Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13201062

Тепло в ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Раздался звук ключей в двери. Жан быстро слез с Женька и ушёл в ванну. Евгений быстро надел и застегнул штаны, успев вытереть себя и сел прикрывая подушкой пах. Анна быстро надела футболку и кинула Ольге халат. В дом зашёл Святослав Вернидубович с Константином Сергеевичем. –все сюда - крикнул дед Девушки спустились вместе с Жаном. –спасибо, я хотел объявить, что в городе завёлся маньяк, это не из ваших? - спросил Константин –нет, мы бы таким не занимались –да –ладно, слушайте сюда... Произошло уже больше 3 убийств, если так повторится я не знаю.... –а от нас ты чего хочешь?- спросил Святослав Вернидубович –помогите пожалуйста, вычеслить убийцу. Просмотрите все дома, распросите кого знаете –разве этим не должна заниматься полиция?- спросил Жан –полиция не справляется –ладно, что-нибудь придумаем - сказал дед –спасибо вам - с этими словами хранитель направился к выходу –а, ещё у него есть особенность он не высокого роста, на лбу родинка и кажется его видят с тросью что-ли - сказал Константин и удалился –что будем делать? - спросил Женя –ну сначало оденься - сказал дед Жан рассмеяля. Женя пошёл в комнату и подойдя к Жану на ухо сказал - очень смешно. Прошло 3 недели, все думали кто убийца, жертв становилось больше, но никто не мог ничего придумать. Пока в один вечер... На улице шёл снег,он падал хлопьями на землю и покрывал её белым покровом. Был вечер. Женек вбежал в дом, пока семья играла в лото. –я знаю, кто убийца! –что ты имеешь ввиду? - переспросил дед Слава –я видел человека с ножом, но потом он скрылся в домах. –ты уверен? - спокойно сказала Анна –может это какой-то человек решил пройтись за мясом или ещё что-то, мало ли кто с ножом тут ходит -сказала Ольга –и вообще ты видел какие-то доказательства? –так, успокойтесь, но проверить надо - сказал Жан надевая пальто –что же делать, ну пойдём. Женек привел всех к опушке небольшой деревни. –теперь совсем странно, это даже не наш район - сказала Ольга –тише, просто посмотрим может правда - сказал Жан, взяв фонарик. –я видел его там - показал Женя на дом с забором. Подойдя ближе они увидели капли крови. Святослав Вернидубович провёл пальцем и аккуратно облизнул кончик пальца. –свежая, видимо пацан не врёт. Пойдём поверим –ой, а что вы тут делаете в темноте? - вышел из дома дедушка –а вы кто такой? - подошла Анна –я? Живущий здесь, а вы? –пришли проверить важное дело, у вас здесь были убийства, вы ничего не замечали? - спросил Жан –а, так вы про убийства! Заходите! Всё расскажу - открыв дверь сказал старик –я пожалуй воздержусь от посещения незнакомого дома - сказала Ольга –согласна, слишком опасно - сказала Аннушка –успокойтесь, не забываете кто мы, пойдёмте, заодно может что-то выясним - сказал дед Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.