Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13201062

Тепло в ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все прошли в дом. Он был настолько старый и дряхлый, что там было страшно пошатнуться, а то стены упадут. –проходите, я чай поставлю - сказал дед подходя к плите. Анна взяла фонарик и обсмотрела стены. –не доверяю я ему - прошептала прижимаясь к ней Ольга –я как-то тоже, но вдруг он помочь хочет, или что-то знает. –так насчёт убийцы - продолжил Жан –какого убийцы? –вы нам только что сказали, что знаете что-то про него –а про убийцу да, сейчас найду папку... Анна посветила фонарем на стены –портреты, картинки... Вампиры... Смотри Оль –вампиры, а на них кровь и ещё люди так значит.... –это он... - прошептала Ольга Анна подбежала к Жану и прошептала ему на ухо, что видела –да не может быть, успокойтесь вы, нет доказательств –а доказательство? Смотри - показала она на мужичка, который в это время что-то искал –что он ищет? –папку какую-то - успокил её Жан –а где дедушка? - спросил Женя –странно, я его не видела, как ещё мы зашли в дом - сказал Жан –ой, я кажется забыл, что папка в гараже я сейчас - сказал дедушка выходя из дома –странный он какой-то - сказала Ольга –я говорю Прошло еще время –что-то его давно нет, где он ходит - спросил Жан В этот момент дом вспыхивает. Языки пламени окружили дом с внешней части и через открытые окна быстро пробрались внутрь. Клубы дыма наполнили дом, было темно. Жутко воняло и ничего не было видно. Как только герои успели отползти чуть ниже чтоб видеть хотя бы друг друга, они столпились вместе. –я говорила - задыхаясь сказала Анна –тише, успокоится. Где дед и наш дед Слава? - крикнул Женек Ольга встала и побежала к двери, пытаясь её открыть. Поняв, что ничего не выйдет она села обратно к Анне. Языки пламени отокавали дом и уже было нечем дышать. –я боюсь.... - сказала Ольга принимаясь к груди Анны Она жутко кашляла и уже разум затмевал дым у всех. –Жан.... - Женек припал к его губам, а после без сознания упал на его грудь. –Евгений! Женя! - ударив парня по щеке Жар пытался привести его в чувства. Схватив со шкафа платок, он быстро разорвал его и приложил к лицу остальных. –Аня.... Я.... - Ольга начала хныкать, принимаясь к девушке. –тихо, слушай меня. Ты самая замечательная и чудесная девушка. Я люблю тебя. Всё хотела тебе сказать, но не могла - сказала Аня поднимая голову Ольги –и я тебя люблю - Ольга упала на пол. Аня успела её поймать и положила рядом. –Жан! Ты здесь? -крикнула Анна –да - раздался жуткий кашель Они обнялись по дружески Вскоре дом окончательно поглотился в клубы дыма и огня, когда раздался голос Святослава Вернидубовича, звуки сирены полиции и крики Он выломал дверь и начал трясти Анну. –Внуча!вставай давай. Вперёд надо выбираться. Быстрее Девушка слегка открыла глаза из-за открытой двери донеслось немного кислорода и Анна быстро стала будить Ольгу, пока дедушка подбежал к Женьку. –вставай быстрее, ты ещё своему врачу нужен, давай! - ударив слегка по щеке парня. Женек подскочил и сразу поняв, что надое делать он приподнял Жана. Подъезади пожарные, которые стали тушить дом. Аннушка взяла на руки Ольгу и вынесла из дома. За ней сразу шёл Женек, который поддержал Жана, пока тот опираясь на него вышел из дома. Последний вышел Святослав Вернидубович. Когда все пришли в сознание, они увидели, что убийцу уже схватила полиция и повезла в отдел. Семья вернулась домой. –дедуль, а как же ты...? –я сразу понял, что он не тот за кого себя выдаёт и заранее пошёл в полицию, а когда уже пришёл у вас был пожар –а ещё я знаю, что вы все тут встречаетесь и почему-то мне не рассказали! Жан опустил голову, а Женя наоборот подскочил к нему и крепко обнял. Аннушка целовала сидящую на диване Ольгу. Так всё и шло хорошо своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.