ID работы: 13195437

Параллельность

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шарль понимал, что к нему будет много вопросов после этой гонки, но не мог поступить иначе. Он придумал проблемы с машиной, которых не было, и приблизился к болиду Макса, после чего позволил тому въехать в очки. Шарль всегда верил Максу, и поверил и теперь, пусть его слова и выглядели бредом. После гонки Шарль ждал, что ничего не произойдет, но, когда Макс опасно пошатнулся, поспешил его придержать, не давая упасть на асфальт. Медики не давали однозначного вердикта, Макс был в больнице, и Шарль уже ругал себя за то решение, которое принял. Возвращаться из Австралии в Монако Шарлю пришлось вдвоём с Жюлем. В покер никто не играл, Жюль обнимал Шарля и говорил о том, что все будет в порядке. Йос и Софи были в Австралии рядом с Максом, и Шарль надеялся, что все закончится хорошо.

***

Звонок в дверь оторвал Шарля от просмотра сериала, который едва ли мог отвлечь от текущих проблем. Джиджи с пронзительным лаем кинулась к Максу, и Шарль с улыбкой смотрел, как тот бережно обнимает ее. А потом, Макс еще более бережно обнял Шарля, — извини, что заставил волноваться, я не знаю, что произошло. — Первые очки, — пожал плечами Шарль, плавясь в знакомых объятиях. — И, возможно, жара. — Я совсем ничего не помню с момента тестов, — Макс слегка нахмурился. — И у меня в голове столько всего. — Пойдем, — Шарль утянул его в комнату, где не было иных источников света, кроме как телевизора. Шарль устроил голову на плече Макса, вдыхая такой знакомый запах, — ты просто переволновался и потерял сознание. — Знаешь, я видел во сне нечто жуткое, — Макс устроил руку на талии Шарля, слегка поглаживая через ткань футболки. — Я видел, как отец оставляет меня на дороге за второе место, прямо как отец Никиты в его рассказах. — Ты же знаешь, что Йос никогда бы так не сделал, — улыбнулся Шарль. — Конечно, поэтому это очень странно осознавать, — отозвался Макс, удобнее устраиваясь на диване и гладя Джиджи на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.