ID работы: 13200790

Аватар:Дочери Эйвы.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
YMIDA бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
2171 год. Планета Земля. США. НьюЙорк. Корпорация Panasonic.

***

Люди. Очень много людей. Они собрались в главном зале компании, чтобы посмотреть на зрелище под названием «Кто в очередной раз совершил самоубийство?». Молодая девушка повесилась прямо на большой статуе. Ангел с повязкой на глазах, держащий в одной руке меч, а в другой, книгу - символ новой Америки, символ победы и мира. Все ахнули от шока, когда узнали в покойнице Мию - младшую дочь директора корпорации Panasonic. Несколько человек в толпе осмелились нарушить эту гробовую тишину и заговорили: — Шестая жертва за этот месяц. — И восемьдесят четвёртая за этот год. И кто бы мог подумать что следующей будет дочь директора? Представляю как госпожа Лиса будет скорбеть по своей сестре… — Шутишь что-ли? Лиса - бессердечная стерва. Не удивлюсь если ей будет по барабану, а про отца я вообще молчу. Сразу понятно в кого старшая дочь. — Ребята, Лиса идёт! — вдруг прокричал кто-то. Толпа затихла после того как в здание вошла молодая девушка с азиатской внешностью. У неё были черные волосы, собранные в длинную косичку. Она была высокой, очень высокой. Она была выше любого человека в этом здании. Позади неё шло пять человек. Остановившись в кругу народа, девушка заговорила. — Объясните-ка мне, какого хрена вы тут собрались? Вам что делать нечего? Или рабочий день закончился раньше времени? — девушка оглядела людей суровым взглядом. Сзади к ней подошел мужчина. — Госпожа Лиса, — она обернулась на оклик и увидела секретаря директора. Секретарь Зейн. Она знала его с детства, он был ей как старший брат. Увидев его девушка сразу смягчила взгляд и ответила: — Секретарь Зейн, здравствуйте. — Здравствуйте, госпожа, — секретарь учтиво улыбнулся. — Хотя бы вы ответите мне, что здесь происходит? — озадаченно спросила Лиса. Она начала медленно расхаживать и смотреть на толпу. Была как лисица. Её взгляд был спокойным, чуть игривым, никто не осмеливался посмотреть в эти глаза. — А то, кажется, все здесь языки проглотили Вдруг брюнетку дёрнула за рукав пришедшая вместе с ней подруга. — Л…Лиса, — послышался дрожащий голосом. Он принадлежал Рае. — Что? — Лиса устремила взгляд на свою подругу Раю и увидела на её лице ужас. Девушка смотрела вверх, проследив за её взглядом, Лиса онемела от шока. Она увидела младшую сестру, висевшую на шее статуи, вместе с веревкой, обмотанной вокруг шеи самой девушки. Лиса едва сдерживалась, чтобы не закричать. Выдержав паузу в несколько минут она сказала: — Секретарь Зейн. — Да, госпожа? — Как долго она тут весит? — голос девушки немного дрожал. — Больше часа, наверное, — ответил Зейн, чуть помедлив с ответом. Лиса от такого заявления рассвирепела и сорвалась. — Тогда какого хрена вы тут стоите и смотрите?! Живо вызывайте кого надо и снимите её от туда! — девушка перешла со спокойного тона на крик, осматривая всех присутствующих. Толпа сразу же разбежалась по своим рабочим местам. Зейн начал звонить в полицию. Рая понимала, что сейчас не стоит подходить к подруге,но по другому она не могла. Медленно подойдя к Лисе, та взяла её за руку. — Ты как? Лиса молча стояла и смотрела на труп сестры. — Мне надо поговорить с отцом, — резко дернувшись, она побежала в сторону лифта. Зайдя туда, девушка судорожно пыталась нажать на кнопку, но у неё не получалось, из-за дрожащих рук. Собравшись с силами и глубоко вдохнув воздух, она все-таки нажала на эту злополучную кнопку нужного ей этажа.

***

Стук в дверь заставил Хироши Ямамото - директора компании, отвлечься от своих документов. Он молча посмотрел на своего подручного, дав взглядом понять, чтобы тот проверил, кто там. Девушка стояла и ждала когда ей откроют стеклянную дверь, почти прозрачную. Она была похожа на те старые клейкие листы, которые приклеевали к окнам, чтобы ничего не было видно. Думая об этом, девушка не заметила, как камеры начали её сканировать. Лиса пришла в себя, когда услышала открывающиеся двери. Она оттолкнула рабочего и прошла в кабинет. — Отец, ты вообще знаешь что… — не успела девушка договорить как отец перебил её, подняв руку. Девушка сразу замолчала, она смотрела на отца, пока тот смотрел на свои документы. Лиса так сильно сжимала свои руки, что аж ногти вонзились в кожу. Она стояла и ждала, когда отец заговорит. Ох, как же она не любила этого человека. Так и хотелось его придушить. Через пол минуты мужчина отложил эти бумажки и, посмотрев на свою старшую дочь, заговорил: — Хорошо, что ты пришла. Я как раз хотел с тобой поговорить. Девушка не дожидаясь что дальше скажет отец, сказала. — Отец, послушай, — не дожидаясь того, что дальше скажет отец, сказала девушка. — Сколько раз я тебе говорил не смей перебивать меня! — мужчина с силой ударил рукой по столу. — Но, отец… Хироши не понравилось такое неуважение со стороны дочери к его персоне. Встав со своего рабочего места, мужчина подошел к Лисе. С размаху он дал ей пощечину, и начал кричать: — Будешь говорить после меня! Ты уже не маленькая девочка, я же учил тебя не перебивать старших, забыла уже? Или из-за смерти сестры мозги что-ли перестали работать? Не смей больше относится ко мне так неуважительно! В первую очередь я твой босс, а потом уже отец. Девушка стояла, не выражая никаких эмоций, и на секунду удивилась от того, что отец знает о том, что его младшая дочь мертва, и ничего не сделал, пока та весела на статуе. «Хотя чего я удивляюсь? Он же такой человек. Бессердечный, жестокий, заботящийся только о своих деньгах и собственном благополучии. Человек, которому плевать на всех. Даже на семью. Ему было плевать на смерть собственной жены, теперь ему плевать на смерть своей дочери, плевать на дочь женщины, на которой он сейчас женат, и ни разу за свою жизнь этот человек не сказал мне, кто моя мать. Как её зовут? Какой она была?» Лиса стояла на месте, дожидаясь момента когда отец уже начнет что-то говорить, и она наконец сможет уйти. Эта тишина и медленная походка отца начали выводить девушку из себя. — Я очень долго думал над этим, и решил что ты уже готова. Я в недоумении посмотрела на своего отца. «О чём это он?» — Готова к чему, отец? — К миссии на Пандоре. Президент решил, что не оставит эту планету какой-то кучке обезьян. Наша планета и так на грани вымирания, так что начинается новая миссия, и ты будешь во главе. Будешь вести солдат, — сказав это, мужчина подошел к окну. От этого заявления сердце Лисы начало биться так сильно, что ей казалось, оно сейчас выпрыгнет наружу. «На… Пандору? Я полечу на Пандору? О Эйва, готова ли я? Дай мне знак» В этот же момент я почувствовала, как на сердце становится легко и тепло, почувствовала легкую эйфорию. «Значит, готова» — Хорошо, отец, но разве я подхожу по возрасту? На службу берут с двадцати пяти лет, а мне всего девятнадцать. Отец смотревший в окно развернулся в мою сторону и сказал: — Не вижу в этом проблемы. Ты всю свою жизнь готовилась и ждала момента, когда сможешь выполнить это задание, к тому же, ты лучший морпех который был за все двадцать лет, и великолепный командир «Сирены». Когда я показал президенту твоё досье, он был в восторге, и решил доверить тебе это задание. И теперь ты летишь на Пандору, так что иди домой, собирай вещи, проверь план и задания которые должны быть выполнены на Пандоре. Ты вместе с военной армией генерала Джона Лэннона вылетаете завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.