ID работы: 13200790

Аватар:Дочери Эйвы.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
YMIDA бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет и нет. Отец, а как же похороны сестры? — Похороны пройдут, но уже без тебя, ты полетишь на Пандору. — Нет, отец. Я не полечу никуда, не побывав на похоронах Мии, — я решила твёрдо стоять на своем и плевать, если он будет недоволен. — Ах ты, неблагодарная дрянь, как смеешь не слушаться моих приказов? — отец был в бешенстве. «Мне плевать, злись сколько тебе влезет, это не первый случай, так что мне не страшно.» — Отец, послушай, дай мне две недели. Причина по которой я не хочу улетать так скоро не только похороны сестры, но и то, что я хочу сама подготовить солдат к этой миссии. Я хочу действовать по своему плану. Хочу сама всё подготовить, — я говорила это всё не дыша, когда я говорю во время волнения, то перестаю дышать. Отец смотрел на меня думая о чём-то, а я всё царапала ладони ногтями, дожидаясь его решения. Спустя нескольких минут мучительного молчания, отец задал вопрос: — Самой всё подготовить? «Да, у меня получилось его заинтриговать.» — Да, отец, я хочу сделать всё сама. Хочу, чтобы мои люди были на этой миссии. Мои люди умные, компетентные, дисциплинарные, имеют командирскую волю, организаторские способности, и творческую активность, психологические и физические качества, — отец слушал меня внимательно стуча пальцами по столу. Выдержав паузу в несколько секунд, я сказала: — И что самое главное, они верные. Не то что люди Лэннона. Он перестал стучать по столу и поднял на меня взгляд, на его лице читалось легкое недоумение и одновременно удивление. — Что ты имеешь ввиду? — А то, что люди Джона, это триста двадцать шесть людей, устроили бунт, объединившись с «Дикарями». Они вчера, в час ночи взорвали резиденцию президента в Чикаго. Сам Лэннон, конечно, в этом не виноват, но надо получше дрессировать своих людей. Я не удивлена, что ты не знаешь об этом, сам президент узнал только сегодня утром. Он не хочет, чтобы эту новость узнали люди, да и ты только вчера вернулся со встречи с ним. Отец смотрел на меня в немом бешенстве от услышанной новости, встав со своего места, он скинул всё, что находилось на столе и заорал: — Проклятые ублюдки, совсем не успокоятся сколько их не расстреливай. Отец, понятное дело, ненавидел, когда солдаты предают своих хозяев. Он самолично убивал "собак", пытающихся откусить руку, которая их кормит. Он ненавидел всё это, но больше всего отец ненавидит «Дикарей». Люди говорят, что «Дикари» это те, кто отказавшись от технологий, живут под землей. Дикари - это бунтовщики, которые взрывают национальные здания, крадут оружия с военных складов, воруют еду и похищают людей из «Золотого общества». «Золотое общество» - это люди из высших каст, люди из Правительства, Супер звезды, популярные спортсмены, Аристократы, бизнесмены и так далее. «Дикарей» очень сложно поймать, но если все-таки их поймают или хотя бы одного из них, то у «Дикарей» иногда находится козырь в рукавах - это золотой человек. В большинстве случаев, бывают такие ситуации, если похитили хотя бы одного из дикарей, остальные его сородичи угрожают правительству золотым человеком. Они похищают золотых людей ради своей безопасности или ради денег. Правительство просто идет на поводу у «Дикарей». Президент или мой отец, или кто либо ещё, никогда не допустят убийство Золотого человека, потому что каждый Золотой человек важен для них. И в этой касте богатых людей существует низшая каста, их называют «Грязные люди». Это общество бедных людей, которые живут по «ту сторону» от «Золотого общества». Люди, которые работают на золотых из высших каст. «Грязные люди» есть везде, в каждой стране, грязные работают за какие-то копейки, чтобы хоть как-то прокормить себя или семью. Такие работники миру нахрен не сдались, потому что теперь всё за всех делают роботы. Строительство, уход за домом, готовка еды, домохозяйство, они даже нянчатся с детьми. Люди развились до такой степени, что создали искуственую матку, и детей теперь тоже рожают роботы, но даже не смотря на это, золотые всё равно берут на работу грязных, им нравится смотреть на то, как люди из низших готовы целовать им ноги за несколько копеек и кусок еды. Золотым нравится, как грязные дохнут, как мухи. Но есть работа, которую могут выполнить только грязные. Это работа в шахте. Казалось бы, что это очень даже выполнимая работа для роботов, но нет. Люди уже двести лет не видели ни одной травинки. Природа умерла из-за фабрик, которые выделяли грязные воду и воздух, из-за войн? которые длились пятьдесят лет. Природа исчезла. Не осталось даже животных. Хорошо, что хотя бы моря и океаны целы. Все люди теперь едят искусственную еду, искусственное мясо, хлеб и тому подобное. А земля начала выделять воздух с большим количеством радиаций, и места где живут грязные, просто пропитан этим загрязнённым воздухом. И они научились жить с этим воздухом, у них можно сказать иммунитет к этому, а для роботов эта радиация как переизбыток энергии. Они начинают сходить с ума и творят какую-то дичь. Я решила прервать истерику отца, и остановить разгромление кабинета. — Отец, послушай, год назад мы с тобой убедились в том, что помимо лесных На’ви существуют ещё и Водные. И я уверена, что есть ещё много разных племён и видов. Ты сказал то, что я готовилась к этой миссии всю свою жизнь. Да, это так. И с тех самых пор, как я попала в Академию морпехов я разрабатывала план и доводила его до совершенства. Идя по схеме своего плана, я смогу уничтожить всех На’ви и захватить Пандору, — мой голос был уверенным, я была настроена серьезно. — И тогда эту планету будут заселять только золотые. Представь себе планету только для золотых, никаких дикарей и грязных. Отец смотрел на меня и на его лице играла ухмылка. Не прошло и минуты, как он разразился смехом. Я смотрела на него в недоумении и ждала, когда уже этот старик перестанет смеяться и что-то скажет. Долго ждать не пришлось. — Молодец, даже не смотря на то, что ты наполовину одна из тех синих обезьян. Сразу видно, моя кровь. Если бы не твоя мать, ты была бы нормальным человеком, но не будем вспоминать прошлое, — отмахнулся отец. — Ты иногда меня не слушаешься, но всё равно заставляешь собой гордиться, молодец. Я приподняла уголки губ создавая иллюзию полуулыбки, хочу, не хочу, а рвотные позывы от слов отца приходится сдерживать. — Хорошо, делай как считаешь нужным. Я на тебя рассчитываю. — Спасибо, отец, — сказав слова благодарности и поклонившись, я развернулась и собралась уйти, но вспомнив ещё кое-что подошла к столу отца и сказала: — Отец, можно попросить тебя ещё кое о чем? — И что же ты хочешь? — поинтересовался он. — Пожалуйста, позволь мне и моей команде заняться постройкой городов на Пандоре. — Почему бы и нет, хорошо, но у меня есть условие. — Какое? — Ты возьмешь с собой моих людей, пятьдесят человек. — Не проблема. — Хорошо, можешь идти.

***

Работники разошлись по домам, тело сестры убрали, я решила отправится домой. Выйдя из здания, я посмотрела на время: 22:28. Я бы вызвала такси, но мне хочется прокатится по ночному городу. Придя на парковку, я заметила секретаря Зейна. Он стоял спиной ко мне, рядом со своей машиной. «Наверное, ждёт отца.» — Секретарь Зейн, — как только я окликнула его, он заметно дернулся от неожиданности. Я заметила, как он прячет что-то в карман. «Интересно» — Здравствуйте, госпожа Лиса, — кивнул Зейн, с вежливой улыбкой. — Да, привет. Слушай, ты отца ждёшь? — Да, госпожа, жду его звонка, как только он позвонит, подъеду к зданию. — Хорошо, он поедет сразу домой или куда-нибудь ещё? — Он поедет в полицейский участок. Его вызвали для допроса, в прочем как и всех остальных в семье. Ваша мачеха и брат уже там, ждут только вас и отца. — Ой, это без меня, я сегодня устала, — я издала тяжёлый вздох и поправила косу. — Как скажете, госпожа. Я заранее скажу вашему отцу. — А допрашивать их будет старший брат? — Да, госпожа. Я улыбнулась уголками губ от этой новости. — Это хорошо, если расследованием займется старший, то всё будет хорошо. Вдруг мобильник Зейна зазвонил, посмотрев на экран мобильного, он отложил его в карман. — Простите, госпожа, но я должен идти. Это ваш отец. — Хорошо, до встречи, — я слегка помахала рукой мужчине. Секретарь, сев в машину, уехал, я тоже решила долго не стоять и поехать домой. Взяв ручку автомобиля, я ждала несколько секунд, пока она отсканирует мои отпечатки. Дверь открылась и я села в машину, как обычно, та со мной поздоровалась. — Здравствуй, Лиса. Я слышала, о том, что случилось. Как ты? — послышался приятный голос робота. — Со мной всё хорошо, Клэр, а как ты? — Я хорошо, так жаль чт… Что ваша сестра у…умерла. — Клэр, ты что, плачешь? — Простите меня, пожалуйста, просто когда ты можешь чувствовать человеческие эмоции, то сложно сдерживать именно негативные. Ваша сестра была просто нереально добрым человеком, она не стеснялась помогать грязным людям, не стеснялась с ними дружить, да что уж там, она даже с роботами дружила. Я тепло улыбнулась от заявления этого робота и от нахлынувших меня воспоминаний.

Memories

«В тот день было очень дождливо, мы с Мией сидели на качелях. Она легонько трогала ногой маленькую лужу, расположившуюся рядом с качелями. Она всегда считала по волнам в луже, закончится дождь или нет, это как считать сколько волн оставил камень после ударов по воде. — Дождь закончится, — топ. — Не закончится, закончится, не закончится, закончится. — Ха-ха, что ты делаешь? — действия сестры меня рассмешили. — Смотрю, пройдет сегодня дождь или нет, — ответила мне Мия, продолжая своё занятие. — Не пройдет, сказали же, целый день будет идти. — А я думаю, что пройдет. — Не пройдет. — А вот и пройдет. Ещё увидишь, — стояла на своём сестра. — Ладно, поверю тебе. Давай в догонялки? Чур ты вода! Встав с качелей, я дернула Мию за косичку и отбежала от неё. — Эй, так нечестно! — возмутилась младшая. — Догоняй, дурочка. — Ха-ха, вот догоню, конец тебе!»

***

Из старых детских воспоминаний меня вырвал голос Клэр: — Она… Она была настоящим ангелом. — Так, Клэр, всё. Прекращай плакать. Мне надо домой, сегодня я поведу самостоятельно, так что не волнуйся, — заверила я робота. Клэр сегодня точно не в состоянии везти. — Хорошо, Лиса, прости за неудобство. — Всё нормально, не парься. Заведя мотор автомобиля, параллельно вспоминая смерть сестры, я тронулась с места. Да, в нашем современном мире существуют машины с искусственным интеллектом. Машины, которые открываются от отпечатков пальцев владельца, но это пустяки, у нас ещё и летающие машины, машины трансформеры, самолёты трансформеры, и такие же мотоциклы. И это всё технологии моего отца. Мой отец великий технарь учёный и просто один из самых важнейших людей на планете Земля. Наша медицина так сильно прогрессировала, что благодаря ей люди перестали стареть и, благодаря этой медицине и биотехнологиям, золотые люди могут позволить себе самые лучшие протезы. Современные протезы сразу превращаются в часть тела, как только их приложат к нужному владельцу месту, потом происходит печатка тканей на 10D принтере, создавая кожу и вены, ну это по желанию хозяина, если он захочет, то может оставить руку роботизированной. 10D принтер может также создавать и кости.

***

Спустя час езды, я оказалась дома в прихожей. Темно. Отец, мачеха и младший брат в участке, мелкая спит. Идя по коридору комнат, я решила зайти в комнату Мии. Открыв дверь, в нос сразу ударил запах её любимых лаванд. Она обожала сиреневый цвет и её комната была в сиреневых, но и немного в белых цветах. Кровать среднего размера, с большими подушками, по одному светильнику над кроватью с двумя лампами, большой пушистый ковёр с большим светильником вокруг кровати, и шкаф у стены. Вспоминая всё время проведённое вместе с сестрой, девушка сползла по двери вниз, глотая слёзы, которые сами собой полились из глаз. Девушка начала биться головой об дверь, пытаясь сдержать накатывающую истерику, но сдержать её так и не получилось. Девушка начала кричать что есть силы. Кажется, её крики слышал не только весь район, город, или же мир, наверное, кто-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.