ID работы: 13200046

Криминальное чтиво

Гет
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 «Девочка моя синеглазая»

Настройки текста
Первый день июля давал о себе знать. Проснулась я очень рано, и это было далеко не от будилька, так как до него было ещё пол часа. Открыв один глаз, я стала прислушиваться к шуму за окном. -Да замолчи ты уже! - кричал сосед на этаж ниже. -Отвали! - крикнул знакомый голос, а затем продолжил. - Екатерина Павловна, просим вас выйти на улицу, ваш лимузин подан. Сбросив тонкое одеяло, я быстро побежала к окну, раскрывая шторы. Открыв окно, я увидела мой "Будильник". -Катька! Выходи! - кричал он, стоя на крыше своей машины. -Я только проснулась! - крикнула я, не пытаясь сдерживать смех. - Мне собраться ещё нужно. -Давай быстрее! - крикнул он. - Девочка моя, синеглазая. - пропел он и спрыгнул с крыши. -Поднимайся! - крикнула я ему. - Родителей нет. Кос закрыв машину, побежал в сторону подъезда. Улыбнувшись, я закрыла окно и обернувшись, застала своего брата. -Ну и кто там? - спросил он, облокотиашись на косяк двери. -Космос. - ответила я. - А что такое? Я прошла мимо него в ванную, а он поплёлся за мной. Открыв кран, я умылась холодной водой и обернулась на брата, вытирая лицо полотенцем. -Что такое? - спросила ещё раз я. -Зачем ты попросила Коса тебя отвезти? Самой не судьба дойти? -Я его не просила, вообще-то. - ответила я, чища зубы. - Он сам предложил. -Ладушки. - ответил Витя. - Но когда он тебя бросит, ко мне не прибегай. Выплюнув мятную воду в раковину, я обернулась на него. -Вить, ты прикалываешься? - начала я. - Мы с ним с детства знаем друг друга. О каких чувствах может идти речь? Ничего не ответив, брат ушёл открывать двери другу. А я пока забежала в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Предпочтение я отдала ярко красному короткому платью и чёрной джинсовой куртке. На ноги я надела чёрные туфли на шпильке. На губы нанесла ярко алую помаду и побежала на кухню к парням. -Ну? - начала я, крутясь перед ними. - Что скажете? -Просто бомба! - ответил Кос, осматривая меня с ног до головы. А Пчёла посмотрел на меня осуждающе, ведь он вообще был не очень счастлив, что я решилась на такое. -Ну Пчёла. - начал Космос. - Ну посмотри на неё. Как она хороша сейчас выглядит. И какая она счастливая. -Да вижу я. - ответил он. - Ты её забери ещё. А то она даже до нашего района в таком виде не дойдёт. -Вить! - прикрикнула на него я, чтоб он оставил своё мнение при себе. -Ну а что? - начал он. - Ты вообще себя в зеркале видела? Тебе сказать на кого ты похожа? Сдерживая слёзы я выбежала из кухни. Схватив с полки сумку и ключи, я сразу побежала вниз по лестнице. Открыв дверь подъезда, я вышла на улицу и села на скамейку у дома. Мне было очень обидно за брата, так как это была моя большая мечта. Не смотря на то, что я с детства росла среди пацанов, я всегда обожала смотреть модные журналы и смотреть показы мод у Коса дома, ведь телевизор был только у него. -Да ладно тебе. - прозвучал голос возле меня. - Не обращай на него внимания. Он просто тебя не понимает, а ты не понимаешь его. - подняв голову, я увидела Коса. - А теперь, вытри слёзы и садись в машину. Он взял меня за руку и открыв дверь, посадил меня в машину. Сев, я сразу достала из из сумки Camel, быстро закурила сигарету. Космос сел возле меня, с интересом наблюдая со мной. -Что? - спросила я, переводя взгляд на него. -Вы с Пчёлой, всё равно так похожи. Даже сигареты одни и те же курите. Только он посветлее тебя будет. -Ага. - ответила я, выдыхая едкий дым. - Только принцыпы у нас слишком разные. Космос ничего не ответил, а врубил песню "Chery chery Lady" и мы поехали в сторону моего агентства. Но агентством это было назвать очень трудно, ведь "пробы" находились одном из ДК на нашем районе. Останоаив машину, Кос повернулся ко мне. -Удачи, Пчёлка! - сказал он и чмокнул меня в щёку. Я быстро выбежала из из машины. *** -Пчёлкина Екатерина Павловна. 1971 года рождения. Закончила 14 школу с золотой медалью. Поступила в Московский институт. Знание двух языков. Французский и Немецкий -Так. - начала одна из женщин, сдя за столом напротив меня. - Какой у тебя рост и вес? -Рост - 172 сантиметров, вес 48 килограмм. Женщины переглянулись, а после посмотрели на меня. -А семья у тебя какая? - спросила вторая женщина. -Ну отец - Павел Пчёлкин, мама - Елена Пчёлкина, - брат Виктор Пчёлкин. -Это нам ясно. - ответила третья. - Кем работают твои родители? -Отец на металургическом заводе, а мама в школе, учителем истории. -А доход у твоей семьи какой? - снова спросила она. -А какое это имеет значение? - спросила я, непонимающе смотря на них. -Ну, ты же должна понимать, что желающих очень много и нам важно знать, кто хочет участвовать, а кому это не сильно нужно. Ты поняла нас? Я лишь махнула головой и молча ушла со сцены. Выйдя из здания, я сразу побежала к машине Коса. Отрыв дверь, я села громко хлопнув дверью и достала ещё одну сигарету. -Ну как прошли пробы? - начал он, убавляя музыку. -Никак. - ответила я, смотря в пол. Я из-за всех сил старалась сдержать слёзы. -Всмысле? - спросил он, поворачиваясь в пол оборота на меня. -Да потому что кругом одни деньги! - крикнула я, выкину сигарету в окно, хотя сделала пару тяг. -Объясни. - потребовал брюнет, не переводя взгляд с меня. -Сказали, что желающих очень много и им важно знать, кто сильно хочет, а кому это не сильно нужно. Короче, нужна взятка. Но у меня денег в принципе нет. У отца на заводе проблемы, мать в школе и так ели держится, а Витя мне вряд ли поможет. Поэтому. Я остаюсь с вами. -Секунду. - ответил Космос. И взяв барсетку, вышел из машины. Его не было минут 5-10, но когда он вернулся, на его лице играла широкая улыбка. Сев в машину, он с довольным лицом повернулся ко мне. -Ну, Екатерина Павловна, добро пожаловать в мир моды! -Чё? - непонимающе спросила я. -В прямом. - ответил он, заводя машину. -Нет…- пробубнила я. - Нет, нет! Кос, Витя меня убьёт если узнает! Бегом разворачивайся и заберай деньги! Я же тебе их не верну. -Забудь. - бросил он, не отвлекаясь от дороги. - Считай, что это мой тебе подарок на день рождения. -Ага. - начала я. - И на новый год, и на восьмое марта, и на девятое мая, и на масленицу и на пасху. Ты прикалываешься? -Так! Вопрос закрыт! Я так решил и ты ничего мне не должна, Пчёлка. - вздёрнув мой нос, он повёс меня дальше на рынок, где нас уже ждал Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.