ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Шло всё спокойно, Виктория нашла для себя комфортную компанию и проводила с ними время, не считая свои большие бокалы. На душе давно уже хорошо, а картинка перед глазами немного плывет. И ещё, всё время казалось что кто-то уж слишком наблюдает за любым действием Виктории. Рука потянулась к бутылке, но что-то пошло не так. – Мне кажется тебе хватит). Бутылку вместе с бокалом забрали, что девушке явно не понравилось. – Я веселиться пришла! Отдай! Виктория разговаривала слишком громко для беседы вдвоём. – Не ори. Не хотелось привлекать к себе чужое и ненужное внимание. – А ты заткни. Взгляды столкнулись между собой, а сердце странно дёрнулось. Рокса отвела девчонку в другую комнату, закрыв её на ключ. – Заткнуть? Вика дальше слышала музыку и иногда странно двигалась в бит. – Роксаааа, давай со мной. Талию нежно обхватили и притянули явно к себе. В голове туман, но тело чувствовало теплую руку уже под платьем. Викторию кинули на кровать не оставляя никакого выбора. Почему такое обращение? Голова не могла нормально понимать происходящее, но тело отворачивалось и убегало от Роксы. От чего у девушки сводило скулы от злости. – Ляляля. Это было смешно, но не до того момента когда та повисла сверху. Руки были зажаты, а тело отказывало сопротивляться. Дыхание начало сбиваться, а взгляд упал на губы. – Ну поцелуй уже тогда. Голос пьяный, а внутри переполняют смешанные чувства. Только ведь недавно Виктория специально убегала от этого, а сейчас просит поцеловать. – А ты меня пустишь к себе? А что она имеет ввиду? Хрен его знает, Вику покинуло умение трезво мыслить уже давно. – Да хоть дам тебе. В комнате заиграл звонкий смех, который резко заткнули поцелуем. Он не был нежным, от него веяло грубостью, но всё равно нотками любви. Девушки поменялись местами, Виктории почему-то нравилось сидеть на этой девушке. Платье давно задралось до трусов, а горячие руки стягивали его полностью. Только вот зеленоглазая не давала этого сделать. Что-то мешало и не давало расслабиться, мало алкоголя что-ли? Ответ непонятен. – Блять, да что такое? В глазах у девушки загорелось чем-то большим и ярким. Огнём? Яростью? Искрами? Последний вариант явно не подходил. Огонь или ярость, или два в одном? – Что? Давайте поиграем в дурочку, сделав вид что мы ничего не понимаем. Только вот, такое поведение Роксе было не по душе, а поиграть хотелось, только с её терпениям и нервами. Руки девушки оказались в замке, а на ухо лились приятные стоны. – Вика. В душе играл и прыгал маленький ребёнок, у которого в голове пакости и игры. А план таков- сделать пакость, а потом бежать. Прекрасно. Руки начали вырываться, а силы чтобы их держать не хватало. Пора бежать, только вот крепкие руки сразу же и намертво вцепились в талию, сдавливая кожу. – Что ты надумала? Нет, теперь ты явно не уйдешь, я не завершила начатое в прошлый раз. Стойте, а какого хрена у этой девушки увеличены зрачки и слишком красные глаза. Стоп. Что она блять принимала? Эта порядочная и правильная мадам? В этот же момент с платьем можно было попрощаться, глаза бегали, а тело не хотело подчиняться. – Рокса блять! Не хочу я! Отстааань. «Дайте мне хорошенько бухнуть чтобы на утро «что вспоминать», не было.» Врать самой себе плохо, эти губы манили, сама девушка была красива, а её руки хотелось разглядывать вечно, просто утонуть в ней самой. Но доверять сложно, а Виктории нужна нежность. Вместо нежности были грубые сжатия до покраснений, злое ебальце, и хотелки девушки. Снова поцелуй, более втягивающий и грубый. Оу, в животе странно взлетели бабочки. Нога Роксы поднялась, что позволяло ей достать коленкой к нужному месту. Из-за чего губа девушки была прикушена до крови. – Ой. Прости.. Виктория выглядела испуганной. Загнанный котёнок в клетку без выбора или какого-либо шанса на спасение. Рокса скорее всего поняла свою ошибку. – Это ты прости. Нежное объятия разбавило эту атмосферу. Стало теплее. – Как бы ты хотела? Звучало это всё довольно искреннее, вроде без подвоха. – Я.. Рокс, что между нами? Хороший вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.