ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
К местной больнице Нового Орлена подъехала машина. Из белого бмв вышла сначала брюнетка, а потом остальные ее братья, за исключением Филлипа. Ему пришлось уехать по срочным делам. -Мы приехали. - блондин достал из кармана джинс телефон и набрал номер младшего Майколсона. -Мы скоро будем, Дели с нами. - послышалось из трубки. Себастьян бросил что-то типа "до встречи" и догнал остальных. -Палата номер шесть. Через пару минут к вам зайдет врач. - милая девушка за стойкой объяснила всё Ванессе и она направилась по коридору. -Мы найдем врачей. - поджал губы Ремо и они с блондином быстрыми шагами пошли в восточное крыло. В это время Несса уже пришла в назначенное место и уселась на кровать. Небольшую сумку с вещами для детей она разместила на белом столике и огляделась. Типичная больница. Белые стены, кровать, заправленная голубым одеялом и зеркало, весящее над столом. Здесь она проведет ближайшие пару дней. Она чувствовала, что скоро на свет появятся дети и от этого становилось жутко тревожно. -Здравствуй, - в палату зашла невысокая девушка и взглянула в открытую папку. - Ванесса, верно? -Да. - кивнула Файоль и поправила волосы. Врач закрыла за собой дверь и присела на стул. -Слушай. - ее мягкий тон сменился на встревоженный и более тихий голос. - я в курсе про всё сверхъестественное. Но у меня есть ученая степень и я хочу провести эту операцию. Такого опыта у меня еще не было. При мне рождались оборотни, ведьмы, но трибридов, по моему предположению, еще не было. -Очень надеюсь на то, что ты не врешь. - Несс поджала губы и разместила правую ладонь на округлом животе. -Клянусь. - блондинистая особа поднялась и направилась к выходу из комнатки. - готовься, тебе готовят операционную. -Ладно. - Файоль упала спиной на постель и прикрыла глаза. Скоро всё измениться. Прошло около двадцати минут и Ванессу забрали двое врачей. В самой операционной девушка разместилась на столе и на нее надели маску. Благодаря высокой дозы сильного лекарства она быстро отключилась и началась сложная операция. До появления первого ребенка прошло около пятнадцати минут. По комнате разразился детский крик и стоящая с белым полотенцем в руках медсестра подхватила старшего и закутала в ткань. Она завернула, уже успокоившегося малыша в темно-синюю ткань и направилась к его семье, ждавшей в коридоре. *** Майколсоны и Меделин ворвались в больничное крыло и быстрыми шагами пошли к лестнице, ведущей к операционной. Приехать смогли только Фрея, Элайджа и Кол. У Клауса неотложные дела и он присматривает за Хоуп. Как только вся компания подошла к дверям из них вышла миловидная медсестра с конвертиком в руках. -Мальчик. - к ней подбежал младший Майколсон и подхватил своего сына. Ребенок уже спал. Кол заинтересованно рассматривал малыша. Сейчас его окутывали неизвестные ему чувства. -Дай мне подержать племянника. - Ремо подошел к мужчине и тот передал ребенка. -Как вы его назвали? - поинтересовалась Меделин, наблюдая за братом. -Александр Генрих Майколсон. - медленно ответил Кол, пристально смотря за малышом. Теперь он прекрасно понимал Клауса. Не хотелось никому отдавать это маленькое чудо, а всегда держать рядом с собой. За стенкой послышался детский плачь. Майколсон стянул с себя кожаную куртку и кинул на пустующий стул. Спустя пять минут в дверях появилась та же медсестра, но уже к розовым конвертиком в руках. -Девочка. - она повторила свои первые действия. - как я понимаю, вы муж Ванессы? -Будущий. - кивнул младший Майколсон. Ремо, отпивавший кофе подавился. Себастьян недовольно взглянул на отвечающего. Меделин лишь удивленно уставилась на Кола. Последний в это время наблюдал за дочерью. Из палаты вышла врач и кивнула родственникам. -Как всё прошло? - поднялся с места Себастьян. -Вполне не плохо. Она очнется через час, мы перевезем ее в палату. - доктор всё рассказала и направилась к лестнице. - и.. Блондинка подошла к двум мужчинам и забрала детей. Она спустилась вниз и зашла в какой-то кабинет. -Не нравится мне это всё. - высказал свое мнение Элайджа. -Всё будет нормально. - высказался Себ и вся компания древних вампиров спустилась вслед за врачом. *** Ванесса очнулась ровно во столько, как и предполагала доктор. В то же время в комнату вошла уже знакомая девушка. На ее руках расположились два конвертика. На лице Файоль расцвела нежная улыбка, когда блондинка вложила обоих детей в руки еретику. -Мы сделаем для них свидетельство о рождении. Вы не против? - спросила врач. -Сделайте. - кивнула Несса и блондинка положила на стол два листка. Врач уселась и начала писать. -Имя мальчика. - поджала губы доктор и готовилась заполнять бланк. -Александр Генрих Майколсон. - улыбнулась девушка. "Александр Генрих Майколсон. Дата рождения: 20.11.2013. Вес: 2500кг Врач: Кира Кристэн Отец: Кол Майколсон Мать: Ванесса Файоль. " Закончив первый лист, врач принялась писать о девочке. -Имя дочери. - не оборачиваясь потребовала Кира. -Лотея Эмили Майколсон. - назвала Ванесса, продолжая кормить ребенка. "Лотея Эмили Майколсон Дата рождения: 20.11.2013. Вес: 2400кг Врач: Кира Кристэн Отец: Кол Майколсон Мать: Ванесса Файоль. " -Я оставлю тут. Вы сможете уехать домой завтра утром. - улыбнулась доктор и удалилась из палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.