ID работы: 13194630

hopelessness

Слэш
NC-17
Завершён
1031
Ray_04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 21 Отзывы 345 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Отношения пришлось скрывать и встречаться лишь у речки, по ночам видеть любимого человека и иметь возможность касаться лишь под покровом луны, где их не увидит ни одна живая душа. Это не было решением Чонгука, он не стеснялся своего альфы и готов был заявить об отношениях на всю стаю в этот же день. Но Тэхён страшился испортить омеге жизнь. Все ещё думал, что Чонгук найдёт лучшего и связь с ним может помешать строить новые отношения. Не хотел омегу лишать семьи, друзей и любимого дела. Кто бы стал ходить к такому лекарю? Вот и приходилось омеге мириться с такими условиями. Такие встречи не были тягостными, ведь самое главное, что они есть у друг друга, а другим и не нужно знать об их счастье. Но хотелось быть чаще вместе, иметь возможность сесть вместе на сборах, обняться на публике, провожать своего альфу на охоту, как это делают все. Но пока им такого не доступно. После разговора с альфой по душам, после их поцелуя и начала отношений, Чонгук успокоился. Дышаться в стае стало легче, не было более тех взглядов и шёпота. Не замечал их омега. Счастье и любовь наконец-то поселились на душе мальчика, не было там места чёрным чувствам. Чонгук буквально светился от счастья, днем он помогал папе в делах лечебных, перенимал опыт, а вечером бежал к Тэхёну и проводил с ним время до поздней ночи, а бывало и до утра. Жизнь больше и не казалась такой ужасной. Сам альфа стал оттаивать и улыбаться лишний раз, при мысли о любимом. Он не разобрался до конца в своих чувствах, но нет более мыслей при поцелуях о неправильности. Тэхён любит в ответ. Смену в сыне заметили и родители, в которых поселилась надежда, что тот все-таки влюбился, а может и стал встречаться с альфой, перестав убиваться по грешнику. Как бы их разочаровала правда… — Чонгук-и, помнишь тетушку Ли? Её сын возвращается с города через месяц, может вам, стоит погулять? Чего тебе в деревне сидеть, ты бы смог хорошо устроиться в городе, — начала мама за семейным ужином, в котором не хватало лишь одного человека, дорогому его сердцу. Она хочет для сына лишь лучшего, и Чонгук понимает, что это «лучшее» с его не совпадёт. — Я хочу остаться в стае, стать лекарем, как и ты, не нужен мне город, — отказывается омега, стараясь побыстрее доесть и убежать к Тэхёну. — Тогда может стоит присмотреться к сыну вожака? За ним ты точно будешь, как за каменной стеной и мне не нужно будет переживать за тебя, — предлагает омега. — Не нужен мне никакой альфа, мама! Тем более такой заносчивый. — Ты хочешь остаться совсем один? Чонгук, все твои сверстники уже давно женаты и у них есть дети. Кто возьмёт тебя в мужья? Пока есть хорошие варианты можно выбирать, хочешь потом хоть бы за кого нибудь? Омега устал от этих разговоров, ведь не один он, его сердце уже давно занято и в ближайшем будущем у него будет настоящая семья, как минимум, он надеется на это. Но не донести эту истину до родителей, Тэхён запретил пока говорить. Непонятно только когда они все раскроют, поэтому он решает взять все в свои руки и более не слушать нравоучений от мамы. — У меня уже есть самый лучший альфа, и другого мне не нужно. С ним у меня и будет семья, не останусь в девках, не переживай так, — фыркает Чонгук, встав из-за стола и собирается уходить. Настроение от этих разговоров упало ко дну. — Я к Тэхёну, будем пытаться делать детей, раз вы так переживаете за отсутствие внуков. Возможно он потом пожалеет, поссориться не только с родителями, но и с альфой. Но он более не может молчать. Как когда-то Тэхёну не нужно было хорошее отношение к себе без правосудия, так и ему не нужно без возможности быть всегда со своим альфой. Они оба приняли такое решение и оба не будут жалеть. — Ты сильно будешь ругаться? — вздыхает Чонгук, лёжа на груди любимого в теплых объятьях. Он переоделся в любимую пижаму, выпил какао с зефирками и полностью успокоился, приняв последствия их ссоры с родителями. Первым делом он пришёл к Тэхёну, ведь более некуда идти ему и жаловаться на несправедливость, на родителей. Не с кем поделиться своими переживаниями, кроме как с Тэхёном. Лишь он сможет его понять. Не хотелось быть одному в грустные моменты жизни, как это было раньше. У него теперь есть альфа, который поддержит его. — Не хочу я более скрывать отношения, пойми. Хочу, как все провожать альфу на охоту, ждать с неё, варить тебе еду, метку носить, растить волчат! Тэхён, я тебе уже сто раз говорил, что не важны мне молвы людей. Главное, чтобы ты был рядом. За пол года я доказал это, разве нет? — поднимает свой злой взгляд на альфу, который лишь улыбается ему и оставляет поцелуй на носу. — Такой смешной воробушек, так сильно негодуешь из-за каждого плохого взгляда в мою сторону. Хватит ли твоих сил видеть такое же и на себе? — Хватит, поверь. Я еще изменю их отношение к тебе. Они все глупцы, раз не смогли принять твою сторону, — фырчит волчонок, царапая чужую спину через футболку. — Лишь один умный омега у нас есть, и он мой, — хихикает Тэхён, забираясь рукой в чужие волосы и перебирает их, заключив чужие губы в плен своих. Он не имеет возможности ослушаться своего маленького омеги, который храбрее многих взрослых альф. Он понимает как сильно тяготит Чонгука своими опасениями, поэтому они будут действовать лишь по плану омеги, каким бы он не был.

***

Родители не рассказали ничего стае, решив промолчать о связи единственного сына с грешником. Надеялись, что она так же и останется скрытной и их семья не будет осквернена. Но Чонгук решил по другому. Через пару дней все вещи были в доме у альфы, а он, как и мечтал, стал варить ему еду, провожать на охоту и обходы территории у всех на виду. Долго волкам не пришлось гадать что у маленького лекаря и убийцы. Но не было в их глазах ненависти к омеге, или призрения, лишь жалость и сочувствие. Чонгука не стали обходить стороной, как этого боялся альфа. Лишь иногда приходилось слушать от жителей нравоучения и советы не рожать Тэхёну. Это ещё можно было вытерпеть, поэтому жизнь омеги сильно и не изменилась. Все приняли его любовь к Тэхёну, даже родители не наседали сильно, хоть и были очень недовольны. Омега продолжал помогать папе, принимал иногда и сам оборотней, давал травы и потихоньку становился настоящим лекарем. Им не могли не гордиться родители и Тэхён. Благодаря чистоте души Чонгука, его добрых намерений к стае и хорошей работе, омегу уважал каждый житель и его альфу перестали так открыто ненавидеть. Более не бежали с дому, когда Тэхён заходил подождать омегу, дабы прогуляться в лесу. С Кимом стали здороваться и отношение потихоньку менялось. Узрели слепые, какой он заботливый и как обходится со своим омегой. Видать скоро все встанет на свои места и убийство Минсу более не станет омрачать личность любимого. Тэхён же уже привык жить отшельником, не общаться с людьми и быть вечно под взглядами, в который плещется ненависть. Новая жизнь была чужда и непривычна. Чонгук и правда волшебник, который лишь своим появлением изменил его жизнь в лучшую сторону. И ему бы хватило одного омеги и его общества. Но Чонгук дал больше, чем он мог просить. — Ты точно уверен? Давай не пойдём, посидим лишь вдвоём. Они меня ненавидят, Чонгук! — альфа всячески пытается избежать встречи с родными омеги и своими. Но Чонгук вновь делает так, как сам считает нужным. Не может он прожить без общения с родителями и родители Тэхёна ему так же важны и дороги. Нужно было уже давно возобновлять общение и забыть о прошлом. — Тэхён, я хочу, чтобы наши родители были знакомы не как соседи, а как сваты. Они должны узнать вместе, что мы женимся. Думаешь твоим родителям приятно узнавать все по слухам? Они же не отказывались от тебя. Лишь в твоих мыслях они ненавидят тебя, — вздыхает, взяв щеки альфы в свои ладони и целует каждую. Призывает к разуму, который откликается лишь на него. — Ты уверен, что они меня примут? Нас… — накрывает своей ладонью чужую, смотря с искренним переживанием в любимые глаза напротив, в которых лишь доброта и уверенность в своих словах. — Уверен, ты же их сын. Они в любом случае будут с тобой. Тем более рядом с тобой такой прекрасный омега, как они могут быть против? — смеётся, что подхватывает и Тэхён, который оставляет на его губах легкий поцелуй. Лишь один омега может растворить все сомнения, и заставит жизнь вернуться на круги своя. Родительский дом встречает альфу давно забытой атмосферой тепла и любви, которую смог лишь недавно подарить Чонгук. Мама невероятно рада видеть сына, плачет от долгой разлуку, а объятья у неё все такие же тёплые и любимые. Не винили они сына, как и говорил Чон. Лишь в его голове родные ненавидели его. Маленький омега спас его от ещё одной большой ошибки. — Чонгук-и, ты так вырос, давно же мы не видели тебя, малыш, — мама Тэхёна переключается и на омегу, заключает того в родительские объятья, по которым тот очень сильно скучал. — Даже и не думала, что когда-нибудь Тэхён сможет разглядеть в тебе прекрасного омегу, а не друга. Женщина вместе с новым родственником смеётся, проводит дорогих сердцу гостей за стол, где уже сидели и родители омеги. Они так и не приняли Тэхёна, но ради сына стараются. Конечно на это повлиял и сам Чонгук сотнями часов разговоров о Тэхене. Но самое главное, что льды тронулись. За ужином они стараются не упоминать долгую разлуку и ошибку Тэхена. Говорят в основном о будущем этих двоих, вспоминают далёкое прошлое, когда молодые ещё были детьми и уже тогда не разлей вода. Впервые они все вместе улыбаются и с радостью обсуждают их как пару. — Мы не просто так собрались, — объявляет Чонгук, встав из-за стола и поднимает бокал с соком над столом. — Чонгук, ты беременный? — глаза мамы расширяются, а руки непроизвольно тянутся к сердцу. — Тьфу ты! Нет конечно, рано ещё! — вздыхает тяжко, ведь такой момент испортили. Помогает вернуться на путь разговора лишь рука Тэхёна, которой он поглаживает ладонь омеги. — В общем, мы с Тэхёном решили пожениться через три недели. Будет полнолуние и мы свяжем наши отношения нитями судьбы под светом луны, — рассказывает омега, светясь при этом от счастья. И никто не может сказать и слово против их решения. Участь родителей поддержать свое чадо и помочь, поэтому нет упрёков за столом, лишь поздравления и тосты в честь новой семьи.

***

Летом под покровом полной луны все пары стараются обвенчаться, показать луне свои чувства и намерения на пару. В первый раз Тэхёну не даровала она счастливой жизни, но на этот просто обязана подарить долгие годы жизни с Чонгуком. Он не допустит ни одной шутки судьбы в их сторону. Сегодняшняя ночь становится особенной благодаря парам, которые отдают сердце любимому и связывают нитями свои жизни в одну. Тэхён с Чонгуком сегодня станут настоящей семьёй, наконец-то одним целым. Переживаний не было, лишь предвкушение перед ночью, в которую они поставят друг другу метки. Чонгук дождаться не может этого часа, когда луна взойдёт достаточно высоко и проводит своих детей на следующий этап отношений. — Переживаешь? — Тэхён подходит сзади, держа в руках любимый чай омеги. Осталось каких-то два часа и сам альфа переживает очень сильно, ведь боится в новом браке повтора страшных событий. При одной мысли, что и Чонгука ждёт такая же участь его бросает в дрожь. И страх не даёт мысли о желанном волчонке появится вновь. — Совсем нет, наоборот жду с нетерпением, — Чонгук принимает тёплый чай, озаряя альфу солнечной улыбкой. Не было в его жизни ранее солнца, оно было скрыто за выстроенной броней и ненавистью окружающих. Теперь же у него есть личное, которое светит лишь для него. — А я вот переживаю, — Ким садится на диван рядом с любимым и сразу укладывает того на свою грудь, обняв за бок. — Вдруг луну не будет видно с берега реки? Вдруг я метку тебе не красивую поставлю? Это же омеги будут смеяться над тобой… — Перестань, это такие мелочи. И неважно мне мнение других о моей метке, она же от тебя и в любом случае будет самой красивой, — уверяет его, поглаживая чужую ладонь на своей талии. — Самый лучший, — шепчет в макушку, оставив на ней поцелуй. — Как только удаётся каждый раз успокаивать меня. — В детстве это делал ты, теперь моя очередь, — усмехается, чмокнув мужчину в щеку. Церемонию было решено провести в их месте, которое скрыто от чужих глаз сказами о нечисти. Тэхён же не боялся мистических существ, слился с ними и стал другом. Лишь они станут земными свидетелями брака двух любящих сердец. Омега облачается в белые одежды, крепит в волосы белые цветы с сада, а в руках держит букетик собранный собственноручно. Их венчание олицетворение чистоты и невинности. Сам Чонгук олицетворяет два этих понятия. Судьба играет с ними, дав в пары грешнику самого ангела. На Тэхёне видеть светлые оттенки дико, не сочетаются они с руками по локоть в крови. Не отмыть её и с течением многих лет. Не имеет он права касаться грязными руками ангела, но сам Чонгук бережно омывает их, избавляя от тяжести греха. Маленький омега старательно излечивает чужое сердце и душу, избавляет его от грехов и помогает искупить их. Сам господь даровал ему возможность встретить столь светлого человека. На его глазах и заключается брак влюбленных. Он наблюдает за ними из-за луны — спутницы сегодняшнего дня, проведёт с белой девой их к утру в новом статусе. Чонгук не может оторвать глаз от любимого, смотрит прямо в карамельные очи, в которых видит ту самую желанную любовь и восхищение. Губы обоих трогает смущенная улыбка, ведь пришло время. Губы Тэхёна касаются оголенной шеи, целуют венку, после чего зубы легонько смыкаются на сахарной коже, пускает кровь, которой заключают брак на небесах. Испробовав вкус чужой крови и излечив рану своей слюной, они становятся единым целым. Пара соединена теперь кровью и нитями судьбы, что связывают их запястья. Они не останавливаются на этом, Тэхён идёт на ответственный шаг для любого альфы и позволяет супругу оставить укус на своей шеи. Выбрал одного единственного на всю жизнь. Они предались старым поверьям и повязались оба, как и было заверено их предками. С годами эгоистичные альфы не пожелали быть чьим-то, но хотели присваивать. Тэхён же возжелал быть чьим-то, точнее принадлежать всецело лишь Чонгуку. Они испивают алкоголь на берегу реки, испробывают его со сладостями и мясом. В разум отдается алкоголь, оба уже не грешат близостью, ведь стали одним целым на небесах. Не страшно более пристать перед любимым нагим. Но тело скрывает гладь воды, лишь руки могут узреть мягкость голого тела, глазам же удостоено лишь лико и голая грудь. Но и этого достаточно для восхищения своим супругом. Луна единственный свидетель жадного поцелуя, который они не в силах разорвать даже дойдя до берега и упав на одежды. Но и она скрывается за деревьями, забрав с собой и господа. Нельзя на их глазах грешить, а они и не стараются подглядеть за молодой семьёй. Все это дары любви, а любить не грешно. Ничего не грешно, пока оно сопровождается чистыми чувствами, которыми оба наполнены до верху.

***

Семейная жизнь не отличалась чем-то от жизни в статусе пары. Они все так же заботятся друг о друге, Чонгук провожает любимого на обходы, готовит еду, принимает в их доме людей. Тэхён после венчания отдал одну из комнат под пользование омеге, где он и сделал себе небольшой кабинет. Папа отошёл от дел, отдав себя саду и семье. И он наконец-то смог исполнить давнюю мечту и стать лекарем. Слишком долго он шёл к этому и теперь с радостью дарит людям свою заботу и излечивает от болезней. Особенно дороги ему приходы молодых омег с детьми, на которых он не может насмотреться. В радость такие рутинные будни, если его посетит хоть один папочка из-за глупости и лишнего чиха своего чада. — Он стал чихать так часто, вдруг что-то с лёгкими? — молвит омега, который лишь пару месяцев назад родил своего первенца и мало чего знает о детях. Чонгука это забавит и он с радостью берет малыша на руки, проводит осмотр, хотя заведомо знает, что с ним все хорошо. Ребёнок в чужих руках не плачет, лишь смотрит заинтересованно на руки лекаря и улыбается им. — Постарайся почаще протирать пыль, особенно в его комнате, тогда чихи прекратятся. Не стоит сидеть все время около его кроватки, можно в свободное время заниматься собой, или домом, — даёт напутствие, играясь с маленьким омежкой. — Но как такое возможно? Я так переживаю за него, вдруг что-то произойдёт, а я не услышу… — Но ты же не сможешь быть вечность рядом. Давай я посижу с ним до конца дня, так ты привыкнешь оставлять ребёнка одного и на родных. Думай иногда не только о нём, ведь не всегда дитю нужно твоё присутствие, — заверяет, покачивая омежку на руках и когда тот уже закрывает глаза, перекладывает в люльку для удобства осмотров. — Хорошо, давай попробуем так. Я через два часа вернусь за ним. Обещаю прибрать весь дом. Более ни одной пылинки не будет в моем доме, — омегу благодарят поклоном и молодой папа уходит, оставив лекаря с маленьким ребёнком. Чонгуку в радость сидеть с малышами. Те спят с ним всегда, под дымом трав, а он спокойно работает: перебирает травы, смешивает лепестки для чаёв и делает настойки. Прийти больше никто не должен и он может погрузиться в работу, отвлекаясь лишь на малыша, который иногда ворочался. — Я что-то пропустил? Когда у нас в семье произошло пополнение? — Тэхён подходит к супругу сзади, обнимает его и целует в макушку. Его появление не стало неожиданностью, хоть омега и не слышал шагов. Чувствует на периферии любимого. — Час назад, но через час его придётся вернуть. Я немного подрабатываю нянькой, — рассказывает с улыбкой, оставив работу на потом и дарит супругу улыбку. — Не увлекайся только, а то придётся открывать детский сад вместо твоего кабинета. — Я и не буду против, — жмёт плечами, встав из-за стола и заключает альфу в объятья. — Забирай своего подопечного и пойдем ужинать. Жутко устал после дежурства, — Тэхён уходит от темы, ведь предполагает к чему та ведёт. Он скрывается от разговора на кухне, бегает по ней, лишь бы Чонгук не начал вновь его. Тэхён страшиться сцепок, беременности и родов своего омеги. Не может представить, как сможет пройти через это вновь. Боится повтора грустной истории. Головой понимает, что Чонгук когда-нибудь захочет волчонка, сам желает его искренне всем сердцем, но не может отпустить переживаний. Сей разговор не поднимался до этого, не было и намека, Чонгук понимал травму любимого и не давил. Но они вместе уже два года, все открытые раны были умело залечены и более не кровоточат, поэтому время для разговора пришло, как он думал. Но ошибся. Тэхёну более не напоминают об ошибке, не винят и воспринимают, если и не как раньше, то хотя бы неплохо и уважают лишь за брак с лекарем и хорошую службу стае. Люди так быстро меняют свое мнение, вызывая абсурд своими действиями. Все будто позабыли о многолетней ненависти, но вот с головы не вытравить чувство вины за смерть сына и страхи. Чонгук вновь приходит вовремя, не давая тяжёлым думам заполнить разум. Теплая рука на плече заставляет переключиться на омегу и думать лишь о нем. Он искренне улыбается ему, перехватывая ребёнка и с радостью играется с омежкой, будто со своим погибшим сыном, пока Чонгук готовит им традиционный вечерний чай. Омежка улыбается ему радостно, тянется к альфе, будто к своему отцу. Обычно дети капризны на руках чужаков, но чувствуя запах Чонгука, который успокаивает любого, быстро привыкают к незнакомому человеку и доверяют ему. — Правда милый? Чихает правда часто, папа так переживает за него, что не может отойти от кровати даже ради уборки. — Не бывает омеги милее тебя, запомни это, Чонгук, — Тэхен хмуриться в не серьёз, вызывая у омеги улыбку. — Даже если бы это был наш сын? — все-таки сворачивает на прежний разговор. — Даже если бы это был наш сын, — кивает, хмуря брови уже серьёзно. Не желает он развивать эту тему, но отказать напрямую омеге не может, ведь тогда обидит, а этого он боится лишь чуть меньше злых шуток судьбы. — Как ты такое можешь говорить? Маленькие дети сами по себе милашки, так ещё и моя копия. Не ты ли говорил, что в детстве я был чудесен? — садится рядом с альфой на диван, поставив на стол чашки с чаем. — Чонгук, я не хочу говорить пока о детях. Давай поживём лишь вдвоем, ты только вступил на работу лекаря, меня еще не покинули опасения. Сейчас не время… — Тэхён, я понимаю все твои переживания, — начинает омега, забирая ребёнка на свои руки и играет с ним погремушкой. — Но стоит уходить и от них. Мы на последних шажках убрать твою травму. И я бы не стал просто так заводить эту тему… — поднимает взгляд на альфу, который не понимает к чему теперь ведёт их разговор. От такого взгляда его даже пробивает на улыбку. — Похоже, у нас будет такой же кроха. Я не уверен, но меня так воротит от трав… Чонгук смеётся заливисто от реакции любимого. Тот был пускай и в шоке, но не мог не целовать руки супруга, упав на колени перед ним. Тэхён напуган лишь допуская мысль о ребенке, но сейчас, прознав о положение омеги, такие противоречивые чувства заполняют его сердце. Страх остался, но и счастье не могло не появиться. Теперь он в полной мере может ощутить желание в появление этого ребенка и предвкушение в его появление. Быть может и нечего ему бояться.

***

Чонгук мечтал раньше о заботе и любви от Тэхёна, но теперь сбегает от него при первой же возможности. У него уже язык опух от повторения по сто раз на часу о своём хорошем самочувствие, под двумя одеялами он весь взмок и еда не лезет больше в желудок. Не думал он, что Тэхён будет таким заботливым в его беременность. А это лишь второй месяц по его подсчётам. — Я не пойду ни на какое дежурство! Не могу я оставить своего беременного мужа одного, вдруг тебе станет плохо, или понадобится что-то на верхней полке, полезешь на стул, упадёшь ещё, убьётесь оба. Ну уж нет! — альфа яро протестует против любой разлуки с любимым. Упирается в порог, не хочет уходить из дому, как бы его не выгонял муж. — Если так рассуждать я могу умереть даже от лежания на кровати. Она же может сломаться и придавит меня досками, — цокает Чонгук, закатывая глаза от негодования. — Чонгук, я серьёзно. Не могу я оставить тебя одного. Ты такой хрупкий, особенно в этот период! — Тэхён, второй месяц, живота даже нет, — поднимает футболку, показывая плоский живот. Он выпячивает губу, хмуря брови. Хочет уже расплакаться от усталости из-за спора с мужчиной. — Тише. Хорошо, я пойду. Но ты плотно покушай и ложись спать, — просит мужа, накрыв его животик ладонями и оставляет на губах поцелуй. — Не разрешишь мне немного повязать даже? Сразу спать? — улыбается сразу от ласки к себе, обняв альфу за шею и целует в щеку, пока чужие руки гладят его живот. — Ты все вяжешь малышу пинетки? Какие это уже по счету? — Пятые, потом приступлю к шапочкам. Вот привезёшь с города мне инструкций для костюмов — буду их вязать. — И десять мотков нитей с тканями, я помню. Тэхён не был до этого счастливее. Даже не мог представить, что столь радостный момент может настать. Каждый день с беременным Чонгуком отдается в сердце неимоверной любовью и каждый момент он пытается запомнить на всю оставшуюся жизнь. Не может налюбоваться им за завтраком, за тем, как омега вяжет, как тот спит, пуская на подушку слюни. Любое его действие вызывает лишь улыбку и душевный трепет. И даже сейчас, когда Чонгук гонит его шваброй на работу, он все ровно прекрасен в чужих глазах и остаётся самым любимым омегой.

***

Просыпаться от поцелуев в живот и от поглаживаний теплых рук, стало уже привычным и таким любимым. Чонгук просто не может не улыбаться с утра и всегда причиной этому его супруг. — Доброе утро, — зевает омега с улыбкой на устах. Чонгук зарывается в тёмные волосы на макушке альфы, перебирает те, пока его живот продолжают покрывать поцелуями. Эти моменты первых минут после пробуждения всегда самые дорогие сердцу. — Доброе, мой пирожочек, и мой маленький пирожочек, — оставляет на животе ещё один поцелуй и уже возвращается к омеге. Супруги смеются, сливаясь после в трепетном поцелуе. Руки Тэхёна не могут не трогать мужа, его мягкие бока, выпуклый животик и пухлые бедра. Он все равно продолжает оставаться в глазах альфы самым желанным и это никто не изменит. Все хозяйство по дому Тэхён взял на себя, не смотря на бурчание мужа и все его недовольства на этот счёт. Но разубедить его нельзя было и пришлось просто смириться. Хотя бы работа осталась с ним. И на том спасибо. Не обошлось конечно и без истерики из-за попытки запретить работать, но зато сработало. — Так, сегодня у нас по списку: завтрак, прогулка по лесу, дневной сон, обед, просмотр фильма, перебираем травы, ужин, массаж и сон. Я ничего не забыл? Чонгук вздыхает на это, подперев руками подбородок. — Ничего не забыл, — подтверждает, взяв из чужих рук собственноручно сделанный чай для беременных и выпивает его. Это расписание на день было сделано Тэхёном, дабы и Чонгук, и ребёнок чувствовали себя хорошо. Он переживает за супруга и сына, поэтому старается обезопасить их от любой опасности, даже самой мелкой. Это конечно надоедает омеге и порой на почве гиперопеки у них случаются ссоры. Но Чонгук не сильно против всех мер. Головой понимает насколько сильны у Тэхёна страхи и как ему важен их ребёнок. Не может он эгоистично жаловаться на него. Все же он так поступает лишь из хороших побуждений. — Хочу ещё зайти к маме, втиснем это как-то в наш распорядок? Может вместо дневного сна? — предлагает альфе, кушая кашу с вареньем. — Если ты не устанешь сильно можно и вместо сна, — соглашается Тэхён, перенося время ложиться спать сегодня на пораньше. После завтрака, как и было запланировано, они собираются на прогулку по лесу. Сейчас самый разгар осени, листья на деревьях уже пожелтели, но слякоти нет и не очень холодно. Чонгук обожает такую погоду и это время года, поэтому с удовольствием выходит подышать воздухом. Тэхён закутывает мужа в сотни слоев одежд, чтобы не было возможности заболеть. Чонгук походит на капусту, каждый раз выходя на улицу. Ещё и смешную шапку напяливают на него, будто ребёнок пяти лет. Родители так не пеклись о нем, как это делает Тэхён. Ему уже сейчас страшно представить, как будет уставать их чадо от душащей его заботы. — Такой милашка, — Тэхён улыбается искренне, повязав на чужой шее ещё и шарф. Сам стоит в одной кофте и не собирается даже куртку для приличия надеть. Чонгук фыркает на это, вытирая ладонью пот со лба. — На улице плюс десять, Тэхён! Я спарюсь и заболею, ты этого хочешь? — Как раз таки наоборот, не бурчи. Потом мне ещё спасибо скажешь, — оставляет на носу поцелуй. — Сам стоишь налегке, разве это честно? — У меня кровь горячая и я не ношу под сердцем волчонка. Поэтому мне можно, тебе нет. — Второго будешь ты вынашивать, — фырчит, выйдя на улицу и не даёт взять себя за руку. — У нас уже планы на второго? — усмехается, взяв все-таки мужа за руку и целует тыльную сторону его ладони. — Не дам больше и на шаг к себе приблизиться, — угрожает, пытаясь хоть немного прохладного ветерка запустить под одежду. — Какой ты грозный воробушек, — смеётся, обняв его за талию. Тэхён не может обижаться на супруга за такие высказывания и не принимает их вовсе всерьез. Они его лишь веселят. На такую реакцию и сам Чонгук не может дуться долго и уже через пару минут с радостью обсуждает меню на обед и будущую поездку в город, где они будут выбирать вещи для малыша. Это будет лучшая поездка в город за всю его жизнь.

***

— Куртку взял? — спрашивает Тэхён, копаясь в взятых сумках для поездки. — Взял, — отвечает Чон, складывая эту саму куртку на своих коленях. — Поесть взял? — Взял. — Список взял? — Чонгук мычит в согласие, подперев голову кулаком и обводит деревню усталым взглядом. — Пристегнулся? — Пристегнулся, — бесцветно отвечает омега, уже на автомате. Столько же было до этого таких вопросов? Он и не сосчитает. — Живот не придавлен? — Живот не придавлен. — У нас будет альфа? — У нас будет альфа, — соглашается, кивнув напоследок. — Чонгук, у нас омега будет, — усмехается, закрыв заднюю дверь и садится за руль их машины. — Ты меня слушаешь вообще? — Я уже хочу спать. Меня нельзя винить. Мы так рано встали, — трёт глазки, зевая напоследок сладко. Тэхён улыбается на это, поцеловав супруга в пухлую щёчку. Как же он любит это чудо. — Поспи тогда, нам долго ехать, а вам с малышом нужно отдохнуть, — поглаживает уже подросший животик и подкладывает под спину супруга подушку. — Спасибо, — зевает вновь, откидывая кресло и старается найти удобную позу для сна. — Разбуди, как приедем, я не могу пропустить покупку вещей для Минги… Чонгук в эту же секунду засыпает, сопя носом. Альфа укрывает его взятым пледом и выезжает на трассу до столицы, где они купят нужные вещи для ребёнка. Они узнали пол пару дней назад. Предпочтения Чонгука и так намекали на омегу, но поменявшийся запах на более сладкий развеял все сомнения. В этот же день и было выбрано имя для сына. Конечно, узнав пол ребёнка Тэхёна вновь окутал страх. Будто все и правда повториться во второй раз. Альфа даже рассуждал на эту тему, что он сделает, если Чонгук загрызет их ребёнка. И он бы не смог его убить. Его чувства к омеге слишком сильны. Не смог бы он лишиться и любимого человека сразу же после смерти ребёнка. Может он и не любил в таком случае Минсу, ведь насчёт правильности своего решения не сомневался никогда. Может такое мнение насчёт Чонгука лишь за его невинность, большую любовь и помощь в сложные времена. Может и за уже имеющийся опыт в такой страшной ситуации. Он не знает. Лишь надеется, что такого не повториться и они смогут насладиться воспитанием малыша. За окнами уже мелькают дома, магазины, другие машины и радостные люди, которые были в предвкушение праздников. Вот они уже подъезжают к нужному магазину, Тэхён будит супруга и тот выглядит в точности, как заспанный воробушек. — Уже приехали? — улыбается во все зубы омега, показывая самую милую улыбку на планете. — Приехали. Одевай куртку и не забудь список. — Купим подарки родителям? Хочу ещё пряничный домик, давай купим, прошу… — Хорошо, хорошо. Только не забудь о своих планах. — И будем его собирать около елочки, — смеётся, укладывая ладонь на низ живота. — Он тоже хочет пряничный домик! И Тэхён не в силах отказать, ведь этого хотят двое его омежек. * Они гуляют по большому торговому центру, закупаются самым необходимым на зиму. Волки всегда выезжают в город дважды в год для покупки всего необходимого на зиму и на лето. Они чуть припозднились из-за плохого самочувствия Чонгука, и смогли вырваться лишь когда того перестал мучить токсикоз. Супруги покупают сладости, консервы, фрукты для беременного омеги и всякие мелочи их продуктов. Главной покупкой в продуктовом конечно стал конструктор пряничного домика. Чонгуку не нужны были ни консервы, ни какие либо другие продукты. Лишь этот домик. Следующим магазином был отдел для творчества, где они берут нужные омеге ткани и нити, так же выкройки и схемы. Столько счастья от шерсти альфа ещё ни разу не видел. Но очень рад, что у мужа есть такое хобби. И на десерт был оставлен детский магазин, где они проведут несколько часов за выбором вещей для ребёнка. — Так, кроватка у нас есть, комод есть, пеленальный столик есть, — зачеркивает Чонгук на листочке бумаги названные вещи. — И все благодаря моим золотым рукам, — вставляет альфа свои пять копеек. — А я разукрашивал её, поэтому мы оба молодцы. Нам нужны лишь тёплые вещи, смеси на всякий случай, соски и игрушки. Ну и коляска. — Ты родишь его лишь весной, может уже ближе к осени и купим тёплые вещи. Он ещё вырастет и куда эти вещи. — Ты прав, тогда пойдём за коляской и игрушками. Возьмём ещё мягкие бортики для кроватки. Я хотел их связать из толстых нитей, но не вышло, — вздыхает, рассматривая магазин с восторгом и смотрит на таких же счастливых родителей, как и они. — Бери все что тебе нужно, я не буду против, — целует в макушку, помогая достать нужный постельный комплект для кроватки. — Так боюсь чего-то не взять. Не хочу чтобы из-за моей забывчивости наш малыш нуждался в чем-то, — Чон впервые делится своими переживаниями, перебирая на вешалках боди, которых он и так нашил сто штук. Он никогда не говорил о своих переживаниях, создавал образ уверенного в себе папы. Будто это не первый их ребёнок. Но на душе переживаний больше, чем у Тэхёна. — Я всегда могу съездить вновь в город и докупить нужное. Не переживай из-за мелочей. Главное, чтобы он родился здоровым и ты все делаешь для этого. — Почему меня всегда так тянет плакать, когда ты говоришь что-то подобное? — шмыгает носом, беря с полок понравившиеся игрушку. — Гормоны и любовь ко мне, — объясняет легко его чувства, обнимает со спины, уложив ладони на живот и поглаживает его со счастливой улыбкой. — Хочу булочку с корицей и чай с шариками. Возьмёшь? — смотрит большими глазками, полных слез от чувств к любимому. И как Тэхён смеет отказать ему в такой просьбе. Все сделает для мужа, что бы тот не попросил. Слишком сильно любит и готов стать личным волшебником, лишь бы видеть его улыбку.

***

Девятый месяц беременности Чонгука выдался самым тяжёлым для пары. Не было тяжести в вынашивание омежки, он был довольно спокойным и потихоньку готовился к рождению. Все трудности были в головах будущих родителей. Чонгук боялся родов и что там скрывать, так же убить сына, как произошло это с сыном Тэхёна. Все переживания альфы перекинулись и на него, от чего омега боится даже прикоснуться к животу и с грустью замечал, как он опускается. Молился перед каждой ночью лишь бы роды были не скоро. — Не думал никогда, что буду бояться рожать и не справиться с ребёнком. Я же так много раз сидел с детьми, принимал роды. Откуда могут быть эти страхи? — не понимает омега, от чего брови его сведены к носу. — Наверное это я тебя так напугал, прости, — альфа ставит на столик чай с печеньем и садится рядом с ним на диван. — Давай мне свои ручки, — протягивает ладони, в которые Чон вкладывает свои и смотрит на него с непониманием. — Я забираю все твои страхи и переживания. Пускай я буду бояться, а ты жди нашего малыша, идёт? — целует чужие руки, забрав все его страхи себе окончательно. — Идёт, но тоже несильно переживай, иначе мне будет неспокойно, — утирает рукавом сопли и приступает к своему чаепитию. Опасений не стало меньше, но на душе точно стало чуть спокойнее. Комната омежки была готова ещё за два месяца до его рождения, родители сами покрасили в голубой стены, поставили сделанную альфой мебель, на полочках уже стояли игрушки, а одежда весела в шкафчиках. Все было готово к появлению ребёнка, лишь Чонгук изредка пополняет шкаф новыми связанными вещами и на полки ставит мягкие игрушки, которые сшил сам. Чонгук был уверен, что их омега будет самым модным в стае. Он будет стараться сделать для него самую красивую одежду. * Чонгук оглядывает себя критично в зеркало, прищуривается, приходясь взглядом по телу и после отпускает полы одежд вниз. Его не беспокоили изменения в фигуре и растяжки. В нем растёт новая жизнь и это действительно потрясающе. Поэтому он даже не будет забивать голову чепухой о своей неидеальности. Его беспокоит другое. Живот достаточно опустился, утром отошли воды и нарастают схватки. Страшно рожать, особенно, когда Тэхён где-то далеко и ему никто не скажет о родах мужа. Благо рядом мама, которая и будет помогать в родах внука. Он хочет держать сейчас руку любимого, слышать его слова поддержки и не думать о смерти омежки. Он отказался от вынашивания ребёнка в обличие волка лишь из-за этого. Уверен, что нет возможности озвереть в таком случае, но все равно страшно. Слишком плохое предчувствие нависло над ним. * Чонгук слышит плачь своего чада, видит его затуманенным от слез взглядом и берет на руки маленькое тельце. Малыш пахнет молоком и цветами с мёдом, совсем крохотный и сморщенный. Он плачет надрывно, пока не чувствует запах папы, лишь после этого успокаивается. Чонгука пробивает на слезы счастья от вида малыша. Это его первенец, их с Тэхёном ребёнок. Альфа лишь пару минут назад прибыл с утреннего обхода обратно в поселение, мама обещала привести его и пока оставила сына одного с дитем. Чонгук боялся этого одиночества, пытался уловить в себе изменения и нотки агрессии, но чувствует лишь счастье и любовь по отношению к сыну. Не представляет, как мог бы убить его сейчас. Такого маленького и невинного, не знающего ещё ничего о мире. Страшные мысли исчезли, как только увидел Минги, не было более в нем места для Минсу и убитого омеги. У него своя семья, прекрасный муж и новорожденный сын. Стоит уже отпустить умерших дать им упокоиться. Дверь в комнату отворяется и в проеме появляется Тэхён. В его взгляде были видны переживания и страх увидеть за дверью повторяющуюся картину. Но после улыбка озаряет его лицо, в глазах видны смешинки, а по щекам текут слезы. Альфа подходит к постели, садится на её край и с нежностью проводит рукой по щеке мужа. — Ты такой молодец, — шепчет, рассматривая любимых омег. — Прости, что меня не было в такой ответственный момент, — целует его в руку, нашептывая все возможные слова благодарности. — До сих пор не верю, что могу держать Минги на руках, — шепчет в ответ, пока соленые капли скатываются по розовым щекам. Нет более страхов. Второй раз проклятие не отыгралось на ребенке Тэхёна. Луна все-таки услышала их и даровала счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.