ID работы: 13194075

Мотивация жить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Отношения, начались весьма странно, и продолжились так же странно. Пурпур был уверен, и был готов поклясться, что нашел того самого человека, с кем разделит горечь бытия, только, часть разума подозревало неладное. Король с самого начала казался ему милым и добрым человеком, умеющий слушать и рассказывать, делиться своими переживаниями и поддерживать, и просто красивым. Но, чем глубже он строил отношения, тем меньше он утверждался в невинности Короля. *** Однажды вечером, Король решил заехать погостить у Фиолетового на ночь. Никакой и речи не шло о близости, только поцелуи и обьятия. Король, пока они просматривали фильм, отпросился в туалет, придерживая руку в кармане. — Я в туалет. Быстро чмокнув младшего в щеку, он удалился в ванную комнату. Взгляд Фиолетового невольно упал на наплечную сумку Короля, которую он оставил. Любопытство было сильнее, чем совесть. Пурпур незаметно открыл сумку, и начал водить по внутренним карманам рукой. Вдруг, он ощутил какой то мешочек из пластика большим пальцем. Вытащив, он убедился в своих суждениях. Маленький прозрачный зип пакетик, с белым порошком внутри. Много запрещенных лекарств смешанные с песком порошком, несколько недокуренных бычков от сигарет. Король.. Употребляет?. Нет, не может быть. Король чистый и святой, это не его, это не его сумка, наверно, он захватил его случайно, одна и та же фирма.. Верно? Руки задрожали, крепко сжимая пакетики с запрещенными средствами. — Фиолетовый, я вс-... ох.. Улыбка вышедшего Короля исчезла, лицо помрачнело, а руки опустились. Но затем, возникла кривая ухмылка, пока рыжий подходил к сидящему. — Пурпур, тебе не говорили, что не хорошо копаться в чужих вещах? М? Хотелось плакать. Такой прекрасный человек, есть, колит, или нюхает эту дрянь. Слезы уже подступили к глазам, градом стуча по уже мокрому пледу, чем был он накрыт. Король тяжко выдохнул, садясь и подползая к нему. Он осторожно выхватил средства, смотря в обеспокоенные глаза Фиолетового. — Король..? Король попытался улыбнутся, как раньше, склонив голову и закрыв глаза. Выглядит не очень правдоподобно. — Пурпурный, я честно постараюсь с этим завязать, но.. Одержимость так просто не проходит. Пурпур шмыгнул носом, хватая чужую руку и прижимая к себе. — Обещай!! — Обещаю.. Король крепко обнял того, садя его на свои колени. Ладонь нежно провела по голове с пурпурными волосами, а другая мягко обхватила талию. Фиолетовый все еще шмыгал и вздыхал, но, слезы перестали капать. — Фильм досмотрим? — У-угу.. *** Но, обещания своего Король не сдержал. Пурпурный заметил его колющегося в ванной. Пурпурного бы вырвало, если бы он не выбежал из ванной. Король же, как ни в чем не бывало остался вкалывать остальную дозу. Или, когда Фиолетовый замечал его с пачкой сигарет, затем сметал в урну пепел на полу. Или, Король запивал какие то таблетки водой, потом морщился, и весь день он проходил словно под кайфом. Когда он уехал, точнее ушел, Фиолетовый решил проследить до его места жительства. Король не хотел принимать гостей, но интересно то было. И в лучшем случае, он вывезет все запрещенные средства, ради блага Кинга. *** Король завернул за переулок, подходя к большой многоэтажке. Наверно, у него там квартира. К счастью Фиолетовый надел свои новые вещи и побрызгался духами, чтобы его не узнали. Кинг тихо выругнулся доставая ключи, и прикладывая к отпечатку домофона. Послышался противный писк, и Король быстро зашел, не закрыв дверь. Это только на руку. Фиолетовый поднялся за ним на пятый этаж, пришлось топать по лестнице, дабы не стоять в одном лифте. Кинг звякнул связкой ключей, и отпер металлическую дверь. В нос сразу же ударил невыносимый запах перегара и сигарет. Пурпурный незаметно вскользнул в квартиру вслед за Королем. То что он увидел, он никогда не забудет. Квартира была довольно чистой, но разбросанные везде наркотики и таблетки давали о себе знать. Пыли не было, но были разбросанные повсюду вещи. Он с ужасом нашел мягкие пушистые наручники розового цвета, а затем и вовсе целую магазинную коробку презервативов. Король.. Ему изменяет? Пурпурный сам того не заметив наступил на таблетку, та издала противный хруст на всю квартиру, прервав гробовую тишину. — Кто там? Голос Кинга так изменился. Он стал серьезнее, и прежняя нотка доброжелательности ветром сдуло. Кинг обернулся, затем замолчал. — Фиолетовый — он разочарованно выдохнул — жаль, что ты это увидел, я пойму если ты захочешь уй-.. — Переезжай ко мне. Король не поверил словам Пурпура, поэтому выдавил горький смешок. — Твоя квартира захламлена, переезжай ко мне. — Стоп.. Погоди, серьезно? Король хотел сказать "Ты идиот? Я бесполезный наркоман, а ты меня никак не изменишь!", но, он промолчал, молча натянул скинутую сумку, и жестом показал выходить из квартиры. *** Примерно под таким глупым предлогом Король и переехал к Пурпуру, уже окончательно фиксируя свою позицию содержанника. Да, это Фиолетовый сам предложил, но у него в голове даже мысли о самом состоянии дома не было. Скорее, он думал о том, как Король здесь живет, и называет это своим домом. Фиолетовый беспокоился о состоянии Короля в таком месте, ведь, место жительства влияет на человека очень сильно. Он надеялся только на одно, и всегда себе это повторял. "Все будет хорошо, главное постаратся". Но сколько бы раз не убеждал себя Фиолетовый, он никогда не видел инициативы со стороны Короля, или, просто не замечал. Все же, главное чтобы любимый был просто рядом, да? Фиолетовому нравится разговаривать с Королем, обсуждая самые разные темы, но конечно же, чаще всего о нем великолепном. Фиолетоврму нравится есть вместе с Королем. Видеть как он ест тортики или другие сладкие изделия, и как на его лице при поедании расцветает широкая улыбка. Фиолетовому нравится прикасатся Короля. Чувстовать его нежную кожу своими пальцами, лучше всяких шелков и атласа. Ему нравится спать вместе с ним. Никакой грешности и похоти, только чистая любовь в одной постели вместе с ними. Когда Король обнимает его и прижимается, во сне скуля и хныча. Ему нравится дышать одним воздухом с ним. Когда лицо Короля уж очень близко, и он чувствует на лице горячее дыхание. Видит закрытые чудесные глаза веками, с рыжими ресницами. Как его приоткрытый рот подрагивает, выпуская из легких углекислый газ. Нравится слушать ровное сердцебиение Короля, проводить по спине покрупней рукой, иногда касаясь оголенной кожи, проскользнув под спальную футболку. Фиолетовый любит Короля всей душой и всем телом Каждый волосок или пора кричит имя возлюбленного. Наверно, он просто влюбленный дурачок. Он был готов простить ему все, пусть он даже убьет человека, для Пурпура он все равно будет святым из святых. Он готов закрыть на все глаза, пусть Король ударит его, но его чувства никогда не угаснут, и не посмеют даже померкнуть. Хотя, Фиолетовый, слепо и по уши влюбленный, перестал обращать на что то внимание кроме Короля. Обернется ли это крупной проблемой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.