Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13201062

Тепло в ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После неловкого молчанья первый начал Жан –малыш, послушай Женя сначала оторопел, а после посмотрел на Жана. Его глаза сейчас светились улыбкой и заботой, а не строгостью. –я понимаю, что ты меня любишь. Я это давно ещё понял, и я тебя люблю. Но я не хочу портить тебе жизнь. Тебе лучше найти девушку или... –нет! Я люблю вас! Я говорил, что ты не поймёшь... Женек собрался уходить, как Жан схватил его за руку и положил руку ему на бедро. Парень мог свободно отойти, но он прижался к груди мужчины и спокойно стоял. –я не хочу портить тебе жизнь, понимаешь?- ответил Жан –ты мне не испортишь! Я люблю тебя! Жан запрокинул голову и уставился в потолок.–как сказать этому отшибленному придурку, что я люблю его, но я не то что ему нужно. –Ты сам-то хочешь со мной отношения? –очень - проскулил Женек –ты уверен, что хочешь? –да –хорошо, тогда я согласен - улыбнулся –у вас всё впорядке - послушался голос дед Славы –да, можете заходить - сказал Жан и ушёл наверх. Женек сел на кровать и просто был в недоумении. –Жень, всё хорошо? - спросила Анна –да - с улыбкой ответил он Ольга села рядом с парнем. –у Жана такое бывает, ты не переживай, он скоро обдумает всё - она улбынулась –Оля - улыбнуьась Аннушка приобняв её. –ладно, не буду вам мешать, я пойду к себе - сказал Женя и пошёл на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, его схватили за шиворот и прижали к стене. –ещё хочешь меня? –очень –можешь поцеловать - ответил Жан, нависая над парнем. Женя сначала не мог собраться, но потом нежно прильнул к губам мужчины, и когда вошёл во вкус, то старстно поцеловал его. Они стояли так, полностью отдавшись ощущениям. Их языки обвивались. Женек прикусил губу Жана, но тот слизал кровь выпуская клыки и сильнее впился в парня. Позже они отстранились. –ты не бросишь меня? - со страхом спросил Женя –глупенький ты мой, если я сказал, что люблю значит не отпущу - сказал Жан уходя в комнату и закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.