ID работы: 13194630

hopelessness

Слэш
NC-17
Завершён
1031
Ray_04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 21 Отзывы 345 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
Блестящая шерстка переливается на солнце сине-черным цветом, прохладный ветерок забирается между волосками, дав волку немного прохлады. Наконец-то наступило лето, лес скинул с себя белые одежки, впустил в себя тепло на радость всем жителям. Ещё весной все было посажено на полях и огородах, родились долгожданные волчата во многих семьях. В эту весну родился и их второй сын. Как и говорил Чонгук — омега. Как бы там не грезил Тэхён об альфочке-защитнике, второго сына окружил заботой и любовью не меньше, чем других своих омег. Тэхен все еще, даже спустя столько лет, самый лучший альфа в его глазах и с каждым днем это подтверждается все сильнее не только для него, но и для всех жителей. Время и правда лечит, уносит с собой печали, а люди забывают свои страхи. Тэхен так же глава охраны, прекрасно справляющийся со своими обязанностями. За все годы он не припомнит чтобы кто-то ворвался на территорию или бродяга был не замечен. И пускай его несколько лет сторонились, не желали вместе ходить на обходы и охоту, сейчас волки практически дерутся за эту возможность, а молодняк равняется на альфу. Удивительные создания люди. Все забыли о происшествии и не несут страшную историю дальше, стоило только показать, что он действительно остался хорошим оборотнем. Но стоило ли этого? Нет, мнение людей давно потеряло смысл. Ради них Тэхен не стал бы разбиваться в лепешку. Но ради Чонгука стал, в его глазах хочется быть хорошим и лучшим. Но он его таковым считает и без общественного одобрения. Шершавым языком Чонгук лениво вылизывает свою кроху, пока Тэхён с Минги купаются в речке. Мокрым носом проводит по круглому розовому животику, доходит до холки откуда доносится такой любимый и родной запах молока. Волчонок от ласки прижимает к голове уши, жмурит глаза и дергает задней лапкой, чем вызывает улыбку у папы. Самые лучшие моменты жизни Чонгук проживает сейчас со своей семьей. Никогда раньше он не был так счастлив. Такого восторга не было от первой поездки в город, от учебы там, от практики лекарем, даже от передачи поста папой. Он стал счастлив лишь с любимым человеком, который дарит это самое счастье и любовь. Как бы это не было банально и глупо со всеми стремлениями омег стать независимыми и отречься от счастья в семье, но он нашел свое именно тут, в этой маленькой деревне, в этом ужасном и страшном альфе, в своих двух сыновьях. Больше для счастья ничего и не нужно. Волк побольше бесшумно подкрадывается к ним со спины, хочет уже зализать шерстку омегам. Но мокрые капли, спадающие с шерсти, портят сюрприз. Его испортил до этого еще Минги который не умеет держать себя в руках и игриво порыкивать, ломая лапами палки. Но мужу он не признается, сморщив нос от влаги на черном кончике, длинный розовый язык слизывает каплю и проводим им сразу же по шее любимого, куснув после за подбородок. Но времени на ласку с двумя малышами не остается совсем, Минги тоже просит вылизать себя, а кроха под боком недовольно мяукает от «дождя». — Уже спать хотели, — шепчет Чон ему на ухо прежде чем альфа лег у него под боком, намочив и его. — Отдохните, а мы будем охранять ваш сон, — мокрый черный нос с шоколадным пятном трется о мягкую холку и Чонгук не может сдержать довольного рокота. Рядом любимый муж, под боком младший сын, старшенький же играется с большим хвостом Тэхена не в силах спать днем со своей энергичностью. — Люблю тебя, — лижет любимую морду ожидая попасть под такие же вылизывания и признания в любви. И он получает желаемое. — Я тебя больше, радость, — обнажает клыки в улыбке и лижет его в ответ, слюнявит всего, что до безумия приятно. — Нет, я тебя… Этот спор можно продолжать вечность но они так и не придут никогда к миру. Каждый раз остаются ни с чем, прерываясь на поцелуй, который говорит о чувствах больше, чем слова.

***

Летом работы у омеги становится меньше по сравнению с весной и осенью, но тоже достаточно. Омеги приводят своих детей с болячками, ушибами и синичками, альфы же с травмами от стройки. Стая растет, нужны новые дома для молодых семей поэтому они никогда не спят, спешат и чуть не лишаются пальцев. А лечить все ему. Чонгук и не против, лишь бы ничего серьезного с людьми не произошло. За каждого у него сердце болит, они ведь одна большая семья, и если с кем-то произойдет крупная неприятность — он спать не будет. Это глупо, что часто говорит и Тэхен, не доверяя до сих пор оборотням. Но он просто не может по другому. Ищет справедливость для любимого, переживает за всех, даже кто в прошлом гнобил его мужа. Чонгук просто такой и это не изменить. Но многие, совсем оборзев, пытаются, несмотря на счастливый брак и детей, познакомиться поближе, носят подарки под предлогом легких, но таких болючих, ударов. И это бы все забавляло, если бы не ревнивый взгляд Тэхена, которого понять можно. — Ну чего ты, Тэхен-а? — щиплет щечки со смехом, стараясь стереть недовольство и хмурые брови. — Мы так долго уже вместе, думаешь я смогу уйти от самого лучшего альфы? — Нет, но они меня раздражают. Увидели во мне доброго и сразу перестали бояться, — фыркает, держа младшего волчонка на руках. Минги же лежит головой на коленях омеги и ждет пока его начнут гладить. — Вдруг станут приставать к тебе? — Огрею сковородой и пожалуюсь мужу, будет с ними разбираться, — смеется, положив ладонь на голову сына и чешет за ушками в награду получив довольный рокот. — Мой малыш… Взгляд Чонгука всегда нежный и с безграничной любовью к своей семье. Больше ни на кого он так не смотрит и не сможет. Тэхен это знает, но все равно бесится. Муж его сокровище, а вот альфы ведут себя как дети и нарушают законы стаи. Отбивать замужних запрещено, но их ничего не пугает! Думают Тэхен плохой, мучает свою семью, а значит они могут претендовать на парня. Кто-то в наглую заявляет, что на него не заявят и не выгонят из стаи, ведь Тэхена за убийство не выгнали. Мерзость. И как Чонгук может переживать за таких. — А вот и разберусь, вгрызусь в чью-нибудь руку, чтобы ходили только по важным делам к тебе. Чонгук на угрозу тихо смеется, зарывшись второй рукой в мягкие волосы и перебирает так же, как и ребенку. — Мой ревнивый альфа. А что если я скажу, что не представляю без тебя уже жизни, не могу спать, есть, работать без тебя, не думая о тебе. Ты — мое все. И никто этого не изменит. Столько раз пытались, столько ненавидели тебя и пытались спасти меня, но ничего не получилось. А сейчас я уйду к другому думаешь? Да ни за что на свете! Не для этого я добивался тебя столько лет, мучаясь от безответной любви. Так что терпеть меня до конца жизни, понял, Ким Тэхен? Чонгука целуют ласково, покрывают щечки чмоками. Его грозный альфа так редко плачет, привыкнув скрывать свои истинные эмоции от всех на свете, даже при рождении детей не проронил слез, а сейчас плачет. — Самый лучший, — озвучивает свои мысли омега, погладив щеку с легкой щетиной. — Только после тебя, Чонгук-и, — смеется, вновь начав их спор. Лучшего в их паре не найти, но они продолжат спорить. И никогда не сойдутся на том, что оба сильно любят, что оба лучшие во всем, лучшие мужья и папы. И вряд-ли смогут когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.