ID работы: 13196242

До невозможности

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необычное мероприятие

Настройки текста

***

От лица Амалы

***

*Раздается громкий стук в дверь* —ах да !Входите ,— сказала я своей бедной горничной ,которая пыталась достучаться до меня уже как пол часа. —госпожа , собирайтесь скорее!Уже семь часов утра ,ваша семья уже собирается завтракать,—со спешкой промолвила горничная и принялась подбирать мне наряд. *Вскоре я натянула на себя одно из моих роскошных сари , сделала себе макияж , и на конец нацепила на себя несколько прекрасных, сделанных из чистейшего золота украшений.Затем, я поспешно спустилась в гостиную к своей семье.* —Амала,ты не могла бы собираться быстрее? — раздраженно выпалил отец. —и вам доброе утро, — сказала я отцу. Отец явно хотел сказать что-то ещё , но он лишь сказал:— присаживайся , Амала.Сегодня будет важный день для тебя ,и я уверен что тебе понравится , —усмехнувшись сказал отец. —и кем же на этот раз ты меня удивишь , батенька?Небось , снова какого-нибудь богатенького парнишу с поведением как у осла?Я сколько уже повторяю, я выйду замуж по любви! — гневно воскликнула я ,съедая свою порцию кичари¹. —и тут , в наш разговор включилась мама : —не смей перечить отцу , Амала!Ты должна понимать то что отец выберет тебе достойного и интеллигентного мужчину из богатой семьи . И ты обязательно его полюбишь.И да , мероприятие это очень важное.Там ты сможешь завести хорошие знакомства и возможно присмотреть хорошего мужчину. *В гневе я встала из-за стола, даже не дав договорить отцу и матери, и убежала в свою комнату.Моё утро окончательно испортилось.Но мне в любом случае нужно идти на это чертовское мероприятие отца.Не хочу …зачем?…я ещё так молода , зачем я должна жениться?!Так ещё и на каком-то типичном мажоре из какой-то важной семьи.*но тут раздался стук в дверь , который заставил меня выйти из моих раздумий и вернуться в реальность.** —кто там? — без какого-либо интереса вякнула я. —Мала открой,— раздался голос Кирана. *Я открыла дверь Кирану и села за столик ,тем самым будто приглашая сесть его рядом.* —зачем пришел , Кир?Что-то важное или пришел толкать мне какая я „плохая” потому что не слушаю родителей и не хочу замуж?—процедила я. —конечно же нет , зачем мне это делать..я лишь хотел сказать , что родители очень волнуются за тебя , и не хотят чтобы ты была одинока, и поэтому изо всех сил пытаются найти тебе мужа.Не злись так сильно на них, они просто перенервничали.—промолвил Киран.Мне всегда так становилось легче после его слов..Они так ..успокаивали..я не могла подобрать к этому слова. *После нескольких минут неловкой тишины , к нам ворвался отец.* Он сказал: — собирайтесь , мы едем на то самое мероприятие. — н-но отец!— воскликнула я. —никаких но!У вас есть пять минут.Горничная поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.