ID работы: 13198125

Счастливое не счастливое Рождество "Избранного"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магазин сладостей

Настройки текста
Примечания:
30 ноября 2000 г. На дворе конец ноября. На улице холодно, пасмурно, и как-то не уютно особенно для Гарри. Он смотрит на пустые мрачные улицы, из окна дома на улице Гриммо 12. Гарри живёт в доме кресного, потому что Сириус передал всё наследство ему, включая дом. Ещё одна причина почему Поттер живёт здесь из-за того что ему не куда идти. Вернон и Питунья переехали в какой то город (Гарри всё равно не хочет вернуться к ним), всё врямя жить в Норе он не может (он не хочет пользоваться гостеприимство Молли, и ему не удобно), у Рона тоже не получится (он живет с Гермионой в каком то маггловском районе, он не хочет мешать их щастью особенно в данный момент, потому что его подруга на седьмом месяце беременности), а больше Гарри не куда было идти. Он же не может прийти к бывшей в квартиру и попросить пожить у неё. Тем более у неё уже есть жених, и Поттер был бы там лишним. Он везде лишний, ему не к кому было идти. Даже его девушка которая уехала во Францию к подруге, не пишет ему, только один раз она отправили ему письмо как только очутилась в Марселе. И то в том письме было написано что она прилетела, и что прилетит после Рождество, скорее всего ближе к марту. Он поднялся с подоконника и пошёл одеваться. Поттер уже идёт по улицам Волшебного Лондона. Рассматривает ветрины магазинов, которые уже украшены к празднику. У него сразу поднялось настроение. Гарри зашёл в магазин всяких интересных сладостях под названием «Сладости, точно не гадости». Гарри расматривал витрины со сладостями на них лежат: леденцы разных вкусов и размеров, мармелад все возможных форм, шоколад и белый, и чёрный и молочный, и еще мног разных зарубежных сладостей как кислых так и сладких. Гарри взял два вида мармелада один виде бубенцов, друго с смешными рожицами и плитку молчного шоколад с взрывающейся черникой (она и правда взрывается когда откусишь один кусочек). Поттер стоит в очереди. Перед ним стоят: старичок с тросточкой в тёмной синей шляпе, не высокая женщина с маленьким ребенком у которого в руке находится большой леденец-трость и юноша с пушистыми волосами цвета пшеницы.Когда подошла очередь Гарри в него врезалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.