ID работы: 13196205

То, чего так не хватает

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снеговик в четыре утра ( Шура Мальвина)

Настройки текста
На улице темно и холодно, но в квартиру попадает лунный свет от недостатка штор. Просто один раз Шура случайно их спалил, обещав купить новые еще лучше. Но, видимо, лучше и вовсе без них. Окно почти все замерзло. ближе к подоконнику даже есть подобие льда и снега, которым также любит кидаться Мальвина или закидывать её Вере под одежду, от чего она громко кричит на него, обещая, что он за это поплатится. В комнате шумел обогреватель и играла музыка "дайте танк" Шура сидел на кровати в своей синей пижаме с котиком. Пижама такая же была и на Вере, она подарила их им на годовщину. Шурик думал, как бы разбудить Веру и не сильно от нее за это получить. Вера спокойно спала, привыкшая, живя с Мальвиной, засыпать и под музыку и под свет. Хотя до того как они съехались, девушке трудно было заснуть даже при маленьком источнике света или шума, и ей постоянно приходилось использовать беруши. Проснулась Верочка от того, что кто-то забрался на нее, придавив своим весом и начел слегка трясти. Открыв глаза, брюнетка обнаружила на себе улыбающегося Шурика. -Придурок, слезь с меня! Ты вообще-то не мало весишь-возмущалась девушка, кидая в парня подушку. Но это только развеселило синеволосого и сев рядом, он начал трясти девушку еще сильнее. -Поднимайсяяя! Вераа! -Ну и зачем ты меня разбудил? -Я хочу гулять. -А больше нечего? Не хочешь? -Хочу, снеговика слепить с тобой -Ты время то видел - Девушка и сама не видела время и взяла телефон. -Шура, блин! Ну, четыре часа утра. Мне вставать в восемь. -Ну, Вееер! Я сейчас хочу,пойдем -Шура, но там же холодно!-Вера пыталась уговорить своего возлюбленного, но понимала, что это, скорее всего, не получится, она уже не первый раз просыпается посреди ночи и куда то идет -Пойдем, Ты же знаешь, что я не отстану-Шура стоял на своем и продолжал трясти брюнетку, от чего она лишь вздохнула, поняв, что лечь дальше спать ей явно не дадут и сдалась -Ладно, пойдем. Но только не долго. -Люблю тебя-Чмокнув девушку, довольный Мальвина пошел собираться, добавляя громкости к музыке на телефоне. Собравшись все так же под Дайте танк пара вышла на улицу, и Шура показав язык, сразу побежал на детскую площадку, крикнув напоследок. -Догоняй! И Вере не чего не оставалось, как побежать за её синей бедствием. Ступив на площадку, в Веру сразу прилетел снежок. Не медля девушка начала лепить снежки и попала Шуре прямо в лицо. Поняв, что ее ждет она побежала за горку лепить снежки и укрыться. Так завязалась настоящая битва, закончившаяся тем, что оба валялись мокрые в снегу и целовались. -Пойдем снеговика лепить. отодвинув Шуру, девушка поднялась и принялась катать снег, и к не присоединился Мальвина. На Снеговика у них ушло около часа.оба были уставшие но счастливые -Ну вот, какой получился. Давай назовем его Жора - предложил Шура, шмыгнув носом. -Жора дак Жора. Оставляем Жору и идем домой-девушка была уже на все согласно, лишь бы пойти и отогреться, но Шура, кажется, не унимался. -А как же сделать семью Жоры? Он что будет одинок-Синеволосый пытался сделать щенячий взгляд, но девушка смотрела так грозно, что он передумал. -Ладно, я пошутил, не понимаешь ты шуток. Пойдем, кончено, домой, ото еще заболеешь и на меня все спихнешь-сказал Шура, вновь шмыгнув, при обнял девушку. Но Вера лишь улыбнулась и, кинув снег Шуре в лицо, смеясь, побежала к подъезду. Прийдя домой, счастивлые, мокрые и уставшие Шура с Верой, переодевшись, сразу вырубились спать в обнимку. Скорее Вера лежала, а Шурик закинул руки и ноги на Веру. Спали они так до вечера, проспав и всю Верину работу. Но ругаться Вера не будет, ведь она любит свое синее бедствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.