ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вернулись.

Настройки текста
-И так. Приступим. - Себастьян уселся напротив младшей сестры. В кабинете Никлауса находятся Кол, Несса, Фил, Себастьян и Ремо. Клаус где-то ходит. Хейли, Фрея и Элайджа разбираются с Люсьеном. - как тут оказалась Аврора со своим братцем? -Пришли на ужин. - пожал плечами Майколсон. И даже не соврал. Ванесса подтвердила его слова кивком. -Зачем? - не выдержал Фил. Это звучит буквально абсурдно. - вы пригласили по трапезничать древних вампиров, которые собираются прибить вас? -Вообще это идея Клауса. У них Бекс. - объяснила Файоль младшая. - а еще Джексона убили. -Что?! - воскликнул Кол, смотря на любимую. Он только сейчас узнал об этом. Хоть он и не особо хорошо общался с волком, но ничего плохого против него не имел. -Вы так приехали или по делу? - решила перевести тему девушка. Она искренне надеялась, что они просто приехали. Погостить, так сказать. -По делу. И срочному. - поджал губы Ремо и прошел по кабинету. - Несс, помнишь Кристин Клайн? -Она мертва. - сколько же боли принесла эта ведьма. Хоть и было это шестьсот лет назад, но боль осталась. Сколько невинных было убито. -Кто это? - поинтересовался Майколсон. Он был определенно не в теме. Похоже это враги чисто той семьи. -Кристин Клайн, уже умершая ведьма, как-то погубила много народа и чуть не заставила нас убить друг друга. Жестокая женщина. И вот. Она сейчас, ориентировочно во Франции. Меделин с детьми приедут сюда. Мы посчитали, что здесь будет более безопасно. Да и вы с детьми сколько не виделись, а мы тем более. - рассказал ситуацию Себастьян. Эта ведьма копает себе могилу просто своим существованием. А теперь против нее настроены и первородные. -А вдруг она последует за Дели? - поджала губы Ванесса. В дороге им уж точно никто не поможет. -Всё под контролем. Мы отправили людей Клауса к ней. - кивнул Фил. Он лично позаботился об этом. - Кол, хотя бы временно обеспечь безопасность детям, убрав Люсьена. Пускай лучше тут сидит. Несс, поедем на квартиру, Дели приедет туда. -Ладно. - фыркнул Майколсон. - а что с этим делать...как его...Лансом? -Он сейчас где? - поднялась на ноги Ванесса. Первородный отвел взгляд, всем своим видом показывая, что не хочет ничего слышать о Ришаре. -Спроси у Ника. - не поворачиваясь, ответил Кол. Тоже не особо приятная личность. -Пойдем. - все уже направились к выходу из комнаты. - Майколсон, я надеюсь на тебя. Ремо вышел последним и все поехали в квартиру. Никто кроме Ванессы не был здесь, поэтому с интересом рассматривал небольшое помещение. -Садитесь. Видимо долго ждать. - Несса уселась на любимый диван и принялась ждать. Братья сели вокруг, преимущественно на тот же диван. -Они уже едут. - опроверг ее Филлип. - точнее подъезжают. Время тянулось слишком долго, до того момента, как в дверь постучали. С места сорвались все. Фил не видел племянников с момента рождения, как и Себастьян с Ремо. Ванессе было важно увидеть детей. Уже пять месяцев прошло. Им сейчас почти год. Без пары месяцев. Ванесса подошла и распахнула дверь. Первым вошел рыжий парень, видимо охрана Никлауса, следом прошла Меделин. Последним был черноволосый, тоже в виде охраны. -Дели... - прошептала Ванесса и обняла сестру. На руках рыжей сидит Алекс. Мальчик с интересом смотрит на Файоль. У Александра отросли волосы и глаза стали более яркими. Обернувшись, она заметила на руках последнего охранника, предположительно гибрида, раз это человек Клауса, спящую Лотею. Она подошла к дочери и подняла на руки. Теперь у нее более густые темные волосы, доходящие до плеч. -Они изменились. - тихо сказала Ванесса, дабы не разбудить дочь. Она подошла к братьям. Лотея начала двигаться и открыла глаза. Ее глаза стали темнее. Теперь они почти черные. -Вся в отца. - к младшей подошел Ремо и посмотрел на племянницу. Она и вправду больше похожа на Кола, чем на Нессу, а сейчас это сходство стало еще более явным. -Зато сынуля больше похож на маму. - протянул Фил, играя с племяннику. Меделин отдала Алекса младшему брату и уселась на диван. Хоть что-то хорошее случилось за это время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.