ID работы: 13196242

До невозможности

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
— н-но отец!— воскликнула я. —никаких но!У вас есть пять минут.Горничная поможет. *Как бы не хотелось осознавать этот факт , но мы обязаны были туда ехать.Отец в любом случае добился бы своего.* —хорошо отец , — слишком подозрительно мило сказал Киран и убежал к себе собираться. *я решила последовать его примеру , и спустя пять минут мы уже готовые стояли возле выхода.Дорога на удивление оказалась очень короткая, но зато я не могла особо говорить с родителями, что являлось большим плюсом. *после 15 минут гробового молчания его наконец-то перебил отец,сказав: —наконец-то подъезжаем ! —угу, как же я этому рада , — с неким передразниваем промямлила я отцу. *отец явно хотел сказать мне что-то гадкое, но его перебила мама, естественно увидев нашу разряженную обстановку , за что я ей и благодарна.Она сказала: —давай-те же скорее идти , нас уже заждались!Не будьте ей богу как дети малые , не то место чтобы семью позорить и гадкими словечками перекидываться . —хорошо , идите вы лучше на перёд , а я вас догоню сейчас , — пробормотала я. — договорились , Амала , только не смей уходить от сюда , иначе дома тебе не поздоровится, — кинул мне отец , развернулся , и пошел в помещение со всеми остальными членами семьи. *я же решила не терять время и пошла в лавандовое поле стоявшего напротив здания в который пошли отец , Кир и мать.Но это не то о чем я хотела думать сейчас.Сейчас я хотела думать лишь о том , что меня так или не так выдадут замуж.О том, что я могу не полюбить жениха.Тогда что..?Мне всю жизнь прийдется жить с нелюбимым мне человеком? Рожать ему детей?Находиться под одной крышей?Все эти раздумья все дальше погружали меня в мысли , постепенно сводя с ума.Но одна вещь заставила меня будто выйти из тумана раздумий , который явно хорошо окутал меня.Где-то в радиусе 6 метров от себя я заметила юного с виду длинноволосого кареглазого парня который сидел , смотрел в небо и напевал какую-то песню.Но вдруг , он повернулся ко мне головой и тут же умолк.Наши взгляды встретились, и я только что осознала что уже как двадцать минут пялюсь на какого-то юношу.Единственное что я произнесла это было: —Эм-м ..привет?’ —здравствуй, — сказал он своим бархатным и спокойным голосом как будто бы всё так и должно произойти. *не знаю , что на меня нашло, но мои ноги будто бы сами повели меня к нему.Я подошла к загадочному парню и села напротив.Он озадачено посмотрел на меня , но затем просто расслабился и стал с детским интересом рассматривать меня без какого-либо стыда. —давай ..познакомимся что-ли?Меня Амала зовут , а тебя как? —моё имя Рэйтан, рад знакомству , — продолжил он , даже не останавливаясь бесстыже рассматривать меня. —тогда ..будем друзьями? — сказала я , ведь это было единственное что я могла придумать . *а парень лишь нежно рассмеялся, и сказал: —да будет так, моя подруга.Я бы с радостью провёл с тобой время , но тебя уже заждались родители , красавица. *а ведь и правда , я обещала прийти в скором времени , а в итоге я уже пропала на час.Я сказала своему новому знакомому: —спасибо тебе..ещё увидимся! — прощай , —ответил он. *спустя десять минут тщательного поиска родных я наконец-то нашла их.С каким-то темнокожим юношей в роскошной одежде.Он что-то активно обсуждал с моими родителями.* —здравствуйте?Извините , я немного не уследила за временем и пришла позднее , — молвила я. Отец лишь довольно сказал: —ничего , ты как раз вовремя.Я познакомлю тебя с твоим новым женихом. —ЧТО?! —с величавшем удивлением и агрессией выкрикнула я.Да так , со на нас уже смотрели все рядом стоящие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.