ID работы: 13202976

Где-то здесь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, как день.

Настройки текста
Примечания:
Аск и вопросы для него до сих пор актуальны :) Pov Moss Да будьте счастливы, я автор фанфика, который я сейчас пишу. И я могу сейчас немного объяснить это АВ и некую историю. Если кратко, то в этой альтернативе, почти все аномалии, кроме ЗНН, либо люди, либо уже выглядят как люди. И аномалии ходят в школу, хотя, как вы уже знаете, то это не очень безопасно. И я как автор этого фанфика, буду принимать редкое участие в истории и буду лишь рассказывать вам всю нужную информацию. End pov Moss Кхм... Аномалии ходя в школу, всё время либо враждовали, либо пытались сделать всё, чтобы угодить всем. Самые сильные задирали самых слабых. Только черепушка и ангелок вели вражду, но одновременно могли общаться как друзья. Редко. Но это уже хорошо. Алеф и зяин? Чтож, это немного необычно, но и смешно тоже. Pov WN Я шёл в школу, ну и как обычно... Ого, Любовь то, осмелилась посмотреть в мою сторону. Чтож, сейчас будет весело. - Хей, жижа проклятая! - Я подошёл к ней, она немного вздрогнула. Смешно видеть, что она знает, кто сильнее. - Что тебе нужно?! - Воу, она явно не рада мне. - Что ты себе позволяешь? Неужели ты забыла, кто тут сильнее, чем ты? Память отшибло? Чтож, сейчас тебе вернуться твои воспоминания, - Я уже собирался ударить кулаком ей по лицу, но чья-то рука остановила мою, - Кто посмел?! - Я сразу обернулся. - Успокойся, Белоснежка, тебе нужно сдерживать свой гнев, - Тц... Что эта дура в капюшоне позволяет себе? - Тц... Ладно, но я не Белоснежка, красноголовая. И ты не должна лезть туда, где ты бессильна, а то ноготочки сломаешь, - Она явно разозлилась, ой... Я только сейчас заметил, что слизь уже убежала. Трусиха. - Чтож, тебе повезло, что я не сломаю тебе морду и не выдерну все твои перья, - Ты и не сможешь. Ты быстрее помрёшь, чем ранишь меня. Наконец-то она отпустила мою руку. Придется опять помыть мою руку от грязи этой красноголовой. End pov WN Когда все были в классах, то вскоре начались занятия. Pov Johnson Ненавижу эту работу... Мало того, что я работаю с алеф классом, то иногда заменяю другого работника в вав классе. У меня ещё Э.Г.О плохое. - Хей, Джон! - Ээ... А... Это просто ещё один работник.. Я не помню его имени... - Ээ... Да, привет. Зачем прибежал? - Сегодня не твоя смена же, а моя, так, зачем тебе сейчас быть здесь? - Ты слыхал, что все работники должны здесь? Говорят, что сегодня совместный урок у некоторых! - Ты слишком позитивно об этом говоришь, как будто, это легко. - А, я то тут причём?.. Если можно, то скажи, что я отказался, я не хочу в этом участвовать... - Это и в правду не хочу участвовать, я был бы рад, если бы не место, где я работал. Хотя... Я уже много с кем работал и для меня Алеф это немного сильнее вав. - Ну... Ты не можешь отказаться, потому что, один из работников уже сказал, что ты будешь участвовать и работать, - Блядь... Ладно, уже ничего не поделаешь. - Скажи ему или ей, что я жду его или её с классом в актовом зале, а сейчас я курить. Сегодня, я немного уставший, так что я не в настроении, - Покурить будет не плохо. - Ты же знаешь, что курение портит тебе здоровье? - Я бы курил намного больше и чаще, если бы не знал. Это очень глупый вопрос, я ведь знаю ОБЖ. - Тц, вам молодым не понять меня. Теперь иди или я откажусь от совместной работы, - Он глупый или просто надоедливый? Когда он ушел, я зашёл в класс, достав сигарету. - Итак, малолетки. У нас сегодня совместная работа с другим классом, рады вы или нет, мне плевать. Меня тоже заставили, так что, я заставляю вас принять участие. Тем более, видимо у нас будет выходной и мы будем работать в актовом зале, как я и сказал. Это значит, что на завтра я не задам вам домашку. И вы не должны пугать других аномалий и учителя. Всё понятно? - Глупый вопрос, но я уже вижу их улыбки. Явно поняли, - Раз так, то соберите, что вы хотите. Я зажигаю сигарету и начинаю немного покуривать. Дойдя до середины сигареты, я её тушу и выкидываю в мусорку. - Везёт, что окна у нас вечно открытые? - Что этот белокрылый теперь придумал? - Ага, но сбегать через окно нельзя. Я уже пытался это сделать и я чуть не потерял работу, - Я ведь и вправду чуть ли работу не потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.