ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Стоп, в голове что-то щёлкнуло. Посмотрев вокруг Вика смогла чётко разобрать каждую деталь, неужели тогда была на трезвость? Взгляд упал на девушку. Знакомые черты лица и глаза. Странно. – Неужели это ты? Сейчас что-то понимать было невозможно, какая нахрен Оля?! Виктория помнит Киру, карие глаза и светлые волосы, забитое тело в татуировках. А сейчас в глазах видна не барменша. Хотя все характеристики остались такими же. Может это сон? Потерев глаза, картинка не уплыла. – Какого хрена ты делаешь?! Где блять Кира? Надо было с самого начала догадаться что поведения девушки было весь день странное! – Не думала что ты догадаешься. Кира? Сидит с другими и празднует свой день рождения. Но, каким образом? Вика точно помнит что она проводила время с блондинкой. – И ты сейчас думаешь каким образом? Да она после момента поздравления даже не подходила к тебе. А все остальные были слишком синие чтобы что-то заподозрить. Не любит она тебя. В голове появилась резкая боль. Почему-то от этих слов стало как-то тошно. Между Викой и Кирой ничего серьезного не было, но скорее всего девушка что-то чувствовала. Иначе как объяснить это всё? Но сейчас, сидя на своей бывшей, в голове туман, а в сердце боль. Наверное от того, что сейчас было услышано. Но почему вообще Виктория должна верить Оле? Осознав что ситуация никак не изменилась, две голые девушки смотрели друг на друга, абсолютно не чувствуя никакой любви. Тогда зачем это всё? Возможно Оля просто хотела поиграться, как она это любила делать. Сердце Виктории билось сильнее только из-за Киры, а руки чесались врезать Оле. Оставались те же вопросы, как ей удалось всё провернуть и что она подмешала в алкоголь? Но задавать их не хотелось, ответа либо не будет либо она начнёт нести бред. Виктория знала Олю до каждой мелочи, знала что она любит, что ненавидит, как она любит играться, и какая у неё эмоция не видя лица. Абсолютно всё. – Мы продолжим? Блять. Она вообще не изменилась что-ли? Нет блять, начнём. – Ты ебанутая? Они не виделись два года. После того болезненного расставания, когда у девушки появился другой человек, а Виктория осталась в холодной и темной квартире. – А что? Я изменилась внешне так, как ты хотела. Смысл? В глазах любви не видно. Ни в зелёных не в карих. – Даже не буду спрашивать зачем. Виктория не нуждалась в ответе. Интереса сильного не было. – Я домой. Не сильно приятная встреча вышла. Но она бы и в другом месте и другой ситуации не была приятная. – Викусь, ну останься. Голос влетел в уши. А по шее пошли мурашки от прикосновений. – Блять, нет! Говорить что-то против этого было бесполезно, и делать тоже. Оля сильно изменилась в плане внешности и тела, попытки вырваться делало ситуацию только хуже. – Блять, ты ебнутая?! Её телом просто хотели поиграться. Использовать для своего удовольствия и желания. Может начать звать кого-то? Но не хочется чтобы эта ситуация разлетелась. Все синие, никому не до этого. – То есть, ты тогда бросаешь меня, и через два года ты объявляешься тут?! Возмущений было море, не смотря на то, что ничего толкового ей не ответят. – Давай забудем прошлое, разве нам не было вместе хорошо? Да конечно, вспоминая жизнь с этой женщиной хотелось засунуть в рот два пальца и хорошо прорыгаться. И она это говорит с серьезным ебалом. Да что не так с ней. – Ты мне нужна была раньше. Зеленоглазая хлестанула девушку по рукам и выпрыгнула из «объятий». – Ты не нужна мне сейчас. Оля, ты для меня ошибка прошлого. Я не люблю тебя, и тогда уже не любила. Я была тупая и наивная. Я не представляла жизни без тебя, но я не любила тебя. Виктория не хотела её убеждать, это всё равно было бы бесполезно. – Викусь. Нет больше никакой Викуси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.