ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фиксай ещё немного потискал кота и пошёл спать. |Время 11:48| Все сидели за столом и ели Ф-Кто куда пойдёт? Я например видео запишу. Н,Д-ЗАТРОЛЮ ГРЕЧИНА! Г-АХ ВЫ СУКИ! Н-Ой... мы это в слух сказали.. Д-Блять.. Гречин погнался за ними. Й-Незнаю, в лес пойду, прогуляюсь. С-Спать А-Кнопки делать! Ф-Иииу А-Э Ш-Цветы поливать Й-Ты из с собой взяла!? Ш-Ну да) С-Капец... В-Я хз.. Ф-Понятно, ладно, я звонить дабейту чтоб узнать как там мой бамбуль. Послышался крик гречин из другой комнаты. Г-Я БУДУ КОТА РАСМАТРИВАТЬ, НО С НАЧАЛА РАЗБЕРУСЬ С ДИБИЛОМИ!!!!!!!!!! Ф-АЗАХАХА Н-АААААААА Фиксай ушёл к себе и начел звонить дабейту. Ф-Алё Даб-Алё Фаб-Как там мой бамбуль? Д-Всё отлично! Только есть одна проблема... Ф-Какая!? Даб-Он по тебе скучает! Ф-Пхах, ладно пока Даб-Хорошо, пока Фиксай отключил звонок и пошёл записывать видео. Ф-Иииииии всем привет мои дорогие друзья! Сегодня тролим всех кого встретим!) Фиксай начел всех тролить на видео После видео ему дали пизды. Ф-БольнА |У гречина| Гречин решил осматреть кота. Г-Так, вроде обычный кот И гречин проверял его и осматривал, но так ничего и не нашёл. |У шуни| Шуня и няшка поливали уже вместе цветы, потому-что шуня его заставила. |У сало| Он с йодом гуляли//Не шип// А остальные просто что-то делали |Уже ближе к вечеру в 17:44| Фиксай гулял по лесу, но решил возвращаться потому-что уже темнело. Ф-*Пора возвращается, а то совсем скоро стемнеет* И пошёл домой. Когда фиксай возвращался, то упал на землю и тем временем в обморок. Фиксай проснулся во тьме и услышал мяуканье. Ф-*Что... где я?*-Фиксай посмотрел на звук и увидел того самого кота.. Ф-Что!? Кто?? Фиксай подбежал к нему. Ф-Ты та что тут делаешь? Кот-Мяу И вдруг кот стал человеком...) Ф-Чтооооо!?-Перед ним стоял рыжего цвета волос парень, голубые глаза, бледная кожа Ф-Капец! Ф-Ты кто!? ?-Я Паша, а ты фиксай) Ф-Да... а откуда ты знаешь моё имя?........ П-Пхах, просто я давно за тобой наблюдаю) Ф-КАПЕЦ! П-Ага Ф-А где я вообще? П-Ну... неважно.. Ф-Ладно.. И тут фиксай проснулся, но уже на кровати Донни? Да, именно на его кровати. Перед ним стояли друзья. Ф-О, привет! Г-О, живой-Гречин обнял фиксая. Ф-Ага(///) Д-И прям на моей кровати обнимки! А-Это моя тоже кровать! Д-ТЫ ВООБЩЕ БОМЖ! А-ЭЭЭЭ Ш-УСПОКОИЛИСЬ ОБА! Донни и Акакий успокоились. Й-Как.. С-Ведьма.. В-Сжечь.. Н-Её.. Ш-А НУ ИДИТЕ СЮДА! Шуня побежала за Няшкой, вудже, салом, йодом. Г-Я пошёл их успокаивать! Ф-Окей Гречин убежал. Донни и Акакий с фиксаем, остались одни. Д-Пр Ф-Пр Д-Кд? Ф-Норм А-Спаситее....... Акакий пошёл выгонять из них демонов, а именно свечей от демонов. Донни сел к фиксаю:) Д-Как дела? Ф-Да нормально, а у тебя? Д-Тоже. Фиксай положил свою голову на плечо донни, и уснул. Д-Эм... фиксай.. Но фиксай уже не слышал, ведь у него сон как у моего паука по имени Василий. Д-*Уснул.. НО Я НЕ ПЕДИК! наверное......* Вскоре к ним пришли уже все. Гречин начел его будить, но он не просыпался. Г-Эм, ты фиксая убил? ЧО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?! Д-ОН УСНУЛ! Г-КАПЕЦ, КАК ОН ТОГДА НЕ УСЛЫШАЛ МЕНЯ!? ПО КРИКАМ МАСТЕР! Н-Да, треш... Фиксай проснулся. Ф-Чё орёте? Г-*Ты не на том уснул!* Г-Хз Й,С,В-Это он!-Они показали на гречина..... Г-А чё я то сразу?! Фиксай посмотрел на гречина убийственном взглядом. Ф-Тебя убить? Г-Нет Н-Дааа Д-я спать-Донни лёг на колени теперь фиксая. Г-Алё! А какого хуя!? Й-Рил.... |Вечером в 18:37| Фиксай спал как и няшка. Они в обнимку спали:> И к ним зашёл вудже. В-Фиксай! Проснись! Ф-М? В-Можно тебя на минутку? Н-Нельзя его на минутку!-Видемо няшка тоже проснулся. В-Ой, ой, ой мистер ревность Ф-Пхах, рил. Можно В-Окей Фиксай и вудже отошли в другую комнату. Ф-Что хотел то? В-В общем.. фиксай.. Вужде отвёл взгляд. В-Кот обосрался! Ф-ЧЁ ТЫ МЕНЯ ТАК ПУГАЕШЬ!? В-Как? Ф-Неважно.. В-А, ок Ф-Пойду уберу за ним В-ХАрАшО Потом они пошли все и пошли спать. |Ночью в 00:39| Няшка проснулся от того, что кто-то его зовёт. И это был гречин. Няшка окуратно чтоб не разбудить фиксая, встал с постели и пошёл к гречину. Н-Чо надо? Г-Можно вопрос? Н-Говори Г-Тебе нравится фиксай? Н-Эм... ну(///) Н-Теья то зачем? Г-Просто спросил. Н-Ну нравится он мне, и что с того? Г-Ничего.. Г-Иди дальше спи Н-Капец, и зачем я только пришёл............... Няшка вернулся обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.