ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19 "Заложники"

Настройки текста
Примечания:
Ф-Аэаэаэ... отпусти, иначе овец взорву\( ̄︶ ̄*\)) Д-ЭЭЭЭЭЭ Донни отпустил фиксая. Д-Только посмей овец моих взорвать! Я тебе убью Ф-Бебебе Д-Хуй с тобой, пойду лучше пожру Донни вместе с фиксаем пошли на выход, а точнее к остальным. Уже у остальных: Донни с фиксаем уже пришли к остальным и пришла фермерша. Ф.Ж-Привет, заждались? Г-Чего? Ф.Ж-Еды! Кстати, идёмте я вам покажу амбар где вы будите спать!) Ни-Было бы довольно здорово Ф.Ж-Тогда пошлите Сказав это, фермерша пошла из домика и компания вся тоже. По дороге фермерша рассказала, что раньше на ферме было много человек. Но их всех укусили и они сделались зомби. Все пожалели фермершу и фермера. Через 5 минут: Фермерша вдруг остановилась и сказала: Ф.Ж-Вот и ваш амбар!) Там вы будите спать Все посмотрели и увидели реально большой амбар, и казалось кобу-то там поместятся человек 40-50 А-Вау, крутой) Ни-Согл Гл-И я Г-(тихо) Бебебебееббе Гл-Что? Г-Не, ничё Ф-А можно вопрос? Ф.Ж-Да-да Ф-А он от зомби защищённый? Ф.Ж-Конечно! Господи, это слова меня розачеровали..,-Фермерша положила руку на грудь и сделала печальный вид. Ф-Оу... простите.. я не хотел вас обидеть... Ф.Ж-Да ладно я пошутила, я люблю прикалываться),-Мило улыбнулась ЖЕНЩИНА Ни-А можно посмотреть амбар? Ну, пока не стемнело Ф.Ж-Конечно! Я как-раз успею ужин приготовить, если что, я в домике Ф-Хорошо Фермерша ушла оставив компанию около амбара. Ш-Женщина хорошая Н-Ага, а особенно её скалка Ф-Ты уже получал? Н-Не, просто видел Г-Ну и какая же она?)),-Ухмыльнулся гречин. Н-Как мой хуй Г-Ааа... ну это не скалка получается Н-Почему это? Слишком большая?) Г-Не, её вообще нет. Хотяяя... 1 мм Н-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Г-Хех) Няшка хотел уже начать драку, как вдруг его окликнул донни: Д-Няшка Н-Что? Д-Тебя даже он закопал, пхахахахахахахахахах)) Н-И ТЫ ТУДА ЖЕ!??? Гл-девочки, не ссорьтесь! Помада у меня)) Н,Д-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Р-Капец Ф-РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Кхе, кхе, охрип Н-ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ф-Го лучше посмотри амбар? Г-Ну го Н-Гооу Д-Давай Ш-Гогогоггоогогогоо По-Согласна, а то уже все цветы в ферме полила И действительно, пока все ссорились, то папоника в это время, мирно поливала цветы Н-Нихуя Все пошли в амбар. На удивление, дверь была открыта. Ф-А нам точно стоит туда заходить? В-Да, трус что-ли?)) Ф-Да иди нахуй! Нет! Я не трус! П..просто не немного не по себе..,-Парень положил руки на грудь и стал их тереть. Няшка заметил это и приобнял фиксая, и при этом сказал: Н-Да не бойся, тут нет ничего в этом такого Д-Эм... няшка Н-Чё? Д-Мы можем отойти на минутку? Н-Ну да Няшка и донни отошли от амбара подальше ро-Ну чё, заходим? Ф-Ну ладно.. Все зашли в амбар и удивились. В амбаре было много мена, свиней(В загоне), оружий, и тд... Но самое главное то, что в амбаре были пятна крови С-Аэаэаээа... И нам тут спать предлагают? Й-Походу.. И вдруг дверь закрылась. Ф-Э.. в смысле.. Фиксай подошёл к двери и попытался её открыть, но безуспешно.. Вдруг послышался голос. ????-АХахаххахахаххах.. вы умрёте... и вас никто не спасёт! АХАХАХАХСХС!!! КХЕ КХЕ, БЛЯ, ПОДАВИЛСЯ Г-ЭЭэээ! Откройте! Кто бы там не был, я вас убью Ни-Нас заперли... И НАМ ХАНА Вернёмся к няшке и донни. У няшки и донни когда они отошли: Н-Ну так чё звал? И тут донни дал няшке пощёчину. Н-Э! За что? Д-За то! Прекрати лесть к моему фиксаю! Н-Твой!? Пахаххаахх! Чтоб фиксай был твой первый раз слышу)) Д-Твои проблемы Н-Для тупых, фиксай и няшка шип более популярный чем фиксая и донни Д-Мне похуй Н-Мне тоже Вдруг послышался крик Никиты "НАМ ХАНА" Н-Что это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.