ID работы: 13198283

Неужели это ты?

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В голове перемешались мысли, пытаясь понять свои настоящие чувства ничего не выходило. После своей прошлой жизни, которая далее сидит в сердце Виктории, сложно было понять что-то настоящее, сложно было понять эмоции и чувства, сложно. Просто сложно. Оля замахнулась тогда слишком сильно, положив хрест на жизнь девчонки. Хрест был ужасен, дни тянулись вечность, казалось что в этой обстановке можно было легко сойти с ума. Возможно так тогда и было, вспоминать это время никак не хотелось, множество психологов которые как будто все годы обучения пинали хуи онлайн. Невероятное количество часов проведенных в интернете в поиске помощи о том, как забыть человека. Было чувство что это навсегда, это проклятие и мука до конца ебанных дней. Тот вечер стал последним когда девушки видели друг друга. Вспоминая как Вика просила её остановиться и уйти, в горле появлялся ком. Не смотря на это, зеленоглазая, от безысходности и страха, писала Оле, в надежде что её до сих пор любят. Говорила какая она тварь, что та испортила ей жизнь. И сколько бы девчонка не сказала этих «обидных» слов, ничего не помогало. Боль не стихала, продолжала только расти и ныть громче. И сейчас смотря прямо в глаза Кире, в голове крутилось прошлое, страх. Страшно что снова бросят, страшно что Вика до сих пор любит Олю. Ведь всё это время, девчонка старалась не думать об этом, не вспоминать и не выпускать эмоции. Кира была в миллиметрах, кажется она не замечала состояние Виктории. Девчонка не могла ничего с собой поделать, она понимала что не отпустила прошлое, и что Кира для неё это очередной спасатель, который поможет ей забыть прошлое. Такие уже были, и каждому Виктория отдавала всё, что могла. Потому что каждого она мечтала полюбить. Её мечта была полюбить кого-то, кроме Оли. А кто его знает, что даже сейчас, эта мечта не живая. – Вик. Можно или нет? Голос резко оборвал все мысли, из-за чего они разлетелись куда попало. Карие глаза смотрели прямо в душу. Попытавшись на них сконцентрироваться, по телу шли мурашки. В какой-то момент даже показалось что перед ней стоит не блондинка. – А зачем? Тупой вопрос ради того чтобы потянуть время, хотя для таких мыслей нужно дни. Виктория пыталась понять, что вообще сейчас происходит. Но больше всего её интересовал один вопрос. «Что я чувствую?». Почему-то от Киры исходит теплая и нежная энергетика, хотелось оказаться с этим человеком, где-то в горах и смотреть на закат солнца держась за руки. Но почему тогда, даже сейчас в голове Оля. – Да что с тобой? Казалось, Кире не нравилось то как ведёт себя брюнетка. Она бледная какая-то стала, может щас блеванет. Глаза барменши в какой-то момент стали темнее. Почти чёрные. – Ну, рискни. Решив что лучший вариант на этот вечер– поиграться, Виктория ускользнула от рук девушки и побежала в ту самую комнату, когда она прибежала после побега от Вилки. – Сука! Да ты же сама этого хочешь. В какой-то степени было понятно это поведение, но какого хрена она убегает. Или, она специально ведёт их в комнату чтобы уединиться? – Раз так хочешь поцеловать меня, ответь на один вопрос. Заманчивое предложение однако. Виктория сама не знала зачем ей это, просто поцелуй, не больше. А столько проблем. – Ты мне условия будешь ставить? Или мне напомнить твой подарок? Нотки теплоты пропали. На их место пришла раздражительность и недовольство. Виктория такое не любила. Стало страшно, ответа не было. Кира усадила девушку на диван и нависла сверху. – Я же знаю где у тебя слабое место. Где же ебанное действия алкоголя. В какой момент оно полностью покинуло тело? А вообще откуда она знает?! – Не люблю борзых. Прошлые отношения, в которых девчонку никак не уважали, дали страх злости. – Да? Уверенна? После таких слов, ты уже не уверена ни в чём. Стараясь придумать ответ, терпения Киры лопнуло. Теплые, нет, горячие руки медленно но верно близились к шее. На которой красовалась татуировка, стоит заметить что она сделана не так давно. Чёрная молния которая обрывалась как раз на шее, но откуда она начинается? Это единственный вопрос который волновал Медведеву весь вечер. Виктория выглядела, странно? Прищуренные глаза и сжатые кулаки говорили совсем не о том, что в голове Киры. – Я даже не дотронулась до тебя. Что за перепады настроения у этой брюнетки? То она обижается когда к ней поворачиваются спиной, то сейчас строит из себя непонятно кого. Внезапно блондинка оказалась на диване, вообще не поняв что произошло. – Я не люблю борзых. Обстановка стала так себе. Особенно для Виктории. Смотря на барменшу, сердце начинало биться быстрее. Её выражения лица давало понять что лучше надо было молчать. На удивления, та спокойно выдохнула. – Кисуль, один поцелуй. В горле резко пересохло, а внизу стало наоборот, мокро. – Ладно. Странно это всё. Неправильно. Сидя на блондинке Вика чувствовала себя котёнком. Девчонка сама наклонилась, и бережно начала поправлять светлые волосы. Она никуда не спешила. Взгляд упал на губы, не сильно большие но на вид какие-то вкусные. Решив что лучше полностью улечься на барменше, зеленоглазая так и сделала. Дыхания замерло у обоих, слишком близко. Момент и на губах чувствовалось тепло. Глаза у двоих какого-то хера остались открытые. Поцелуй, один за другим. А в голове блондинки всё тот же вопрос. – Куда твоя татуировка ведёт? Смотря на Вику, которая была уже готова отдаться тут и сразу, ответ надо было искать самой. – Ну подожди. Хотелось начать игру первой. Не по наслышке говорили что блондинка часто зависает в спортзале. – Ну? Мне ожидать чего-то или нет? Какая же она нетерпеливая! Сложно что-ли просто повтыкать. В глазах засел туман, руки двигались сами по себе не слушаясь мыслей в голове. Считанные минуты и можно было полностью рассмотреть тело Киры. Выглядело, если честно, ахуенно. Ноги и руки показывали всю силу девушки, практически везде красовались татуировки которые сводили глаза и мозг с ума. Как пошло. – То есть меня ты раздела а себя не даёшь? Татуировка не заканчивалась на грудях, шла ниже и ниже, но на удивления на ногах её видно не было. Неужели Вика настолько ебанутая. Разбирая одежду с тела как конструктор лего, казалось что Кира готова сама разорваться на части. Глаза горели, а руки чесались. Но не смотря на это, она всё делала нежно и аккуратно. Это мило. Брюнетка дала ей полный контроль над собою показывая тем самым что она ей доверяет. Трусы оказались очень милыми. С Мики Маусом. Но ответ был понятен, Вика ебанутая на голову, набила татуировку которая начиналась с пизды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.