ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
– Это важно? Тебе не хочется просто развлечься от этой повседневной и скучной жизни? Ответ был отклонен. Он не понравился. Виктории не хотелось качель, и перемен в виде «сегодня я тут, а завтра увидим». – Тогда считай что тебя послали нахуй. Никто никого не стал держать, девушка со спокойной душой привела себя в порядок и элегантно ушла захлопнув дверь. Слышать громкую музыку и дёргаться под неё как глист, не хотелось. Хотелось поехать домой, в тёплую кроватку, включить Смешариков и есть вкусный попкорн. И с этими мыслями Виктория садилась в такси, спереди сидел мужчина, в машине было тихо, хотя обычно таксисты включают какую-то своеобразную музыку, которая никому не нравится. На улице темно, фонари наверное не чинят лет десять, если не больше, ведь из всех горел только один, и то, наверное он скоро отслужит своё. Поездка не ожидалась быть длинной, так что смысла искать в своей поношенной сумочке наушники, не было, да и лень как-то. На самом деле вечеринка ни на секунду не утихала, музыка становилась только громче, а алкоголя меньше. Кто-то рыгал прямо на кафель, кто-то успевал дойти до туалета. Сама Рокса осознавала что устроив это всё, она не собиралась проводить время со всеми этими людьми. Ей хотелось только увидеть её, но что-то просто пошло на так. Просто. Наверное девушка ещё какое-то время не осознавала что её послали, но выйдя из комнаты, она сразу же поняла что Вики нет. Разузнав информацию что она уехала, стало не по себе. – Там ночь глухая, куда она блять полезла? Домой. Только вот Виктория в ту ночь туда так и не попала. Такси попалось плохое, наверное это был один из страхов девушки. – Извините, мне кажется вы пропустили поворот. Молчание. Ладно, ну может он знает другую дорогу. Жопа становилась каменной из-за волнений, по телу шли мурашки, а рука нелепо бегала по сумочке и искала перцовку. Девушка никому не принадлежала, ни с кем не имела близкий контакт. То есть в её жизни не было человека который бы волновался доехали она тогда домой или нет. Всё ли с ней хорошо. Покушала ли она. – Простите, вы едете не той дорогой. Никто просто даже не догадывался что в ту ночь её мечты о Смешариках не осуществились. – Выпустите меня! Наверное последнее что помнила девушка, это сильная мужская рука, которая сдавливала глотку не разрешая захватить хотя бы немного воздуха. Да хотя никто и не заметит пропажи, никто не поинтересуется где Виктория, может она заболела? Ей плохо?                                Квартира пустует, где-то на кухне валяется батончик, который не успели доесть, не помытая гора посуды, в спальне аккуратно заправлена кровать, мягкие игрушки которые Виктория всегда обнимала перед сном. В ванной как будто произошёл теракт, хотя это девушка просто пыталась красиво накраситься перед своей последней вечеринкой, в раковине волосы, на полке разбросана косметика. Зеркало какое-то грязное совсем, а на батарее сушатся милые носочки с котиками, которые Виктория очень любила. Какая-то нелепая эстетика в этой небольшой квартире. Только вот эта картина была описана одной девушкой, которая спустя три недели, осознала что что-то не так, и вломилась в эти апартаменты. – Блять, золотце моё, тут вещи нетронуты сколько времени, куда ты блять пропала. Она чувствовала вину, что прошло слишком много времени, и что она подорвалась так поздно, на той вечеринке Рокса обиделась на Викторию и решила запить горе, а потом, а потом она не знает. Понятное дело что звонить в который раз на номер Вики или писать бессмысленные сообщения было уже поздно. Осознавая самые страшные варианты что могло случиться, на душе становилось тяжело. Включив телефон, и набрав номер для экстренного вызова, пошли гудки. Наверное самые длинные за всю жизнь. Неделя поисков особых успехов не давала. Был найден только телефон, который разбит в дребезги и лежал недалеко от трассы. Ещё оказалось что особо родственников у Виктории не было. Отец ушёл за хлебом, а мать была в ссоре с дочкой. Но вроде была обеспокоена пропажей своего ребёнка. По всем улицам были развешаны объявления с фотографией Виктории. Виктория Попова Геннадьевна Пропала второго июня ночью. Зелёные глаза, темные волосы, каре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.