ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ф-Ты чё сделал!? Но тут фиксай упал в обморок и упал на руки вуджо. В-Сдох из-за поцелуя, странно... Вуджо взял на руки фиксая, и понёс к остальным. У остальных Вуджо пришёл, и к нему сразу все подбежали. Г-Чё с фиксаем?! В-Да я сам не знаю! (враньё частично) Няшка забрал у вуджо фикса, и положил на траву. Н-Ему нужно отдохнуть Р-С чего бы это? Н-Я врач тут! У меня даже в документах так написано, я же медицинский закончил! Г-Да, но ты всегда нам фиксаем издевался, поэтому не верю И тут фиксай пришёл в себя. Все-Фиксай! с тобой всё нормально!? Ф-Да.. но чёт голова болит,да и палец кобу-то у меня порезан... Й-Милый, тебе совсем плохо? Ф-Всмысле милый? Йод, ты что-то не перепутал? А-Всмысле? вы же с ним встречались вроде? Ты же сам говорил это! Ф-Нет.. И тут Йод вспомнил, что если кто-то другой поцеловал человека который под действием этого зелья, то эффект перестаёт работать. Й-*Ах вуджо козёл.... ему пизда.......* Йод посмотрел на вуджо, а потом на фиксацию, и немного подумав он сказал: Й-Вуджо, пойдём отойдём на пару словечек.. В-Окей? Они вдвоём отошли от остальных. Й-Ты зачем фиксая целуешь?! В-ЧТОООООООООО!? ОТКУДАААААА Й-ТАК ЗНАЧИТ ТФ ЕГО РИЛ ПОЦЕЛОВАЛ! В-И ЧО? ВЫ ВСЁ-РАВНО НЕ ПАРА! Й-ЕЩЁ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ...... убью..) В-Тц... ладно...(вранью) Ф-Я ЩЯС МИКРОФОН СЪЕМ Донёсся крик. Д-МЫ ЗНАЕЕЕЕЕЕМ Ф-ЧЁ, ПРАВДА? Йод и вуджо пошли к ним, и увидели такую картину: Фиксай и дон спорят, мистер няшка и мистер вуджо пельмени жарят на солнце, папоника и роза разнимают донни с фиксаем, гречин молиться и говорит: Г-Господи бог, дай мне уже пульт от ядерки.. И СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ДОЛБАЁБОВ! Кхе, кхе... Никита, Глеб и джефф снимают это на видео, а акакий тычет палку в камень...... умственно отсталый. Сало смотри на это всё с шуней, и думает. "ХОТЬ-БЫ ФЕРМЕР ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ, А ТО НАМ ПИЗДА" Й-АЭАЭА.... Можно вопрос? Г-Тихо! Я молитвы читаю Й-Какие? То, что тебе пульт от ядерки нужен? Г-Да! Ни-ПИЗДАААААААА, ЭТО ПИПЕЦ КАКОЕ КРУТОЕ ВИДЕО ПОЛУЧИТЬСЯ! А НАЗЫВАТЬСЯ ОНО БУДЕТ, "Драка среди зомби" Тут фиксай и донни прекратили драться Ф-Где ты тут драку видишь? Д-Рил.. Й-Эм... О, вот и фермер с его женой! Тут же прекратили жарить под солнцем пельмени, Вуджо и мистер няшкинс. Н-Вуджо, пора прекращать их жарить В-Ну вот! Как всегда:(...//Короля унитаза жалко стало// К ним подошли фермер и его жена. Ф-Здравствуйте! Ф.Ж(Жена фермера)-Ох, здравствуйте, какими судьбами тут? Ф-Да так, всего-то ищем выход из этого дурацкого леса Ф.Ж-Ага, ну всё, пошлите в дом, а то ходячии могут прийти Ф-Хах, это уж точно Ф.Ж-И кстати Ф-Да-да? Ф.Ж-Скажи своим дружкам, чтоб больше пельмени не жарили на солнце, всё-равно они не пожарятся под солнцем Вдруг донёсся крик. Н,В-НЕПРАВДА Ф.Ж-Правда) всё, пошлите в дом! А то заболеете С-Но щяс же лето Фермерша посмотрела на сало хмурым видом. Ф.Ж-Если не хочешь увидеть мою скалку, то примолкни С-Хорошо:_-Сало прекрасно понял намёк Г-Лох Фе-Пхахаххахахаах Ни-Нихуя, я теперь скалки начал бояться Дж-Братан, я тоже Вся компания и сами фермер пошли в маленький домик. В доме Й-Вау, тут красиво! Ф.Ж-Ага, располагайтесь как дома, но спать в амбарах Д-И на том пасибо Ф.Ж-Да не за что Фермерша и её муж ушли куда-то Д-Фиксай, надо поговорить. Г-"Чё всем нужно с ним поговорить? Это странно.. Может они тоже его любят?.. Да не, такого быть не может, пхах. Или может..." Ф-Окееей Фиксай и донни отошли в комнату, вдруг донни вплотную подошёл к фиксаю. Д-Запомни фиксай, ты только мой! Прокричав это, он поцеловал фиксацию Ф-(\\\) Д-И если к тебе хоть кто-то подойдёт, БЛИЖЕ ЧЕМ НА 1 МЕТР, ТО ЕМУ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!! Д-И если ты мне не будешь этого говорить... то и тебе пизда будет. Донни взял фиксая за талию и поцеловал ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.