ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть на время

Настройки текста
-Так, Себ, отвези их в тот дом. Ты знаешь куда, пожалуйста. Сейчас всё слишком сложно, не хочу впутывать своих детей в это. - брюнетка передала старшему брату рюкзак с необходимыми вещами для маленьких Майколсонов. - пока Тея, Алекс. Девушка обняла детей, сидящих на задних сиденьях черного бмв. Ванесса получше закуталась в кожанку и обнялась с блондином. -Надеюсь, что с ними всё будет в порядке. - поджал губы Файоль и оторвался от сестры. - клянусь, что твои дети будут в безопасности. -Надеюсь. -стёрла скатившуюся слезу голубоглазая. Расставание с детьми произошло сразу после смерти Камиллы. Эта девушка связалась с этой семьей и умерла из-за нее. Видимо такая участь ждет всех, кто хоть сблизиться с Майколсонами. К сожалению, это правда. Себастьян сел за руль и свернул на дорогу. Несса посмотрела им вслед и вернулась в пентхаус. Клаус и Элайджа расхаживают по помещению и громко спорят. Кол развалился на кресле, придерживая глубокую рану на шее. Еретик прошла и села рядом с мужем. -Фрея, мы же можем как-то помочь? - шмыгнув носом спросила девушка. Она взяла Кола за руку и слегка сжала. Сейчас он как никогда слаб. -У меня есть одна идея..но это рискованно. - старшая Майколсон была впервые так растеряна. Она думала, что когда древние примут ее в семью, все проблемы уйдут. Но их только прибавилось и теперь прошлое кажется сказочно простым. -Что нужно делать? - резко поднялась на ноги Ванесса. - если можно что-то сделать, то почему мы еще сидим? -Нашу жизнь можно привязать к Клаусу. Он может сдаться Марселю. И когда вы с Хейли найдете все необходимые ингредиенты, разбудите меня и я сделаю противоядие. - сказала блондинка. - я свяжу наши жизни. -Давай. Я готов. - засуетился Никлаус. Все Майколсоны взялись за руки и Фрея начала колдовство. Маршалл и Майколсон отошли подальше, со слезами на глазах наблюдая за угасающими на глазах первородными. Уже спустя несколько минут пять тел лежали на полу, не подавая признаков жизни. -Надо положить их в гробы. - облизнула пересохшие губы Хейли. Девушка подошла к Элайдже и оставила легкий поцелуй на его губах и выпрямилась. -Да, конечно. - будто очнулась брюнетка.

***

На следующий день все гробы покоились на чердаке небольшого домика, где теперь будут проживать малышка Майколсон со своей мамой. Ванесса с детьми будет немного дальше, дабы не пересекаться с Жераром. Небольшой особняк остался еще с двадцатых, поэтому там будут жить Майколсоны. -Сообщи мне, если найдешь что-то. - обнимая подругу, проговорила Несс. - до встречи. Передавай привет Хоуп. -Конечно. Обязательно передам, твоим тоже привет. - срывающимся голосом ответила Маршалл. - Встретимся еще. -Обижаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.