ID работы: 13200046

Криминальное чтиво

Гет
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 "А помнишь..."

Настройки текста
Примечания:
Мой брат в течении получаса ходил по моей кухни, не обращая внимания на меня. А я тем временем тушила очередную сигарету, с ухмылкой смотря на него. Его взгляд был суровым. Я давно не видела Витю настолько серьёзным. На моей памяти он всегда был весёлым и прошлым в любой ситуации, не смотря на то, что происходило вокруг него. Но сегодня он был совсем другим. -Так и будем молчать? - с улыбкой спросила я. Брат остановился и словно солдат, повернулся в мою сторону. Его зелёные глаза стали темнее, а губы подрагивали. -Ну зачем тебе это нужно, Катька? - начал он спокойным голосом, хотя мне казалось, что без криков никак не обойдётся. - Но вот зачем? У тебя есть работа, деньги, шмотки. Ты не зависишь ни от кого. Ты всегда это хотела. А теперь решила переобуться? -Я счастливой быть хочу. - прошептала ему я, прижав зубами окрашенный в алый цвет ноготь. - Я просто хочу маленького женского счастья. Я уже доросла для того, чтоб понастоящему полюбить и быть любимой. -Но тогда ты будешь зависит. не только от себя. - предупредил он. -Знаешь, о чём я думала пока была в Париже? - резко начала я, крутя в руках чашку утреннего кофе. - Знаешь по чему скучала? Он с непонимание нагнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Такие же ярко зелёные и блестящие как у него. Всё же мы копия друг друга. -По тебе. - тихо прошептала я, приподнял уголок губ. - Я вспоминала все те моменты из жизни. Как родители вечно работали и тебе приходилось таскать меня всюду с собой, так как одну не оставишь. Как мы играли во дворе и ты учил меня отбивать мяч, точно попадая в ворота. Как бегали в ларёк за жевачками. Как играли в "Слона" и мне приходилось вставать последней, чтоб на меня точно никто не упал. Как кидали "Дымовушки". Как ты учил меня кататься на велосипеде и я сильно разшибла ноги в тот день. Мы всюду были вместе и ты никогда не жаловался на то, что я таскаюсь рядом с вами. Но когда я начала налаживать свою жизнь и переехала в другую страну, то мы стали сильно отдаляться друг от друга. У каждого появился свой бизнес и было некогда каждому из нас. Я думала, что по приезду в Москву, мы сможем вернуть всё то, что было тогда у нас. Но… в сейчас, когда мне нужна твоя поддержка, я поняла, что её не будет. Что для тебя важнее, что подумают люди, а не то что на душе у сестры твоей… Вить, я сестра твоя! Почему ты не хочешь, чтоб я просто была счастливой? -Я этого хочу. - начал он. - Правда. Но это не тот человек с которым ты должна быть. Я его давно знаю и помню все его косяки. -Поверь, я знаю о нём такое, что у тебя волосы дыбом встанут. Но при этом я хочу быть с ним. -Ну и что же это? - спросил брат, скрести руки на груди. -Я не могу тебе рассказать. -Что тоже контракт подписала? - насмпшлиао спросил он. - Не слишком ли в твоей жизни много контрактов? Ты с одним то разобраться не можешь, а теперь ещё один. -Это контракт я подписала ещё до моделинга. До всего то, что было. -С брачным контрактом только повремени, чтоб проблем не было. Я исподлобья посмотрела на него, пока мои губы расплавились в лисей ухмылке. -Тебе всё равно придётся принять тот факт, что мы вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.