ID работы: 13194121

Разноцветье

Слэш
NC-17
Завершён
273
Награды от читателей:
273 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

хёны/чонгук (кинк на силу, полиамория, поклонение телу)

Настройки текста
Примечания:
Все они до дрожи обожают, когда Чонгук демонстрирует им себя. Когда он, слегка красуясь, прогибается в спине и кокетливо тянет высокое: «Хё-ён!» Он прекрасно умеет просить одним лишь этим словом и взглядом тёмных глаз из-под полуопущенных ресниц. Когда Чонгук так умоляет, никто не может ему отказать. Любого из них сразу пробирает до основания желанием коснуться упругих, перекатывающихся под кожей мышц, приласкать пылающее нуждой сильное тело, вжаться в него, такое мощное, но такое податливое, своим. Чонгука хочется сжать в своих руках, собственнически шаря ими везде, где выходит дотянуться, хочется засосать вкусно пахнущую кожу в рот и укусить. Хочется трахать до криков, чтобы вот так же стонал на члене, как стонет во время очередного сета упражнений, после которого даже встать не сразу сможет. Возможно, Чонгуку вовсе и не нужно это – вставать. Зачем, когда любой из хёнов любезно предоставит ему свои услуги, уткнёт лицом в пол, велит приподнять бёдра и приласкает налившийся кровью твёрдый член, такой чувствительный и влажный, перекатит в руке тяжёлые яйца, а потом звонко шлёпнет по ягодице – точно как Чонгук любит. Чонгук это любит, поэтому так выгибается, встаёт в откровенные позы, издаёт такие звуки – у него встаёт на то, чтобы вышибать из себя дух тренировками, чувствовать, как горят мышцы, как они становятся сильнее, а его форма делается всё безупречней: широкие плечи с бугрящимися мускулами, сильная ровная спина, чудесная и божественно узкая талия, завлекающие ямочки на пояснице, а потом – ах, сразу за этим крепкая круглая задница и гладкие натренированные ноги. Чонгук, честно, сам бы себя трахнул, если б мог. Однако с этим ему обязательно помогут безотказные хёны. Они замечательно справятся с тем, чтоб выебать Чонгука до звёзд перед глазами, наполнить его жадное до ласки и удовольствия тело, сжать упругую задницу, а потом засадить ему поглубже – именно так, как нужно, чтобы поначалу он зажался и захныкал от растяжения неподатливых мышц, но через несколько секунд уже сам бы подавался назад, на член, снова и снова, голодный, жаждущий, восхитительный. Тогда вся эта сила, вся мощь вылощенного тренировками тела была бы сведена к тому, чтобы его притиснули к себе, вжали в любую доступную поверхность и – брали, брали, снова и снова, до дрожи, до выступающего пота, до стёртых коленей, ноющей поясницы и разъёбанной задницы. Чонгук примет это обращение: он подчинится, он придёт сам, а потом непременно попросит ещё, прогнётся в спине, отставляя задницу, и пропоёт своим дивным голосом: «Я хочу ещё, пожалуйста, хён!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.