ID работы: 13205671

Противоположная копия

Не я, Затмение (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Ай не понимает почему это происходит с ним. Почему он уже во второй раз теряет дорого для себя человека? Первым ушел дядя. Парень поклялся разобраться в причине такого его поступка; поклялся найти виновного в смерти того, кто заменил ему отца, того кто был ему наставником и другом. И, в конце концов, нашел. После этого Айян отпустил ситуацию, отпустил своего любимого дядю в иной мир, начиная жить новой жизнью, а не старыми воспоминаниями. Ведь у него было ради кого жить. Вторым его покинул Акк. Когда они еще были школьниками, он говорил «я просто хочу исчезнуть», тогда Ай обнимал его и просил не исчезать, не быть таким жестоким с ним. Парень понимал, что, будучи президентом клуба старост, сыном, лучшим учеником – тот нес слишком тяжкий груз на своих плечах, он скрывал свои эмоции и чувства в себе, зарывая их слишком глубоко. Айян с чего-то решил, что станет для Акка лекарством. Станет тем, кто вытащит его из тьмы своих страшных мыслей. Первое время все так и было – Ай по кирпичикам разбирал стену между ними; он прощал и принимал старосту таким, каким тот был; он утешал и любил, по крупицам заслуживая доверие. Но тяжесть совершенных поступков; голос совести не смолкавший ни на минуту; давление со стороны всех и вся, заставили Акка шагнуть в пропасть. Ай не помнит себя в это время. Тогда он не осознавал произошедшее. Он не мог поверить, что это вновь произошло. Долгие недели, месяцы, парень просто не мог говорить, двигался на автомате. Существовал, а не жил. Мать забила тревогу, когда чуть не стало поздно. Вначале она сама пыталась помочь сыну, но все было безрезультатно. А после были терапия, таблетки, врачи, разговоры… Через полгода начало понемногу отпускать, но частые кошмары, когда-то ушедшие, вновь преследовали его. Аю приходилось заставлять себя что-то делать, чтобы не сойти с ума. Он пытается снова общаться с людьми, выходить на улицу. Он хочет заполнить зияющую дыру в своей душе, которая расползается все больше, словно края бумаги разъедаемые кислотой. Еще через какое-то время, окончив Суппало, парень уезжает из родных мест и поступает в университет. И вроде бы, жизнь снова стала налаживаться, если бы не одно но. Образ Акка настойчиво преследовал его, куда бы Айян ни пошел. Он видел его лицо в толпе. Любой высокий парень напоминал любимого каланчу. Ай видел его буквально везде, и это сводило с ума. Последней каплей, переполнившей стакан терпения, стала встреча в баре. Айян увидел знакомые черты в парне за соседним столиком и просто устал бежать от своего видения. Минута раздумий, и вот Ай уже встает со своего места, еще минута и он тащит свое наваждение за руку в кабинку туалета. Бархатная кожа, теплое дыхание – он кажется таким живым и до боли родным, что парень не может сдержать слез. Ты здесь. Я так скучаю по тебе…. Слезы душат, ком в горле не удается сглотнуть. Пожалуйста, не оставляй меня снова. Пожалуйста… Сильные руки слишком реальны, но запах незнаком. Однако Ай не придает этому никакого значения. Он целует, вспоминая давно потерянный вкус любимых губ, не понимая, не осознавая, что целует кого-то другого. Этот человек не он, не может быть им. Затуманенный алкоголем мозг больше не может контролировать тело и разум. Следующее, что видит и чувствует Ай – это обрывки мгновений: парень вытаскивает его на улицу, что-то спрашивая; салон авто и озабоченное выражение его лица; кулаки, удерживаемые чужими руками; уютное, теплое плечо, как пристанище для его мало соображающей головы. Вновь улица, ступеньки, удар. Парень оказывается на чем-то мягком, он чувствует ласковые прикосновения и легкую прохладу на коже, затем на него укладывают что-то воздушное и теплое. Айян с трудом разлепляет глаза и видит, как знакомая фигура удаляется от него. Рука схватила видение быстрее, чем Ай сообразил что делает. Снова бросаешь меня? Постель едва скрипнула, прогибаясь под тяжестью двух тел. Теплая кожа к его коже; нежные касания рук; губы, шепчущие «Я же обещал не оставлять тебя». И блаженная темнота без сновидений. Утром все это кажется странным сном, если бы не чашка с запиской. Надеюсь, ты будешь в порядке. Почерк чужой. Конечно чужой, ведь это писал не он. Его больше нет. Он мертв. Ай сминает клочок бумаги в кулаке. Его тело начинает трясти, словно от лихорадки. Парень обнимает себя руками и плачет навзрыд, утыкая лицо в колени. Так продолжается несколько минут, пока Айян не слышит звук входящего звонка. Парень не берет трубку, вместо этого он, собирая остатки своих сил воедино, встает и идет в душ. Практически на автомате совершая все утренние ритуалы, Ай, быстро собираясь и хватая полупустой рюкзак, выбегает из дома. Образ Акка настойчиво преследовал его, куда бы Айян ни пошел. Он видел его лицо в толпе. Любой высокий парень напоминал любимого каланчу. Ай видел его буквально везде, и это сводило с ума. Прямо как сейчас. Его наваждение стояло в нескольких метрах от него на противоположной стороне дороги, ожидая зеленого сигнала светофора. Приведение поднимает на него глаза и, узнавая, поднимает руку в приветственном жесте. Ай в панике отступает назад. Шаг, другой и вот Айян уже бежит, не различая дороги. Спустя время, позади себя он слышит чей-то быстрый бег и ускоряется. Но призрак прошлого не желает его отпускать. Айяна хватают за руку, волокут в сторону и прижимают к бетонной стене. – Отпусти! Не трогай меня! Проваливай из моей жизни! – Парень кричит, срывая голос. И его мгновенно отпускают. Ай открывает глаза, он закрыл их, чтобы лишний раз не видеть это лицо. Глаза щиплет от непрошеных слез горя и обиды. – Странный ты. Сначала просишь не бросать тебя, теперь гонишь. – Голос слегка удивленный. Чужой. Он еще издевается. Ай сжимает кулак и со всей силы ударяет парня напротив по лицу. Чувство странное – кулак ударяется о твердую и определенно живую часть тела. – Какого хера?! – Незнакомец хватает его за грудки, а Айян зачарованно смотрит, как по лицу такому родному и такому чужому, расходится красное пятно от удара. – Ты… Ты настоящий? – Голос парня похож на шелест сухих листьев на ветру. – Конечно, блять, настоящий! А ты думал какой? Ай смотрит на знакомого незнакомца, моргает по-совиному и обмякает в чужих руках, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.