ID работы: 13202976

Где-то здесь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная работа и урок.

Настройки текста
Примечания:
Pov Johnson - Итак, малолетние аномалии, идём в актовый зал. И мне без разницы, чем займетесь, - Так... Один, два... Все на месте, - Выдвигается, и насчёт шуток про армию, то нет, мы не в армии, там правила более жеские. И я вам советую, не придумывать всякую чуж собачью, - Надо уже идти... Воообще мне насрать. Я повел свой класс в актовый зал. - О ужас... - Это был класс заян. Самый слабый класс и самый сильный, тц, лучше бы умерл бы, - И чего ты тут? Я думал, что минимум вав, а тут заян. Ты что-ли новенький? - какой тупица сразу с классом моих долбаебов работать будет? - Молчи. Эй, малолетки, идите найдите друзей или просто помощника, - Я тебе не дам заговорить, чтобы ты стал управлять этими опасными. - Простите, но я ожидал, что вы хотя бы... Станете более дружелюбны, - Я само дружелюбие. - Слушай, я не очень хочу работать с кем-то из вас, всё таки вы можете раниться и я ничем не смогу помочь. Тебе нужно было выбрать Михо для совместной работы, она более расслабленная среди этих людей, а я просто... Ну, защитник от этих аномалий.. Моё внимание привлек ангелок. Всё как обычно, но он разговаривал с черепом, как с другом. Хотя, наверное, они были или до сих пор друзья. Но, обычно, я не лезу в такие рода дела. - Слышь, а почему ты выбрать этот класс? Обычно, такие как ты, не хотят даже пересекаться с со мной и мои классом. - Ну... Мне всегда было интересно, как это управлять столь опасными аномалиями, вот и всё, - Тц... Только дурак любит эту работу. - Ага, понятно... - Лучше бы на другую бы работу бы ушел, а не здесь работал бы... Но уже поздновато, - Ангелок, ты только не используй здесь телепатию и так далее, это не очень вежливо. И, вижу друга ты себе уже нашёл, чтож, удачи. - Так, мы можем начать? - Нет, ждём, пока урок закончится. - Да, начинай уже, если знаешь, что делать. Ты только не удивляйся игнорированию со стороны этих придурков, это обычное дело, - Скорее всего, только слабые из "уважения" будут слушать. Pov WN Этот идиот уже понял, что я собирался всё сделать наперёд. Ну и ладно. - Хей, черепушка, ты вообще собираешься быть тем, кто уничтожит всё? - Этот череп надоедливый, но умный и сильный. Если он продолжит так, то я не смогу... Ну и ладно. - Да, я не думаю, что поменяю что-то, если перейду в другой класс, честно, - А я думал, что смогу нормально жить, но нет! Он не собирается уйти. No Pov Итак проходит урок. Вам наверное интересно, что они там делают? Чтож... - Отдай сюда мою корону! - Кричит ангел, гоняясь за ЗНН. - А ты догони! - Держа в руках корону, которая была из золота и настоящих драгоценных камней, убегал ЗНН, чтобы не угодить кому-то, по типу ангелу. Ну... Они готовят спектакль, а что там будет, узнаете потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.