Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13201062

Тепло в ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнату зашёл Святослав Вернидубович. –о внучок, а что вы тут делаете? –деда - Женек вышел из комнаты –дедуль, что-то хотел? –у вас был какой-то сеанс? –нет, просто душевный разговор.. Ну так? –зашёл спросить насчёт Ольги, ты же с ней больше... Не? –нет, у неё другая любовь и у меня видимо тоже.... А что? –просто узнал. Ладно я спать, и ты спи. В доме настала тишина,только Женек сидел в ванне. Ему помогало расслабиться, когда он сидел в горячей воде. К утру он тоже заснул прям в ванной. Сегодня дом был пустой. Аннушка уехала на работу. Ольга ушла к себе,а дед Слава пошёл прогуляться. Женек проснувшись понял, что ему плохо. Плохо морально, от всего происходящего. Ему хотелоаь Жанас, быть с Жаном, и надо было что-то делать. Евгений понимал, что ему никто взаимностью не ответит, и живёт он теперь, потому что вампир. Осталось одно.... Женя выбежал из ванны, зашёл а зал схватил нож и стал резать себя по руке. Кровь стикала по руке, а раны быстро восстанавливались. Делая так на протяжении получаса, вскоре Женек почувствовал сильный голод, недомогание и упадок сил. Он не думал, что сделает настолько плохо.... Он не могу двигаться, ему стало так плохо, что он просто хотел выйти на улицу и уже попросить помощи. Но не могу, парень попробовал встать, но нехватка сил и Женя упал на пол. Его жутко трясло, а после он отключился. Жан примерно к 16:00 закончил рабочий день. Сегодня он был не до поздна и тут к нему зашла Анна. –дома крови мало, возьми пожалуйста. –хорошо, а ты далеко? Здесь пает большой. –недалеко, выходи. Подвезу. Они сели в машину и вскоре приехали к дому. Жан открыл дверь и они повесили пальто и куртку. –есть кто дома? –что-то очень тихо, давно такого не было - сказал Жан –сегодня дома Женек был, Женя - крикнула Аня заходя в зал. –Женя.... - Аннушка подбежала к парню и села рядом –Жан! Мужчина подошёл и увидев тело парня быстро схватил немного крови в пакете. –что ты натворил глупый! - бормотал Жан, пока вливал ему кровь. Парень очнулся и прокашлялся, но тут же получил пощёчину по лицу от Анны. –ты чего больной совсем? Ты веришь удумал? –Жан... - сказал Женя прильнув щекой к его руке, пока врач держал голову вливая кровь. –ах вот в чес дело - сказала Аня –его надо положить на кровать Через время подросток пришёл в себя, около него сидела Аня, а Жан сидел за столом. –сколько порезов ты сделал? - спросил мужчина строгим голосом. –я... я не знаю Аннушка наклонилась к нему и прошептала на ухо –я понимаю, ты так любишь его, но зачем так-то? Он волновался. Женя повернулся к ней и слегка улыбнулся, но вскоре снова уснул. Ему надо было восстановиться. Когда Женек очнулся, в комнате сидел Святослав Вернидубович и Жан. –о очнулся, Женёчек - улыбнулся дед –дедуль, можно мы переговорим? - повернулся к нему Жан –да, конечно - дедушка вышел и закрыл дверь. –Жень, ты чего творишь? - доставая из тонометр. –ничего - тихим голосом ответил парень, он уже чувствовал себя хорошо, просто боялся Жана. –давай я измерию давление –всё хорошо, давление в норме - сказал мужчина. Он сел напротив него на диване. –объясни, что случилось? –я вам пытался сказать, но вы не поймете! –расскажи –нет –Жень,лучше скажи, чем ты будешь убивать себя –Я просто люблю вас! И все! - выкрикнул парень и закрыл глаза опуская голову в согнутые колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.