ID работы: 13196205

То, чего так не хватает

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шарлотка (Дима Дубин)

Настройки текста
Наступил холодный зимний вечер пытаясь окутать своей темнотой маленькую квартиру но в ней было приятное не сильно яркое освещение за счет большого количества гирлянд и ночников что так обожала Ксюша.За окном было уже темно было видно лишь свет фонарей и сильный снегопад. Замерзнув Ксения не так давно вернулась с работы и желая поскорее согреться переоделась в свою любимую теплую и мягкую пижаму с котиками, Ксюша сидела на кухне укрывшись пледом, держа горячую кружку с фруктовым чаем. Надеясь так отогреться она была безумной мерзлячкой, но не любила одеваться тепло, за что очень часто получала от Димы который каждый раз включал «мамочку» видя как Ксюша опять легко оделась отказываясь от шапки с шарфом. Но звук того что ключами открывают входную дверь приятно отвлек от своих мыслей Ксюшу и улыбаясь девушка как можно быстрее выбежала в коридор в котором уже стоял Дима покрытый снегом с такой же улыбкой и с красными щеками и носом от мороза, в любимой шапочке. Девушка бросилась обнимать Дубина который тут же принял её теплые такие желанные объятия, ему их очень не хватало. Оба очень скучали друг по другу ведь из-за работы они не всегда могут часто видеться а так как скоро праздники то у обоих завал на работе. -замерз?- начала спрашивать Ксюша целуя Дубина в холодный нос а после и в щеки -немного, но мне уже гораздо теплее-все так же улыбаясь ответил Дима -я очень скучала - я тоже котенок -ты переодевайся, я пока чай тебе налью- еще раз чмокнув парня девушка отправилась на кухню ставить заново чайник ведь он наверное уже остыл а Диме нужно согреться.После того как чайник вскипел девушка начала разливать чай - может шарлотку испечем? - предложил Дима заходя в комнату в похожей теплой пижаме но с уточками и в таких же мягких носках. Смотря на это Ксюша не могла не улыбнуться Дима сейчас был таким домашним и безумно милым. -давай-ответила девушка и принялась доставать нужные ингредиенты, они очень часто с Димой пекли что-то на выходных, это было что-то вроде их общим хобби. Дубин начал резать яблоки которыми иногда кормил Ксюшу а Ксюша занялась тестом которое иногда прилетало в Диму и кухня наполнялась приятным и звонким смехом. Через полчаса пирог отправился в духовку а пара на диван в долгожданные объятия друг друга не забыв укрыться пледом ведь в квартире было прохладно - как у тебя день прошел- спрашивала девушка положив голову на плечо Димы - продуктивно мы с Игорем уже ближе к поимке того преступника завтра виднее будет, сегодня весь день в основном опрашивали, у тебя как день прошел ? - Вы молодцы, надеюсь вы быстро его поймайте, у меня хорошо сегодня седьмой класс только окно выбили но а так все как обычно -они кончено как всегда,- посмеялся Дима ведь был уже наслышан о седьмом «и» который достался его девушке под классное руководство - я очень скучала по тебе- шепотом сказала девушка утыкаясь в плечо Диме. -я тоже солнышко, после завтра выходной и мы обязательно проведем его вместе- так же тихо проговорил Дубин перебирая волосы девушки и прижимая ее ближе. Они просидели в объятиях продолжая обсуждать работу, пагоду, про то что Дима сегодня делал зарисовки в скетчбуке и пообещал показать их Ксюше которая любила его творчество и каждый даже простой набросок рассматривала подолгу, они говорили о чем угодно пока не услышали звон от духовки, достав пирог и усевшись за стол пара стала поедать приготовленный пирог с фруктовым чаем и обоим было комфортно и тепло в компании друг друга это то тепло которого так не хватало в такой холодный зимний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.