ID работы: 13199960

Прощай....

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли под козырьком какого то магазина, который уже давно был закрыт. Ты была в чёрном пиджаке, который,по-моему, тебя даже не грел, и смотрела куда то вдаль, задумчиво смотря в одну точку. Я выдыхала дым от сигарет и тоже молча стояла и смотрела на машины, которые порой проезжали мимо нас. Это был последний раз, когда мы стояли вместе, когда общались, когда видели друг друга, когда могли просто постоять и помолчать. Сегодня ночью она улетает в другой город навсегда, и общения больше не будет. Я не хотела рушить эту тишину, в ней что-то было... Не могу точно сказать, но в ней я чувствовала покой. Хотелось так стоять и молчать, но только рядом с ней. Я докурила сигарету и выбросила куда то к себе под ноги. Капли дождя иногда попадали на наши лица и приходилось вытереть рукой оставшиеся мокрые следы. --получается... - тихо начала я,- мы больше не увидимся? Она долго молчала прежде чем ответь. -да, получается так. И снова молчание. Но оно стало более напряженное. Скорее всего из-за того, что мне приходит осознание, что момент расставания скоро наступит, а может из-за того, что я больше не смогу быть рядом с ней, а может все вместе. Я набрала воздух в легкие, хоть это было нелегко, так как в последние времена мои легкие не давали полной возможности вздохнуть. -я буду скучать, - на выдохе вымолвила я и, набравшись смелости, обернулась к ней. - да, буду скучать, особенно по нашему общению. Мне будет тебя не хватать... Она посмотрела на меня своими грустными глазами. Даже в темноте я могла понять, что она тоже будет скучать, что меня будет ей не хватать, а может я видела то, что хотела видеть и себе вообразила. Я не знаю. --мне скоро уходить.- сухо ответила она. - уверенна, ты придешь к своей цели. - она улыбнулась своей обворожительной улыбкой и повернулась в другую сторону. В последнее время у нас было натяжное общение, в чем то наше мнение стало не сходиться и из-за этого она стала как то отдаляться. Ну конечно, уедет, у нее начнется новая жизнь, новый круг общения, и ей точно станет не до меня. А что я? А я ничего, вот именно, буду в этом городке жить и вряд ли смогу поехать с ней, та и тут у меня работа и друзья, не смогу такое кинуть. -хотела тебе напомнить о нашей договоренности. Она снова на меня покосилась, слабо улыбнулась, как будто себя принуждала к милоте, и ответила : - я помню, да, забыть все: общение, моменты, тебя и не вспоминать. Я прошу в ответ того же. У меня снова в груди все перевернулось. Как она с такими холодными эмоциями говорит, разве ей все равно, что сейчас- наше последнее общение... Почему мне кажется, что ей все равно. Но, наверно, я загонялась, такое происходило часто. Я посмотрела на носки своих кроссовок, которые уже намокли из-за дождя. - да, помню, - безэмоционально ответила я, стараясь не показать виду, что мне очень больно и что уходить не хочу, что хочу последний раз насладиться нашим общением, которое вряд ли станет таким, которое было раньше. - мне пора, - она сунула руки в карманы. - хорошего тебе будущего, всего наилучшего. Пока. Я ничего даже не смогла ответить. Тихо себе под нос, чтобы она не услышала, что мой голос стал другим, сказала пока и посмотрела на удаляющуюся фигуру... Теперь можно точно сказать, что больше ее не увижу. Не увижу эту пару зеленых глаз, которые были счастливы рядом со мной, ее нежной улыбки, которая могла излечить мои душевные травмы, ее заботливые слова, когда на улице плохая погода, когда она в воскресенье приносила мне еду и целовала в носик, чтобы я наконец то проснулась. И это всё забыть? Я не могла. Не могла и не смогу... Все говорят о горе брошенных, а кто нибудь задумывался каково людям, которые уходят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.