — шумная, яркая. Демонам как раз есть, где размахнуть свои крылья.       — Ты уже все перепробовал? — спросила она, тоскуя.       — Да. Все доступные мне средства. Все без толку. Ни царапины.       — Ясно… Ангелы такие жестокие. А их Бог… буэ.       — Хах, когда-то и Люцифер был Ангелом, не забывай.       — Грустно и не вкусно. А ведь он хотел доказать свою любовь отцу… А тот вообще не знает ничего о любви. Его сердце каменное.       — Нам не понять замыслы Божьи… любит или не любит — плевать… Любит… Может, нам нужна любовь? — Тики постучал себя по лбу. — Но как… сейчас Канда не знает о нем.       — Любовь? А ты не заметил, что во всех перерождениях он никого не любил? — Роад пожала плечами. — Мне кажется, его красная нить давно соединена с нашим дорогим другом. Он только его и ждет.       — Тогда необходимо организовать их встречу! — воодушевился демон. — Это единственное, что осталось. И любовь… Они могут поцеловаться! Точнее… ну ладно, ты поняла!       — Даже интересно, как ты их сведешь? — девушка склонила голову и прищурилась. Но потом догадка осенила ее. — Канда реставратор!       — И-мен-но! — заулыбался Тики. — Удивительно, как все совпало. Главное, чтобы ангелы не вмешались. Проконтролируешь?       — Хм…       — За мешок конфет.       — Я все сделаю идеально~, — пропела демоница.       Мужчина хмыкнул. Если и это не сработает, то он больше не будет пытаться. Но а пока в его черном сердце теплится крупица надежды, он будет действовать, ведь только он может спасти заложника любви. Только ему есть дело до его судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.