ID работы: 13194075

Мотивация жить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
лол, 4 часть. Совместное проживание с Королем, было, несколько трудным. *** — Фиолетовый, куда ты? Пурпур надевал легкую куртку, дабы выйти на улицу и пойти в магазин, купить определенные продукты которые забыл купить Король, якобы когда шел в магазин, но вернулся с новыми золотыми часами. — Эм, я в магазин, еды купить, тебе что нибудь надо? Король слегка задумался. Рис есть, лапша есть, овощи фрукты, мясо всякое такое есть. Ему из еды ничего не надо, а если попросит купить несколько пачек сигарет, то опять получит нотацию о вреде наркотиков, так что, Король отрицательно помотал головой. — Хорошо, я пошел, закрой за мной дверь. Быстро чмокнув того в щечку, Фиолетовый вышел за дверь, а Кинг уже запирал металлическую дверь ключом. Его не будет ближайщие, минут двадцать. Пройдя в гостинную, он заметил лежащий на диване телефон Фиолетового, поцарапанный и немного разбитый, ведь все деньги уходили на содержание прекрасного и чудесного Короля. — Пурпур не будет против, если я немного пошарюсь у него в телефоне.. Взяв средство связи в руки, он разблокировал пароль кодом, который когда то ему сказал Пурпур, k00mbf, странный набор букв, но Короля не колышит. Зайдя в приложение мессенджер, всплыло куча непрочитанных сообщений, от отца, от матери, от коллег, от знакомых. И кому же интересен Фиолетовый кроме Короля? Он ствл смахивать контакты влево, отправляя в корзину. Ему не нужно общатся с другими, ведь у него есть Кинг. Мало ли, маньяки или боты. Король всего лишь хочет обезопасить ближний круг, наверно, или как он сам считает. Он увидел подозрительный контакт под именем "Таксист". Таксист? Зачем ему номер таксиста? Он без раздумий смахнул его влево, отправляя и очищая корзину от мусора. Ему незачем хранить личные сообщения этих людей. Далее он залез в приложение в социальные сети, по типу инстаграма. Как и ожидалось, у Фиолетового ни аватарки, ни постов, ни комментариев. Король даже рад этому, зачем людям видеть Пурпура? Затем, он посмотрел его подписки. Хмм, канал о мотивации жить? Фиолетовый уже нашел смысл жизни, и это Кинг, тогда зачем ему сохранять этот канал? Можно и в черный список бросить. Наверно, телефон Фиолетового сбросил десять кигобайт, после расчистки Короля. Послышался стук в дверь, ой, Пурпур вернулся. Кинг подбежал к двери и прислонился к зрачку, и увидев знакомую фиолетовую макушку, начал открывать дверь. — Привет привет, отнеси пакеты пожалуйста.. У меня уже руки отваливаются. Король кивнул и взял два пакета с едой, относя их на кухню. Он начал вытаскивать продукты и класть их на полки, на настенные шкафы, в холодильник с морозильником. Он держал в руках пачку макарон, уже хотел запихнуть куда подальше, но он вздрогнул от внезапного вскрика Фиолетового. Уронив макароны на пол, он пулей метнулся в гостинную. Пурпур стоял в страхе, сжимая телефон в руке. — Что ты сделал?! — Я всего лишь расчистил твой телефон от мусора, ты должен быть благодарен мне. — Н-но там была вся моя жизнь! Кинг скрестил руки на груди, нахмурив брови. — Ну извини, что я хотел как лучше! Ты всегда чем то недоволен. Только я знаю что тебе лучше Фиолетовый! Пурпур обреченно выдохнул, перестав сжимать телефон. Он подошел к Королю, который казалось уже кипит от злости. — Извини.. Ты прав, мне не стоило волноваться. Кинг укоризненно метнул взгляд на Фиолетового, затем нервно потер виски. У него началась головная боль из за его уже постоянных вспышек гнева. — Фиолетовый, я стараюсь только ради тебя, и хочу тебя защитить, ведь я тебя люблю. Пурпур сжал руки, из глаз брызнули слезы вины, а сам он столкнулся с Королем распростертыми руками. Король стоял неподвижно, пока намокала его футболка. Он приобнял руками тельце поменьше, прижимая к себе и шепча о том, что хотел как лучше. Как ни странно, эти обьятия не такие теплые как прежде. *** И теперь с каждым днем, Король перешагивал границу личного пространства все больше, сметая линию Фиолетового, лишая его личной жизни. Он не редко проводил обыск телефона и ноутбука Фиолетового, иногдая удаляя некоторые приложения, контакты или программы. Конечно, Пурпур негодовал, просил больше не делать такого, но что Кинга то остановит? Верно, ничего. И под маской заботы он устанавливал не маленький контроль над жизнью Фиолетового, и в реальности и в интернете. Пурпур уже не мог подышать нормально рядом с Королем, начал чувствовать себя неважно, постоянная головная боль вперемешку с интервальным голодом делали его состояние лишь хуже. Он бы не мог так жить. *** Прошел, вроде пятый месяц их отношений. Они сидели на диване, никто не решался заговорить первым. — Король... — подал голос Пурпурный. Его голос совсем ослаб, и стал тише некуда, боясь вызвать негативную реакцию партнера — может.. Нам стоит взять перерыв? — Всмысле — Кинг обернулся. Его тоже потрепали эти отношения. Темные круги под глазами ярко виднелись на бледной и тонкой коже — ты.. Больше не любишь меня? Голос Короля стал приторно жалким, таким способом пытаясь удержать любимого у себя. — Конечно же нет! Я все еще очень люблю тебя, но, мне просто плохо, и тебе наверно тоже, так что, давай немного походим свободными, и на свежую голову подумаем что будем делать? Фиолетовый слабо улыбнулся, кладя свою ладонь поверх чужой руки. — Но я не смогу жить без тебя! Ты, буквально смысл моей жизни, ты единственный ради кого я живу! Я не могу и дня прожить! Король скривил лицо в виде грусти, сжимая руку Фиолетового. — Знаю, я без тебя тоже никак, но, пойми, так будет лучше и для тебя, и для меня. Король вспыхнул очередным гневом, но теперь с обидой и печалью. — Нет, ты не можешь уйти, ты не посмеешь так поступить со мной! — Король.. Я больше не могу так... — Я не смогу без тебя! — по щекам Кинга уже потекли слезы, которые сковали Пурпура на месте. Он вообще видел когда нибудь, как Король плакал? — Извини.. Так будет лучше. — Нет, ты не знаешь как будет лучше, ты вообще ничего не знаешь! Ты не уйдешь, а если и сделаешь это, я покончу с собой! Эти слова ввели Фиолетового в состояниа первобытного ужаса. Перед глазами всплыл образ повешанного или вскрытого Короля. Он с ужасным страхом глядел на такое же перепуганное лицо Короля, которое изливалось слезами и мольбами. Пурпур не хочет видеть Кинга таким грустным. Он осторожно приподнял заплаканное лицо возлюбленного, которое уже не было таким прекрасным как на первый взгляд. Притянув лицо к себе, они слились в несчастном поцелуе, но таким необходимым для них. *** Прошла, наверно неделя, после их крупной ссоры. Пурпуру становилось с каждым часом все хуже и хуже, находится рядом с Королем было теперь невыносимо. Постоянные истерики, крики, слава богу не дошло до рукоприкладства. И одним плохим вечером, Фиолетовый обьявил. — Я думаю нам нужно пожить отдельно. Вилка с звоном упала на пол. — Что? — Я уже собрал вещи, поживу у друга. — К-как ты... — Пока, милый. Король едва услышал хлопок двери. Фиолетовый. Он ушел? Оставил Короля в этой квартире? Одного? На совсем? Нет, не может быть. Король же просто хотел быть рядом с ним. Что пошло не так?! Он метнул посуду в стену, которая тут же разбилась, осыпав весь пол в мелких крошках стекла. Соседи уже начали звонить в полицию, от ужасающе истошного крика. *** Пурпур ехал в машине своего знакомого друга. Зеленый приветливо улыбался ему, расспрашивая о жизни, и почему он так резко заявился ему в гости. — Да так, просто, с Королем немного повздорили.. Ничего необычного, позлимся и снова сведемся. — Это хорошо, но ты это, ты можешь зайти ко мне в любой момент, — он снова сладко улыбнулся. Зеленому пора идти на курсы психолога, а не быть нищим таксистом. Доехали они спокойно, и зашли в квартиру спокойно. Квартирка у Зеленого довольно милая, уютная. Люстры горят теплым светом, стоит запах свежевыпеченных пирожков и лекарства от сердца, валидол вроде. Повсюды стоят фигурки и фотографии из разных стран, а холодильник облеплен всякими магнитами и фото. — У тебя тут, уютно. — Ах, спасибо, иногда бабушка заезжает, и вот порядок чистоту наводит, да пирожки готовит, вот недавно только уехала. Фиолетовый с завистью выдохнул. Его квартира с Королем далека до уюта. — Ты чай пить будешь? — Спасибо, я бы не отказался. --- — Пхах, занятная история — говорит Фиолетовый, потягивая горячий чай в большой кружке. Вдруг, приходит уведомление. Пурпур с интересом лезет в телефон и заходит в мессенджер. Контакт вводит его в ступор. Сообщение от Короля? Он трясущимися пальцами заходит в личные сообщения, и начинает судорожно читать про себя. "Ты можешь забрать Короля? Я не нашел его ключи от квартиры, и походу, вы живете вместе, это кстати был знакомый его, он в переулке Эллионора был, пьяный в хлам". — Что то случилось? — Прости, но мне нужно уезжать.. Король напился и валяется где то... Фиолетовый начал уже было надевать куртку, но рука Зеленого его остановила, и обратно усадила на деревяный стул. — Забудь ты о нем хотя бы на минуту! Раз тебе кто то написал, этот человек позаботится о твоем горе луковом, ведь так? Пурпур выдохнул, снимая напряжение, но тревога никуда не ушла. — Я просто очень волнуюсь за него.. И, наверно ты и прав, мне нужно отдохнуть от мыслей о нем. — Вот и хорошо.. *** Рука придерживала Короля за плечи, пока тот ронял слезы и пытался рассказать что произошло. Человек напротив изредка посматривал на пьяного в стельку парня, котоырй был на грани истерики. — Все? Мы можем уже уходить? Не ответил твой принц, наплевал на тебя, — сказал он, туша сигарету об кирпичную стену. — Нет! Он придет.. Он не может бросить меня... — пьяный Король не унимался, хотел еще подождать Фиолетового. — Да бросил он тебя, ты ему не нужен, токсик хренов, сколько раз ты ломал жизни другим, и сколько раз от тебя уходили? И каждый раз ты втирал мне дичь про любовь когда пьяный, вот как сейчас. Король сгорбился, складывая руки на животе. — Нет.. Ты не можешь говорить такое, Лорд... Дарк раздраженно хмыкнул, схватив Короля за локоть и таща к машине. — Я ради тебя, приперся в такую глушь, только ради того чтобы забрать тебя, а то бы ты валялся тут никому не нужный! — Дарку уже надоело спасать задницу Кинга, который так и лез на рожон. Сзади начали слышаться тихие всхлипы и сопение. Лорд лишь топнул ногой. Опять Король нюни разводит, будучи пьяный. — Прости.. Прости... Я такой проблемный.. Мне не стоило рождаться... Дарк развернулся к плачущему Королю, и положил свою руку ему на дрожащее плечо. — Ты конечно, виноват, но я все еще тебя люблю, и я тебе благодарен за то что ты есть, и не говори глупостей, ты совсем не проблемный, каждый человек имеет право выпить. Кинг слабо улыбнулся, повторяя свои извинения, но уже крепко сжимая ладонь Дарка на своем плече. — Ладно ладно, давай уже уедем, Избранный в машине заждался. — Мгм.. Король продолжал глотать соленые слезы, вспоминая что наделал и наговорил Фиолетовому на волне страха. — Привет, несчастье ты мое, едем к нам? Кингу оставалось лишь уныло кивнуть, и погрузится в длинный, глубокий сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.