ID работы: 13196184

любовь, аддикция и марафоны

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
сам вылет был в 5 утра, так что в 2-3 они должны были выехать из дома. так и получилось. 2:07 -я звонить буду, обоим(мама вани) -хорошо(я) -Ваня, без глупостей(мама вани) -всмысле(киса) -во всех смыслах(мама вани) -Саша, и ты тоже, и за ним приглядывай, как без этого(мама вани) -хахаха, хорошо(я) они сели в такси, и уехали. я честно говоря заматалачь за день, так что хотела побыстрее лечь спать, но у вани походу были другие планы. я сидела в телефоне и ждала пока он закроет дверь.вернувшись он подсел ко мне. положив голову мне на плечо, он провел пальцами по моему бедруи начал поднимать мои шорты, как тут я остановила его рукой. -кис(я) я посмотрела на него дав понять что не нужно. он поднял голову и дыша мне в шею продолжал, молча продолжал гладить мои ноги. ну спорить не лучший вариант, да и повода нет, но все же не хотелось чтобы он увидел. ну кроче у меня были шрамы на ногах, которым около 3х месяцев, я много раз пыталсь забросить это, но моральную боль заглушить хотелось, так что не обессудьте.Об этом никто не знал, так как я некому и не рассказывала, типо зачем? чтобы пожалели? это уже глупо, или некоторые считают что это прям повод для гордости? ну короче не очень хотелось чтобы меня считали хз даже кем. в очередной раз я остановила его руку, и тут он посмотрел на меня непонимающим взглядом, и потянулся к моим губам, через секунду мы слились в томном поцелуе который вскоре перерос в страстный. киса усидил меня к себе на колени. он спускался ниже, но все же почувствовал шрамы. он посмотрел на меня трепетным взглядом. -все хорошо?(киса) -да(я) -не пизди не все(киса) его тон сменился на более злой. -бля, это было давно(я) -давно это месяца 2 назад(киса) -я хз(я) он прижался ко мне и обнял. -хоть причина какая была?(киса) -я не помню, безвыходность скорее всего(я) -блять, как я не узнал раньше(киса) -так ты впринцыпе первый кто узнал, и пожалуйста никому(я) -по тебе даже не скажешь, ну точнее 2 месяца назад даже подумать не мог что все так(киса) -не делай так пожалуйста(киса) -я забросила(я) -бросила-подобрала(киса) -пожалуйста(киса) я обняла его сильнее -лучше бы мне рассказала(киса) -зачем нагружать тебя всякой хуйней(я) -это не хуйня(киса) -короче забей, было и было, вообще забудь(я) его опасливый взгляд не схожил с меня секунд 30. мне пришло уведомление на телефон. -подай телефон пожалуйста(я) Ваня дал мне телефон и смотрел на меня. -пол четвёртого, кому что надо(киса) -ебать, мама(я) переписка: -привет(мама) -что то нужно, ночь на дворе(я) -ну решила спросить как дела(мама) -как ты думаешь(я) -незнаю(мама) -вот я тоже не знаю, пока(я) -так, нормально общайся, я твоя мать(мама) -4 утра, моя мать которая меня же из дома выгнала(я) -ой, все, давай завтра встретимся(мама) -зачем(я) -ну увидиться, все дела(мама) -времени нет, пока(я) -это на меня времени нет, а на кого то есть(мама) -у тебя тоже на меня времени не было, так что все честно(я) -ну ладно тебе, я через связи могу узнать где ты будешь(мама) -узнавайте, ты даже не интересовалась где я живу сейчас,и вообще жива ли я(я) -ну времени не было позвонить, мне говорили что видели тебя(мама) -у меня тоже времени нет, так что пока(я) -мы же всёравно увидимся(мама) конец переписки. -ну нихуя она ультанула(киса) -да я вахуе(я) -забей хуй(киса) -говорит найдёт меня(я) сказала я игриво улыбнувшись и провела Ване по лицу. -один уже нашёл, в ментовке сейчас(киса) Ваня залез под мою футболку и гладил меня по талии, когда его руки начали подниматься выше, я сказала. -Вань, не сегодня, не имею желания лишаться девственности в полудреме(я) -ты девственница?(киса) он сказал это с неким шоком -блять ты че мне 16, и я не шлюха помоему(я) -ну так все по разному, и у тебя были парни(киса) -были,но это не значит ничего, ну и возраст согласия с 16(я) -ну там кто то в 13 родил(киса) -ну пиздец, короче давай спать(я) -ну может все таки(киса) -кис(я) Ваня снял футболку и лёг рядом со мной обняв меня, по моему телу пробежали мурашки. не смотря на то что легли мы в 4, я проснулась в 10. киса ещё спал, так чтоя пошла в душ, а потом готовить ему завтрак. 12:03 Ваня уже что то делал за компом -у нас сигареты остались?(я) -должны, в куртке у меня посмотри(киса) -блять(я) сказала я себе под нос -ну что там(киса) -нету, зачем ты пустую пачку оставил в кармане(я) -хуй знает, одноразка есть, будешь?(киса) -так ты же их не куришь, откуда(я) -купил на днях, понял что хуйня но иногда норм(киса) -пахха пиздец, ну давай(я) -травка ещё есть(киса) -чтоб меня прям с утра въебало(я) -да это не генина, так не въебет, чуть по слабее(киса) -может хоть до вечера подождем(я) -ну как хочешь(киса) тут раздался звонок в дверь. я пошла посмотреть кто там, и ахуела чуть чуть, пизжу, я пиздец как ахуела там стояла моя мама. -кис(я) -а?(киса) -глянь(я) -ну кто там(киса) -ебать(киса) -иди в комнату, я открою(киса) он открыл двери -здравствуйте(киса) -привет, Саша тут?(мама) -с чего вы взяли?(киса) -сказали(мама) -а почему она должна быть тут?(киса) -так вы же дружите хорошо(мама) говорила она осматривая квартиру из дверного проёма. -а мама твоя где?(мама) -уехала(киса) -как там ваш лавилас?(киса) -хорошо, на работу уехал, через месяц будет(мама) -на новую устроился что ли(киса) -да(мама) и тут в подъезде появился гена -о, здарова(гена) -привет(киса) -дело есть, одно, к обоим(гена) тут гена увидел мою маму, и дальше договаривать не стал -здрасьте(гена) -здрасьте(мама) -ты это, проходи(киса) гена зашёл в квартиру. -так где она?(мама) -понятия не имею(киса) -а что вы хотели(киса) -я что с дочерью поговорить не могу?(мама) от кисы вырвался тихий смешок -так ты точно не знаешь(мама) -в душе не чаю(киса) -ну ладно(мама) и она ушла. ранее в комнате -ооо, сашок(гена) мы обнялись -у меня дело к вам(гена) -ну ща киса придет(я) -сигареты есть?(я) он протянул мне пачку, взяв одну я вернула. Я открыла окно, и тут же закрылась входная дверь. -ну че она(я) -доебывалась где ты(киса) -пиздец, пошла она (я) -ладно короче, что ты хотел(киса) -мне нало ту травку сплавить кому нибудь, у меня сроки горят, я думаю у вас есть знакомые(гена) -тут чел недавно спрашивал, насчёт этого, ща узнаю ещё нужно или нет(я) -у тебя отчим на работу другую устроился, только через месяц приедет(киса) -и хорошо, ебало это реже видеть буду, город маленький все таки(я) -если там от ебала осталось что-то(гена) -да, чел ещё ищет, на дальше договаривайся(я) я протянула гене свой телефон. -все, сашенька спасибо(гена) он обнял меня, и попрощавшись с кисой ушёл. -а че это в обниматесь часто(киса) -ты ревнуешь?(я) -с чего ты взяла(киса) -кис, он мне как старший брат, смысл ревновать(я) -вот ты с ритой(я) -это было пол года назад, и то даже не было ничего, ей мел нравится(киса) -ну вот, главное что я тебя правда люблю, и ты самый близкий человек, из всех моих близких людей.(я) -нихуя сказанула(киса) -я тоже тебя люблю(киса) он поцеловал меня, и я пошла краситься, тк мы собирались выйти из дома в 6, а уже было 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.