ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но фиксай всё таки не уснул. |Время 07:34| Фиксай наконец-то уснул//Да, в этом фф я дам фиксаю поспать// |Время 11:13| Все давно проснулись, но один фиксай спал ещё. Д-Долго спит чёт Донни попытался фиксая разбудить, но фиксай лишь перевернулся на другой бок. Д-Кобу-то зелье сна выпил! О, скажу что умер! Ф-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Д-АААААААААААА, ВОСТАЛ!!!!!!!! |Время 13:38| Фиксай и гречин мило общались, как тут 2 дауна прервали их. Н,Д-ПЕДИКИ!!! Й-ПХАХАХАХ-Услышался смех из другого вагона. Ф-Э, а у вы случайно не кошки!? Д,Н-Да вроде нет Ф-ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО У ВАС 9 ЖИЗНЕЙ!? Г-Согласен, вообще капец Н-Мне кажется пора валить.. Д-Дааааа Они убежали Ф-А им не говорили, что нельзя кричать в поезде? Г-Хз |Вечером в 19:53| Фиксай стал всем сообщать что они уже через час приедут. Й-ДолгА В-Ай ня! Ш-Вызывайте дурку.. Г-А по какому номеру? А-Вроде по 030.. Ф-.. Г-.. С-Я жрать хАчу Н,д-Го в п или д? Все-Го Все уселись и начали играть. Г-Тааакс, я первый Н-Йа хАтЕл Г-Хуй тебе Н-Хнык.. Г-Фиксай, п или д? Ф-Ну го п Г-Тебе кто-то нравиться? Й-Ооу май гад, что за вопросы?😏 С-Пхаха, хз Ф-Эм.. нет Н-Не правда! Ф-Правда! Нчшка, п или д? Н-Д, не хочу правду. Ф-Поцелуй гречина//Фиксай типо шарит// Г,Н-ЧО!? Д-ПЕДИКИ Ш-АХАХП, ЦЕЛУЙТЕСЬ! Н-Фиксай, посматривай за твоими алмазами и домом в деревне) Няшка поцеловал гречина. Г-Тфу! Ф-Всм!? Н-Я щя блевать захотел Г-Я тоже С-Педики.....) Так они играли 30 минут, потом они собрались. |Спустя час, на вокзале| Й-Что теперь? А-Риально, что теперь то? Ф-Ждём автобус, потом после автобуса идём пешком и мы уже на даче. Г-Я тааааааак устаааааал Н-Лох Г-Я если что, с собой нож взял) Д-Братан, тебе пи.. |Через 7 минут приехал автобус| Ф-Пойдём, через час уже почти на даче будем. Й-ХарАшО Они пошли в автобус и сели вот так. Акакий и фиксай//Да, акакий всё таки не бомж// Гречин и шуня. Няшка и донни Йод и вуджо.. Сало и сало//Второй сало это еда// Ф-Как же хАчу жрааать!! А-Не поверишь, но я тоже//Я их в фф голодом кормлю// А-(Шёпотом) го всех затролим, что мы типо встречаемся?) Ф-(Шёпотом)А го! Фиксай и Акакий вышли из своих мест, и сказали: Ф,А-Мы встречаемся! Г-Что!? Н-Чооооо Ш-Ооу, всё таки педики Й-Не верю, доказательства!!! А-КАКИЕ И КАК Й-Поцелуйтесь Ф-Ладно(///) Фиксай и Акакий поцеловались. Ф-Довольны?(///) С-Думаю что да. Г-*Пиздец..* Д-Эх, педики А-Да я щяс тебе! Ф-МилЫй, нИнАдО. Водитель-Педики Ф-Э |Спустя час они приехали| Фиксай всё им конечно рассказал что это пранк, но гречину вообще было не смешно. Потом они вышли из автобуса и оказались в лесу.//На остановке// Ф-Темновато.. Д-Ага Няшка выскочил на них. Н-БУУУУ Ф,Д-ААААААААААА Фиксай и донни чуть не померли со страху, а все смеялись. Д-Ты долбаёб Ф-Согласен. Й-А сколько км до дачи? Ф-1 Г-Я спааааать Ф-Дибил Г-Э Н-Пхаха А-Рил Фиксай и остальные пошли к дача, и вот спустя несколько 565646455 лет они дошли. Г-Ууура Они пошли на дачу, разобрали вещи, и определились кто с кем спит. Фиксай и няшка Гречин и шуня Йод и сало Акакий и донни Вужде и вудже. Конечно гречин не хотел чтоб няшка и фиксай спали вместе, но всё же они определились уже. |Ночью| Время на часах было 02:38 Фиксай наконец-то уснул, да, именно в это время. Хоть все спали уже давно. Но фиксаю приснился сон, что он умер и перед ним стоят все его друзья. И фиксай упал с кровати. Н-Ты что, с кровати упал?-Сонным голосом сказал няшка Ф-Не видно? Н-Вообще нет Ф-Пф.. Фиксай встал с пола и лёг обратно. Н-О, всё, спи Фиксай хотел его ударить, но не стал. |05:24| Фиксай проснулся от шума и пошёл посмотреть. В коридоре был гречин и каой-то кот Ф-Что, кто это? Г-Незнаю, сам проснулся от этого кота.... Кот подбежал к фиксаю и стал мурчать. Ф-Оооо, какой милый!! Давай оставим? Г-Ну если хочешь. Ф-ДААА Г-Ну ок Г-Я спааааать Ф-Хорошо, спокойной ночи Г-Ага, точнее утра-Гречин ушёл дальше спать. Ф-Милаха, интересно, как ты тут оказался..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.