ID работы: 13198757

Славный малый

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот братья вновь мчаться на новый турнир, ехать им еще действительно долго , примерно дня два .за рулём как обычно Лео и рядом с ним Цыпа , а оба Уайта сидят взади и смотрят на вид из окна, дорога предстоит долгая) Всю дорогу Робин показывал Майклу то слишком красивую бабочку ,то стаю птиц ,а то и большое поле усыпаное полевыми цветами. И вот близиться вечер, они остановились где-то посреди поля, они все вместе поужинали той едой которую им дала Лаура и уже расстелили постели, пожелав друг другу спокойной ночи они мирно легли спать, этой ночью спать спокойно у Майкла не получилось, через каждые два часа он просыпался от нового кошмара , Уайту старшему редко что сниться ,а сегодня был просто прилив кошмаров и после очередного просыпания в часу 6 он больше не заснул. С утра он сделал брату завтрак, а сам вышел в чисто поле просто подышать свежим воздухом да и дорогу до леса разглядеть, даа запах полей это что-то с чем-то просто не передать словами. как будто попал в давние-давние года , совершил целое путешествие во времени! Майкл заметил несколько маленьких цветочков которые росли почти в одном месте, он умел плести венки ещё с детства по инструкции Лауры, а так как делать было нечего то почему бы и не сплести один веночек ? в конце концов на память. Уайт сорвав несколько цветков ,сел по-турецки на траву и начал плести венок , цветок за цветком их стебли переплетались в косу ,и так он добавлял цветы до того пока венок не стал впору Майклу. Когда он вернулся в фургон Робин уже проснулся, они прибрали спальные места и сели завтракать, ну точнее завтракал только Робин ,Майкл лишь составил ему компанию и когда уже все были сыты можно было отправляться в путь. Все как всегда синий лев за рулём,рядом цыпленок, Робин рассматривает округ, а Майкл думает о гонке, ничего необычного. Лео порой обгоняло пару машин из-за чего лев приходил в ярость и нёсся со скоростью 136742468534675 км/ч , да его пытались успокоить говорить что это не гонки , но Лео был непреклонен. Где-то после обеда они решили задержаться у ну очень красивого озера ,как раз пообедают и природой насладятся вдоволь. Бабочки, цветочки, озеро,Лео ,Цыпа ,Робин и Майкл что может быть лучше? Все же они решили не двигаться дальше ,а переночевать у этого озера . И вот уже ночь Цыпа и Лео уже давно спят, а братья смотрят созвездия на небе говоря что на что похоже. М: а вон то похоже на твоего Цыпу Роб: а вон то на цветочек! Ф: а это на дракона М: что? а ты.. Роб: Майкл ты с кем ? М: да ни с кем показалось просто, показалось Роб: ну как скажешь М: давай-ка монстров своих в кровати уложим и плед возьмём ,а то ночь в конце концов холодновато. Они так и сделали ,положили своих монстров на одну кровать и взяли огромный плед в клеточку , смотря на многие созвездия, млечные пути и звёзды они не заметили как быстро прошло время, Робин уснул на плече Майкла, а Уайт старший летал в облаках,в своих раздумьях , в мыслях , в выдумках и мечтах. А когда заметил что младший брат уснул отнёс его на кровать и накрыл одеялом. Ф: какая забота М: Феттик ? молчание М: либо я уже брежу,либо мне пора завязывать с монкартом Майкл осторожно вышел из фургона он обошёл его полностью,прям вокруг,но никого не было все же ему показалось. Он зашёл в фургон и сел на свою кровать прислушиваясь к каждому шороху, потому что некие подозрение того что Феттель здесь все же были. А если он что-то сделает с Робином? или Лео ? или цыпой ? этого допустить нельзя. М: а может Ырка? в конце концов ее же откуда-то взяли Ф: ырка? ахахха не думаю что я на нее похож М: Феттель! ты все же здесь , что ты тут забыл? И тут все оборвалось, черный фон,ни единого звука,темнота Роб: Майкл! Майкл вставай!! смотри куда мы приехали М: м? Робин ? я спал, Феттеля не было? Роб: ну на счёт Феттеля я ничего не знаю,но ты только посмотри где мы остановились! Братья вышли из фургона и смотрели на то самое озеро что было во сне Уайта. Роб:смотри как красиво! давай останемся здесь ночевать М: а, ага , конечно,давай Младший заликовал , он мигом побежал в фургон доставать из шкафчика всякие вкусности,что бы хоть немного пообедать и посмотреть на великолепное озеро! Майкл же все это время думал о сне неужели он был вещий,но тогда значит что Баскервиль тоже здесь,но быть такого не может! ну просто не может. И вот наступила ночь все как во сне они уложили монстров и взяли плед ,говорили какое созвездие и на что похоже, Робин так же уснул на плече, Майкл так же уложил его в постель ,но только вот от Баскервиля ни слуху не духу , что и хорошо. Зачем братьям вообще нужен этот Феттель? Майкл сам ещё немного задержался на улице,а посте тоже лег спать. На этот раз обошлось без кошмаров и без снов с Феттелем. Утро 9:00 Оба брата проснулись от будильника,а с ними и их монстры,Уайт старший готовил завтрак, а младший застилал постели. Оба закончили дела одновременно, Майкл позвал брата и монстров завтракать блинчиками с малиновым чаем. И сразу же после трапезы они отправились в путь, и опять все как обычно, в дороге Майкл не заснул и в принципе дорога была спокойной , Лео даже не соревновался с другими машинами, а наоборот даже очень сдержанно к ним относился. И вот где-то в часу 10 они наконец-то прибыли на место назначения, зачарованный лес! Они мигом заселились в отель,разложив все свои вещи они сразу же легли спать, завтра они запишутся на турнир и будут готовиться к гонкам. Майкл с закрытыми глазами представлял завтрашний день,гонки,победу, усталость, тренировки, противников,вечера, Феттеля, дада его он тоже представлял, ну потому что то что он здесь нельзя было отрицать и то что он не здесь тоже нельзя было отрицать. Они очень часто стали видеться поэтому малая часть того что Баскервиль здесь все же присутствовала, нет он его не боялся , больше все же хотелось посмотреть до сих пор ли он в обиде или уже отпустил? Ну просто любопытно, говорил сам себе Уайт.Всего лишь любопытность ничего больше, хотя где-то в глубине души Майкл понимал что на нем самое обычное чувство вины за свои же слова. Думал Уайт ещё долго,а потом и сам не заметил как уснул. Утро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.