ID работы: 13198757

Славный малый

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
М: да не называй меня так! я не злой, я не злюка , и вообще отстань от меня! Была бы моя воля я бы немедленно забрал Лео и ушел к друзьям. А так я нахожусь в компании отвратительных людей. Взгляд Феттеля изменился на более суровый и серьезный , он ничего не ответил, не то что бы он не мог ему ответить , больше не хотелось ему отвечать, уж сильно задели его слова ,но чем задели и почему ? так и не разобрался. Майкл вздохнул полной грудью наконец-то этот Феттель не будет с ним общаться. Даже если Уайт отпустил прошлую, омерзительную гонку , Феттель все равно вызывал огромное недоверие и отвратность , но спустя уже несколько минут ему самому стало противно от сказанного. Он посмотрел на Феттеля который с безразличием смотрел на монстров , глаза были опущены вниз , вид суровый ,даже очень, голубоглазый понял что его слова немножко да задели Баскервиля. Конечно шатен пытался скрыть это ,но к сожалению почему-то именно сейчас все эмоции вышли из под контроля. Он сжал ладонь в кулак и ушел , даже не подумав о Раркене,просто ушел ,а его монстр этого не заметил. Уайт остался один на двух монстров и при всей ненависти к Феттелю он все равно следил не только за своим монстром,но ещё и за черный драконом. Уже вечер Раркен и Лео уже давно наигрались , Лео хотелось домой,а Раркену к Феттелю. Но они все ждали Феттеля в надежде что он придет за своим монстром,но так и не дождавшись они пошли на поиски обиженного парня. Никаких предположений не было, скорее всего Феттель здесь впервые ,они просто ходили по всему городу и окликивали зеленоглазого. И тут до раркена дошла мысль , он быстро побежал в тот лес где Лео и Раркен играли на поляне , а Феттель с Уайтом пытались завести разговор. Лео мигом побежал вслед ну и соответственно Уайт с ними. Как только они дошли до той самой поляны ,заметили погрустневшего Баскервиля который повидимому гадал на белой ромашке , у Майкла это вызывало маленький смешок. Феттель не заметил приход двух монстров и гонщика монкарта поэтому дальше продолжал листик за листиком отрывать от цветка. М: Феттик , что за дела , пхп, гадание на ромашке не слишком ли устаревший вариант? Ф: что ?! кхм, не твое дело,Раркен уходим М: и я ещё злюка,сказал бы хоть спасибо, мы все тебя ждём думали ты придёшь, а тебе даже спасибо сказать трудно Феттель ничего не ответил , он выбросил ромашку и скрылся за деревьями , все же он обиделся , Майкл пожал плечами и возвращался домой. По дороге домой Лео что-то рассказывал , но Майкл его слабо понимал Уайт предпологал что он говорит про гонки и будущее победы.Когда Уайт вернулся домой все сидели за столом и ужинали то есть он как раз вовремя, ему тоже наложили еды и они все вместе весело сидели за столом , а Лео все рассказывал и рассказывал. М: слушай, Сейна ,ты же понимаешь монстров, скажи пожалуйста о чем он говорит С: мы с Раркеном весело поиграли , он смешной , кстати почему ты так грубо разговаривал с Феттелем? он обиделся? почему он так быстро ушел ? вы разве не дружите ? Майкл подавился супом, он быстро откашлялся ,а его друзья с шоком на лицах смотрели на него, Уайт прекрасно понимал следующие вопросы ,фразы ,упрёки и наставления друзей , поэтому он отодвинул тарелку с супом от себя сказав что совсем не голоден и мигом побежал в комнату с Лео . М: Лео , ну что за вопросы при друзьях? можешь их задавать когда угодно , но только не при них недовольное "кау" послышалось от собеседника, Майкл лег на кровать ,придумывая отмазки и всякую ложь на счёт слов Лео . Уже чуть позже подошёл Робин. Роб: Майкл М: Робин , это не то , я не дружу с Феттелем, Лео перепутал , Лео не дружит с Раркеном , они даже не знакомы , я не с ними гуляю, вовсе нет Роб: все таки ты с ним гуляешь М: не гуляю , так случайно получается Роб: ладно , допустим верю М: кстати завтра мы уезжаем на новый турнир, согласен? Роб: конечно! а куда ? М: в зачарованный лес (да моя фантазия просто 0) Роб: как скажешь, отправляемся завтра утром ? М: ага, можешь всех предупредить если хочешь Робин естественно побежал говорить новости друзьям. Все очень расстроились ведь они приехали совсем недавно и уже уезжают , но делать нечего завтра они отправят их в путь дорогу! Утро 9:59 Ребята уже загрузили вещи в фургон и были готовы к поездке, Лаура очень много чего отдала им в дорогу именно из еды,а остальные прощались с братьями, они были уверены что совсем скоро ещё раз встретятся это точно, в этом и сомнений нет ведь всех связывает одна и та же цель стать рыцарем! А значит они ещё встретятся и не раз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.