ID работы: 13199024

Воспитательный процесс

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулся Чу Ваньнин от ерзания за спиной. Мо Жань беспокойно ворочался, бубнил себе что-то под нос. Заклинатель не подал виду, что действия ученика потревожили его сон. Ерзание сменилось тихими, тяжелыми вздохами. Ваньнин начал догадываться каким непотребством занимается Мо Жань.       Чу Ваньнина не устраивала выдержка Мо Вейюя. Ученик уж больно сильно гнался за секундным удовольствием, не прочувствовав полностью всю прелесть их игр. Запретив самоудовлетворение, Ваньнин и сам решил воздержаться от подобных ласк. Мужчина обладал по истине огромным терпением. После нескольких дней без плотских утех, весенние сны стали одолевать Чу Ваньнина, от чего он просыпался возбужденный. В такие моменты он прожигал взглядом широкую спину Мо Жаня, желая прикоснуться к ней, провести пальцем линию по позвоночнику, сжать крепкие бедра и засадить как можно глубже, чтобы Вейюй сорвал голос от громких стонов, настолько хорошо бы ему было.       Вздохи Мо Жаня плавно перешли в сдавленные всхлипы, и хоть Чу Ваньнин обладал безграничным терпением, все же оно имело свои границы и на непристойном, хлюпающем звуке терпение заклинателя закончилось. Он повернулся лицом к Мо Жаню.       Затуманенный от похоти взгляд Мо Жаня был направлен на Чу Ваньнина. В фиолетовых глазах огонь страсти разгорелся яростной и неудержимой стихией, готовой поглотить всего заклинателя без остатка. Взгляд Ваньнина спустился ниже. Рука Мо Жаня неторопливо водила по члену, смазка стекала с головки крупными каплями. Заклинатель прикоснулся к щеке бывшего ученика. Он прильнул к ладони, точно ласковый пес.       - Ваньнин, прошу…       - Чего хочет мой щенок? – Большим пальцем Чу провел по скуле Мо Жаня. Алый румянец окрасил бледную кожу Мо.       Мо Жань уткнулся в ладонь носом, теплые губы коснулись слегка прохладной кожи Ваньнина.       - Этот щенок хочет кончить.       Без лишних слов заклинатель оседлал бедра ученика. Тело прикрывал лишь полупрозрачный черный халат. Чу Ваньнин избавился от вещи, бросив ее на пол.       - А-Жань, ты понимаешь, что нарушил правило?       Чу Ваньнин взял ту руку Мо Жаня, которой он удовлетворял себя. Собственная ладонь мужчины оказалась в смазке.       - Понимаю.       - Но все же держался неплохо. Я баловал тебя не часто и похоже ты это заслужил.       Чу Ваньнин положил руку Мо Жаня на свою ягодицу и слегка прогнулся в спине.       - Подготовь меня и выеби, А-Жань. – Медовый голос учителя с голодом, что плескался в золотых глазах, пронзил Мо Жаня сильнейшим возбуждением. Член заинтересовано дернулся.       Мо Вейюй провел еще раз ладонью по члену, собирая смазку. Ваньнин развел ягодицы, помогая ученику вставить в него пальцы. Когда пальцы Мо Жаня оказались внутри, Чу Ваньнин нетерпеливо двинул бедрами. Ученик под стать учителю растягивал неторопливо, дразнящими движениями обводил простату. На третьем введенном пальце Чу Ваньнин заскулил. Заклинатель уткнулся носом в грудь Мо Жаня, языком проводил по соленой от пота коже, оставлял метки на теле бывшего ученика, чтобы тот всегда помнил кто его приручил.       - Мхм…вставляй уже, - такой податливый учитель был лучшей наградой для Мо Жаня. Он все надавливал на комок нервов внутри Ваньнина, а тот стонал от каждого его прикосновения.       - Слушаюсь, учитель.       - Не зови меня та-ах! - Одним рывком выдающийся член Мо Вейюя заполнил Чу Ваньнина без остатка.       - Черт, Ваньнин, ты такой тугой.       Мо Жань крепко сжал бедра заклинателя, медленно вышел, оставив внутри только головку и снова резко насадил мужчину на член.       Ваньнин надеялся, что на его коже останутся следы Мо Вейюя. Сейчас он был готов отдаться в такие родные руки Мо Жаня, передать контроль. Сделать небольшую передышку и позволить вести другому. И этим другим мог быть только А-Жань. Его А-Жань, упоенно трахающий , вдалбливающий свой член глубоко в нутро Ваньнина.       Рвущиеся наружу стоны – тихие и рычащие Мо Жаня, громкие и хриплые Чу Ваньнина - эхом отскакивают от стен.       Два тела подаются навстречу друг другу, желая насытиться и доставить удовольствие.       Мужчины сливаются в непривычно нежном для них поцелуе. Они мягко касаются губ, сплетаются языками. Руки Ваньнина блуждают по плечам ученика, цепляется за них, как утопающий за соломинку. Мо Жань обводит соски учителя, заставляя того стонать в поцелуй. Если бы Мо Вейюй мог выпить каждый стон, каждый вдох Чу Ваньнина, он бы впитал его всего. Вплавил бы в свое тело, чтобы стать единым целым.       - Ваньнин, позволь мне…       Мо Вейюй подхватил бывшего учителя, повалил его на кровать.       - Позволь мне оттрахать тебя так, как когда-то ты меня.       На памяти Мо Жаня Ваньнин впервые покраснел настолько сильно, что его лицо напоминало цветы мака или закатное солнце. Мо Жань и сам не знал какое сравнение подойдет лучше для драгоценного учителя.       Мо раздвинул ноги заклинателя как можно шире. Чу Ваньнин лежал под ним, стонал и извивался. Головка члена уже покраснела и сочилась смазкой. Ваньнин выгнулся особенно сильно, когда почувствовал прикосновение к члену, что так долго игнорировался. Мо Жань двигал рукой в такт толчкам.       - Я…ах! Мо…Жа…ааа!       - Кончай, баобэй.       Чу Ваньнин кончил, залив руку Мо Жаня и свою грудь семенем. Через пару толчков теплая сперма заполнила Ваньнина. Мо хотел выйти из тела учителя, но ему не позволили это сделать.       - Останься так еще немного.       - … - Мо Жань хотел возразить, следовало дать Чу Ваньнину воды, горло наверняка саднит, а сперма неприятно будет ощущаться на коже, но он только кивнул. – Хорошо.       Мо Вейюй аккуратно переложил учителя на бок, прижал к себе, по-собственнически обнимая, будто он самая желанная в мире драгоценность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.