ID работы: 13196184

любовь, аддикция и марафоны

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
конец марта, прошёл месяц с того случая, и я до сих про считаю,что лучше бы они этого не делали, хотя, я ннзнаю. моей менталке пришёл полный пиздец. ну а так, очень сдружилась с мамой вани, и дела хлопоты по дому, но в основном готовила и убирала. моя мама за это время ни разу даже не позвонила, честно говоря было обидно, очень обидно. но в голове крутилась то что надо жить дальше,может коротко, но ярко, как раз там тусовка у кого то планировалось через пару дней. ну возвращаться в то самое состояние, мне не очень хотелось, особенно если вспомнить с каким трудом меня из него вытаскивали, даже передоз не сравниться с этим, хотя тут я тоже хз. -Саш, ну ты заебала, давай может улыбнёшься хоть, с кислой миной ходишь(киса) он подсел ко мне и обнял -я не знаю уже что сделать, чтобы ты забила хуй на ту ситуацию(киса) -блять как я могу забить хуй, если это моя мать(я) -хотя, ни она, ни сестры даже не позвонили мне за все время(я) -зай, у неё скоро совесть простнется, надеюсь, и тем более не такая уж она и плохая(киса) -короче похуй(я) я даже расслабилась -саш помоги мне пожалуйста(мама вани) я встала и пошла к ней -что с тобой в последнее время(мама вани) -все хорошо(я) -ты так из за семьи переживаешь(мама вани) -да они помоему меня уже из неё вычеркнули(я) -ну так же правда нельзя было жить, теперь все хорошо будет(мама вани) он обняла меня, и зашёл Ваня. -сходите куда нибудь развейтесь(мама вани) -правда, пошли куда нибудь сходим(киса) -давай(я) -ну вот, все ахиренно будет(мама вани) я пошла в комнату и села с кисой. -куда пойдём(киса) -куда можно(я) - ну можем завтра на тусу сходить, а сегодня просто развеяться(киса) -окей(я) я собралась и мы пошли в гараж, ну и по дороге развеемся, тем более там что то нужно было хенку. когда мы пришли там был один гена, мы обнялись и через пару минут подошли егор и хенк. -ну что там(гена) -у меня отец че то по режиссёру нашёл, а что я хз(хенк) -пиздец(мел) -а что именно(я) -да вроде как мелочь какая то, пока что все на месте стоит, но то что они нашли что то уже плохой знак(хенк) -че там кстати с этим ебланом(гена) -каким именно(я) -а их много?(хенк) -достаточно(я) -с отчимом твоим(гена) -ну че, заява не помогла, мать месяц не звонит, как и остальные родственники, я хз может уже похоронили меня(я) -да ладно тебе, совесть у неё когда нибудь проснется(мел) -саш, не надо зацикливаться, дальше живем, ну и вроде все не так плохо(гена) -например(я) -ну вы наконец то рассказали чо мутите(мел) -так вы сами решили это(я) -да брось, ты хочешь сказать что это не правда?(мел) -правда(я) -ну вот, теперь точно сказали(гена) -че там кст с доктором(хенк) -живёт радуется, объявился, ну ладно матери норм, пускай живут(киса) мой телефон лежал на краю стола, а я сидела между геной и ваней. -погнали на тусу к локану завтра?(хенк) -го(мел) -вы идете? или че(мел) -идем(киса) - я тоже залечу мб(гена) и мне пришло уведомление -чекни что там(я) -Сергей какой то(киса) -че пишет(я) -познакомиться хочет, что еще(гена) -привет, как дела, где сейчас?(киса) я взяла у него телефон переписка: -привет, как дела, где сейчас? -знакомы?(я) -конечно -кто вы?(я) -папа твой -чё(я) -родной -что нужно(я) -встретиться, пообщаться конец переписки -ну что там(киса) -папа объявился(я) -кто(мел) -прикиньте у меня тоже батя есть, сука этот нарик конченый, но он вроде забросил когда лет 25 было(я) -нихуя,что то отцы объявлять часто стали(хенк) -и всё торчи(киса) -да это вообще пиздец, он встретиться хочет,мы виделись с ним 2 раза, а потом он кинул в игнор, и видеться была его инициатива.(я) -че то у тебя мать мудачел выбирает(гена) -не поспоришь(я) -так че, пускай говорт где(киса) -ну нахуй(я) -у тебя отец с тобой общаться хочет(мел) -общаться надо было раньше, нахуй он мне сейчас(я) -ну встреться, че с тебя упадет, мы с тобой можем пойти(хенк) -ладно(я) переписка: -где?(я) -давай в парке через пол часа -ок конец переписки. -блять, только одни выгнали, теперь другой объявился(я) -да может он изменился(мел) мы пришли на место, пацаны стояли в паре метрах, а киса остался со мной, потому что мне было стремно. -привет(п) -здрасьте, что нужно(я) -ну как, я хочу общаться со своей дочерью(п) -у вас ещё одна есть, родная так сказать(я) -я хочу с обеими связь поддерживать(п) -надо было раньше поддерживать, а не тогда когда уже нахер не нужен(я) -я хочу исправиться, и так сказать наверстать упущенное, я же твой папа все таки(п) -мой папа все таки, сколько мне лет?(я) -пиздец(киса) сказал шёпотом Ваня -слушайте, папа, давайте в следующий раз(я) когда я началу уходить, он схватил меня за руку, и ту же ему на плечо легла рука гены и он словил взгляд вани. -что нужно(гена) -вы кто(п) -что нужно, баклан, по 300 раз спрашивать не будем(киса) -один уже наговорился(хенк) -отпустите(я) он отпустил меня - я хочу общаться со своей дочерью. -а где ты всю жизнь был(киса) -ну, я же сказал что хочу наверстать упущенное(п) -от вас че жена ушла?(я) -ц, да(п) -ну и на что вы надеетесь сейчас(хенк) -что буду общаться с родным человеком(п) -идите другого родного человека ищите(я) -сука, сложно что ли(п) -а, так деньги нужны?(я) -ну так то да(п) -идите работайте, я причем(я) -я скорей тебе в эскорт продам(п) -сука, че ты блять сказал(киса) -глухой? повторить могу(п) киса накинулся на него, ну и как ожидалось отбиться мой "папа" толком то и не смог, поэтому разнимали их мел и хенк. -не умеет все таки у тебя мать нормальных вибирать(гена) -все таки не надо было идти(я) я увидела полицейскую машину -киса, блять, надо идти, сейчас(я) -бляя(киса) -ну мы же ещё увидимся(п) дружелюбно сказал он -пошёл нахер(гена) хенк и егор остались там, чтобы не подавать вида что то то было, а мы втроём побыстрому пошли подальше. -на созвоне короче(мел) -окей(я) -ну что и ожидалось, моего "папу" в ментовку забрал отец хенка. ну а если бы мы там были, то и геге и кисе был бы пиздец. потому что один был с товаром, а второй без зип пакетов впринципе не выходит. ну короче гена пошёл на студию, а мы домой. было около 22:20 -сука я в жизни больше не подумаешь на встречи с родственниками(я) -он какой то ебнутый(киса) -и ты ещё драться полез(я) -можно по сдержаннее себя вести(я) -ну блять тут реально надо (киса) я посмотрела на него -хорошо, буду сдержаннее(киса) -спасибо, но он долбоеб явно(я) мы пришли домой. -о, вернулись, как погуляли(мама вани) -а ты где губу разбил(мама вани) -папу сашиного встретили(киса) -какого(мама вани) -родного(я) -короче забейте(я) -у меня короче новость(мама вани) -беременна что ли(киса) сказал мне киса шёпотом я удивлённо посмотрела на него -ну мы с Антоном хотим поехать как бы на "медовый месяц", где то на месяу- полтора(мама вани) -круто(я) -вы одни поживете?(мама вани) -че за вопросы(киса) -а то я могу тётю твою сюда привезти(мама вани) -поживём, без проблем(киса) - а когда уезжаете?(киса) -завтра в 5 утра(мама вани) -окей(киса)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.