ID работы: 13199024

Воспитательный процесс

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Руки Мо Жаня привязаны к изголовью кровати вервием бессмертных. Красная веревка красиво смотрится на руках Императора. С каждым сильным рывком вервие стягивает руки, не позволяя вырваться. Ноги были согнуты и связаны обычной веревкой. Император был полностью обездвижен. Полностью во власти своего мучителя.       Чу Ваньнин сидел между разведенных ног Мо Жаня, любуясь его телом. Подушечками пальцев он невесомо касался кожи, дразня чувствительные места ученика. Голодный взгляд заклинателя зацепил уже вставший член Мо Жаня.       В прошлую их игру Ваньнин так и не получил разрядку и свое возбуждение уже приносило ощутимый дискомфорт. Заклинатель приспустил штаны, на которых, если приглядеться, было мокрое пятно. Ваньнин вздохнул с облегчением, когда член вырвался из плена одежд. Он прижался своим возбуждением к члену Мо Жаня, обхватил их двумя руками.       - А-Жань, ты будешь послушным сегодня? – Хриплый голос бывшего учителя отзывался каждой клеточкой тела сладким импульсом.       Мо Жань кусал изнутри щеки, чтобы ни один постыдный звук не сорвался с его губ, но у Чу Ваньнина другие планы.       - Отвечай, - сладостные нотки пропали, оставив вместо себя режущее недовольство. Ощутимый удар ладонью по бедру развязал язык ученика.       - Б... Буду, - отвечал Император с явной неохотой.       - Условия нашей игры – тебе запрещено кончать, пока я не разрешу это сделать. Если ты справишься, получишь награду, - Ваньнин двинул бедрами, тихие стоны срываются с губ, - если не справишься, будешь кончать только от моего члена в твоей заднице. О, и какое-то время тебе нельзя будет себя трогать.       Мо Жань хотел возразить, но гневную тираду прервали руки, надрачивающие члены слегка в рваном темпе.       Тонкие пальцы сжимали и гладили. Оба члена истекали смазкой. Мо Жань был готов взвыть. И где только Чу Ваньнин научился так хорошо работать руками? Император пытался думать о чем угодно: о трупах заклинателей, чьей кровью он был испачкан, сожженные города и тысячи криков, но отдавшийся удовольствию учитель постоянно был самой желанной картиной, и Мо Жань, как бы он ни хотел, не мог оторвать глаз.       Золотые глаза феникса поддернуты пеленой возбуждения, тело дрожало от особо приятной ласки, а стоны были самой приятной мелодией. Мо Жань сам не заметил, как начал покачивать бедрами в такт движений Ваньнина, а в горле пересохло от стонов.       Руки заклинателя скользкие от естественной смазки, члены, трущиеся друг о друга, пульсировали, предупреждая о скором оргазме. Движения стали более рваными, хватило пары толчков, чтобы тела содрогнулись в оргазме.       - А-Жань, ты не справился, - сладостный голос учителя раздался над самым ухом Мо Жаня.       Чу Ваньнин вытер руку о простыню, достал из прикроватного ящика ножницы и разрезал веревки, сковывающие ноги бывшего ученика. Он бережно массировал и растирал каждую ногу. Мо Жань, тщательно наблюдавший, заметил еле уловимую улыбку на лице учителя. Император не сомневался, что он получает удовольствие от происходящего, терзая Мо Жаня каждую секунду.       Незамысловатые поглаживания Ваньнина распалили Мо с новой силой. Едва заметная улыбка заклинателя стала лисьим оскалом.       Мо Жаня резко перевернули на живот. Вновь вставший член уперся в матрас. Он толкнулся бедрами, неожиданные приятные ощущения отозвались дрожью, Мо Жань задвигал бедрами снова, и снова, и снова.       - Неужели так приятно? – Чу Ваньнин крепко сжал бедра Мо Жаня, не давая ему двигаться. – Я могу дать тебе кое-что получше, но сначала подготовим тебя.       Чу смазал пальцы тем самым маслом с запахом хайтана. Сладковатые нотки ударили в нос Мо Жаню, от воспоминаний, которые этот запах навевал, член дернулся в предвкушении. Ваньнин вставил два пальца до самых костяшек, заставляя Мо Жаня прогнуться в пояснице и подавиться стоном. Заклинатель нарочито медленно растягивал дырочку бывшего ученика, специально не прикасаясь к чувствительному комку нервов. С почти садистским удовольствием Чу Ваньнин наблюдал за метаниями Мо Жаня.       Бывший ученик подавался бедрами назад, желая ощутить ту вспышку удовольствия, но Ваньнин не касался так, как хотелось. Дразнил, вынуждая Мо Жаня умолять о большем. Унижаться до жалких просьб он не хотел, предпочитал сразу действовать. Когда Ваньнин снова вставлял пальцы, Мо Жань особо сильным толчком насадился на них, издав громкий стон, когда пальцы достали до той самой точки.       - А-Жань, я не знал, что тебе так хочется быть заполненным. Мо Жань услышал позади себя шорох одежд.       - Мы сейчас же исправим это.       Ваньнин резко вошел, впечатав Мо Жаня в кровать. Бывший ученик глухо застонал. Новая волна удовольствия прошлась по телу, словно лавина, накрыла с головой. Заклинатель не щадил. Резкими толчками он трахал Мо до хрипоты. Ваньнин таранил простату Мо Жаня, член интенсивно терся о матрас. Мо Вейюй был на грани нового оргазма. На очередном сильном толчке он не выдержал, излился на простыни под собой.       - Ах…Мо Жань, - Ваньнин почувствовал, как сильно Мо Жань сжимает его, - ты кончил уже дважды, а я ни разу. Не находишь, что это не честно?       Разнеженный и затраханный Мо Вейюй тяжело дышал и не мог связать ни одной мысли. Чу Ваньнин дал небольшую передышку, а потом снова начал вколачиваться в тело бывшего ученика. Чувствительный после двух оргазмов Мо Жань реагировал на каждый толчок хриплым стоном.       - Ва…ах! Ваньнин, развяжи…- Мо Жань потянул за вервие.       Заклинатель лег на спину Мо Жаня, потянул за узел рядом с запястьем и вервие скользнуло на подушки.       - Кажется, сегодня я изрядно тебя помучил. - Чу Ваньнин обхватил ладонью шею ученика, притянул к себе для поцелуя.       Заклинатель кусал и облизывал, проводил языком по небу и маленьким клычкам, которые он втайне обожал, сплетал их языки и слегка посасывал нижнюю губу. Через несколько толчков Чу Ваньнин излился в Мо Жаня. Ваньнин вышел из жара чужого тела, густая сперма потекла тонкими струйками по бедрам Мо Вейюя. Очарованный столь развратной картиной, заклинатель размазал собственную сперму по коже.              ***              Очнулся Мо Жань на коленях Чу Ваньнина. Щекой он чувствовал прохладу и мягкость ткани. Одна из рук заклинателя перебирала пряди, наматывая их на палец, другая нежно поглаживала плечо ученика.       Мо Жань приподнялся, Ваньнин сразу обхватил его за талию. Поясница ныла, а на руках были бинты, видно вервие слишком сильно сжало. Кожа была слегка влажной, Ваньнин позаботился о комфорте своего ученика, отмыв его от пота и спермы. На плечи был наброшен белый халат с запахом хайтана. Он был окружен этим запахом. Окружен своим Ваньнином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.