ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Две девушки сидели на полу и играли с маленькой девочкой. Ее светлые волосы они уже смогли завязать в небольшой хвостик и теперь это смотрелось смешно, но мило. Розовый костюм с длинными рукавами знатно мешал ребенку играть любимой игрушкой, подаренной отцом. Маленький волчонок с фиолетовым бантиком на шее. Хоуп сразу понравилась эта игрушка, поэтому с ней она расставалась очень редко. Ванесса, сидящая справа от ребенка гладила ее по голове, иногда помогая поправить костюм. В ее голове крутилось много мыслей, но идея силой забрать своих малышей, не покидала ее. Но одновременно мысль о сохранение их жизни была важнее, ведь враги отца детей и по совместительству ее возлюбленного, мешали этому сбыться. -Когда там приедет Ремо и остальная ваша семейка? - спросила Хейли, также играющая со своей дочерью. Давина любезно освободила ее от проклятья и теперь девушка могла свободно находиться со своей малышкой. -Должны сегодня. - улыбнулась брюнетка. Хейли была искренне рада, ведь последнее время ее подруга стала реже улыбаться, что добавляло яда в отношение ее и Клауса. Их "война" продолжалась и по сей день. Все Майколсоны и Файоль пытались удалить их отношение друг к другу, но попытки были не удачны. -Круто. - на лице волчицы расцвела счастливая ухмылка, но потухла, как только шатенка заметила Никлауса, идущего прямо в их сторону. -Китти, нужна твоя помощь. - остановился гибрид прямо у двух девушек. Он присел на корточки и потрепал дочь за щеку, та мило улыбнулась. -И чем же? - приподняла брови еретик. Пора бы уже научить этого не воспитанного джентльмена хоть каким то правилам приличия. -Клаус, научись просить. - съязвила рядом сидящая волчица. Кеннер знала, что всех в этом доме раздражает данная проблема. Майколсон фыркнул. -Несса, помоги нам, пожалуйста. - вежливо сказал Ник, скрепляя руки в замок за спиной. -Так что случилось? - поднялась на ноги Ванесса. -Аврора случилась. - гибрид взволнованно поджал губы. -Ник, я говорил тебе, что твои бывшие меня очень раздражают? - злостно произнес Кол, вставая за спиной брюнетки. Хейли схватила ребенка и ушла, ведь сейчас могло произойти, что угодно. -Меня уже тоже. - впервые согласился вампир. -Не втягивай ее в это. - с угрозой произнес младший. Клаус усмехнулся, когда то он также защищал своих возлюбленных, а Кол всегда смеялся и подтрунивал. -Кол, извини. - заранее извинился древний. Гибрид быстро свернул брату шею и уложил на кожаный диван. - Аврора похитила Ребекку, помоги с заклинанием. -Черт. - всё что ответила вампирша и приняла карту из рук древнего. Быстро прочитав заклинание она открыла глаза. - боже... -Нет, нет, нет. Этого не может быть. - со страхом в глазах произнес первородный. -Она на дне океана, да? - закусив нижнюю губу до крови, тихо спросила Файоль. Она до последнего не хотела в это верить. Клаус ничего не ответил. Из глаз Ванессы потекли непрошенные слезы. Даже у Ника потекла одинокая слеза. У него больше получалось сдерживать себя, ведь не впервой. -Сегодня я убью Аврору и Тристана. Пойду приглашу Люсьена. - уверенно произнес Никлаус и пошагал к выходу из своего кабинета. -Как обычно. - села за стол девушка. Сегодня в ее голове слишком много размышлений. Ее первообращенного Никлаус и Кол куда-то дели. Последний сейчас лежит в нескольких метрах от нее, а дети вообще на другом конце мира. Зачем она вообще связывалась с этой семейкой? *** В особняк к Майколсонам залетает очень злая Хейли, но это только на первый взгляд. На самом деле в ее жизни случилась, которая медленно разбирала ее на кусочки. Такого не предвидел никто. -Хей! Что случилось? - брюнетка смогла остановить подругу. -Несса. - увидев хоть кого-то родного, шатенка осела на пол и дала волю слезам. В дверях появился Клаус и помог поднять волчицу. -Что произошло? - спросил блондин, смотря на Файоль. -Без понятия. - замотала головой девушка. -Черт, попробуй выяснить хоть что-то, а я пока проведаю твоего любимого. - гибрид испарился. В это время Ванесса пыталась хоть что-то выведать у Кеннер. -Тристан вырвал ему сердце. - сквозь слезы произнесла шатенка. -Кому? - обеспокоенно сказала Файоль. -Джексону. - прошептала девушка. Из глаз Нессы полились слезы. Она знала этого оборотня и хорошо с ним сдружилась. А сейчас его нет. И не будет никогда. -Черт. - она запустила руку в шелковистые волосы. - мы отомстим им. -Я лично вырву им сердце. - с угрозой в голосе сказала Маршалл. - я в комнату. -Ладно. - Ванесса вышла на улицу и направилась в ближайший бар. Сегодня был тяжёлый день, надо отдохнуть. *** Вся семья Майколсон и Ванесса Файоль наконец уселись за один стол и ждали так называемых гостей. Несса не хотела в это вмешиваться, ведь дело семейное, а она не считается их семьёй. -Воу, все Майколсоны собрались ради нас. Как мило. - Аврора прошла мимо всех присутствующих и остановилась у незнакомой ей девушки. - а ты кто? Очередная пассия младшенького? -Не угадала. - Файоль обернулась на нее. Девушка искренне не хотела портить нейтральные отношения с рыжей, но та так и намеревалась это сделать. -Ну ладно. И как же тебя зовут? Я Аврора Де Мартель. - вампирша села за стол рядом с Тристаном. -Ванесса Файоль. И я не заметила момент когда мы перешли на "ты". - усмехнулась брюнетка и закинула ногу на ногу. Дальше разговор пошел в другое русло. Даже Люсьен подключился к обсуждению событий, произошедших в городе, которые он пропустил. -Кол и Ванесса...что же вас связывает? - поинтересовался Тристан, отпивая дорогое красное вино. -Мы пара. - Несса не собиралась раскрывать все карты. -Ага. - младший Майколсон прожигал взглядом задающего вопрос. -Ты сейчас испепелишь моего брата взглядом, Кол. - улыбнулась Де Мартель. Ванесса продолжила молча есть, слушая разговор вампиров. -С удовольствием сделал это если бы мог. - отвлекся Майколсон. Взгляд двух старших братьев его не обрадовал, поэтому вампир попытался успокоиться. Элайджа и Тристан перекидывались фразами, пока остальные спокойно ели. Внезапно Клаус подскакивает со своего места. -Где Ребекка? - с угрозой в голосе спросил гибрид. -Не знаю. Скорее всего плавает где-то на дне Тихого океана. Скажите спасибо, там есть всякие крабики, осьминожки. - с язвительностью в голосе произнесла рыжая. -Ник! - крикнула Несса и поднялась с места. Майколсон впечатал Аврору в стену и готовился вырвать сердце. -Тронешь мою сестру, я трону твою. - пропел Тристан. Блондин приставил нож к шее Фреи и ждал следующих действий Никлауса. Пока никто не видел, Элайджа быстро подбежал к Де Мартель и выбил оружие из его рук. -Ну и заварушка у вас. - отхлебнул крови Касл и уже собирался встать со стула. Файоль махнула рукой и он приземлился на место. - ладно, останусь тут. -Клаус! - крикнула Ванесса и хотела подбежать к нему, но ее удержал Люсьен, уже свернув шею Колу. В это время Аврора сломала шейные позвонки гибриду, от чего тот вырубился на неопределенный срок времени. Тристан с Элайджей исчезли на вампирской скорости, попутно дрались. Файоль попыталась выбраться из рук Люсьена, но тот вколол ей какую-то жидкость, от чего та осела на пол, полностью лишаясь сил. -Касл! - крикнул внезапно появившийся вампир и откинул Люсьена в стену. На той осталась вмятина и осыпавшиеся камни. -А вы кто? - крикнула рыжая, заметив трёх незнакомых мужчин. -Пока-пока. - помахал рукой брюнет и Аврора упала без сознания. -Мда...у Никлауса опредленно ужасный вкус на женщин. - поправил пиджак блондин. -Согласен. - кивнул Филлип и поднял рыжую на руки. Парень кинул ее на деревянную скамейку и отошёл подальше. Все таки она старше, а соответственно сильнее. Файоль отнесли всех пострадавших в комнату и принялись ждать их пробуждения. У них накопилось очень много вопросов и проблем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.