ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. На кладбище, у склепов собрались четыре ведьмы, нервно что-то обсуждающие. Шестнадцатилетняя Давина пришла только ради проверки. Она одна из невинных детей, магию которых использовала Ева Синклер. Ребекка Майколсон в теле той же Синклер и Меделин, пришедшая ради поддержки и перестраховки. -Поможешь? - жалобным голосом спросила Ребекка. Рыжая кивнула и взяла за руку подругу. Открыв книгу с нужным заклинанием, девушки начали производить его. -Получилось? - поинтересовалась Клэр, подходя к небольшому стенду. Файоль отошла немного назад и впитала силу из волшебного кольца. Когда-то она его "позаимствовала" у одной могущественной ведьмы, лет 100 назад. -Сейчас и узнаем. - Бекка разрезала свой безымянный палец заранее подготовленным ножом и перевела взгляд на Дав. На руке девушки ничего не появилось. -Мы разорвали вашу связь. - набравшись сил, к двоим вернулась Меделин. -Спасибо. - поблагодарила подруг Давина. - у меня дела. Пока. -Пока. - уже попрощалась Майколсон. -Стой! - Клэр обернулась на голос рыжей. - если тебе понадобится помощь, то зови. -Я стала регентом ведьм. Теперь мне вряд ли понадобится помощь. - улыбнулась ведьма и быстрыми шагами ушла с кладбища. -Тебя подвезти? - поинтересовалась Ребекка, смотря на Дели. -Ага. - следя за уходящей фигурой, кивнула она. *** Дождь. Скорее даже ливень. Льет стеной. Все сразу поняли, что это не просто испорченная погода, как и настроение, а очередная задумка Далии и Никлауса, присоединившегося к своей тёте совсем недавно, месть семье. Ванесса сидит в особняке Майколсонов, куда ее притащила Фрея, под предлогом "сюрприза". Брюнетка уселась на кожаный диван в кабинете гибрида. -Привет. - в комнату зашла Фрея с серебряным кулоном в руке. Файоль кивнула в знак приветствия и продолжила наблюдать за блондинкой. Она присела на кресло и попросила Нессу подать руки. -Что ты делаешь? - поинтересовалась беременная, когда Майколсон начала водить кулоном над ее правой ладонью. -Вчера я решила перечитать свои старые гримуары и наткнулась на заклинание гадания. На пол ребенка. В твоем случае детей. Всё надежно, похожим способом Хейли узнала о Хоуп. - объяснилась Фрея и перешла ко второй руке. -И что же ты нагадала? - с усмешкой в голосе спросила Ванесса. Фрея продолжила шевелить губами, из которых еле слышно выходили слова. -Точно будет мальчик... - сказала она и открыла глаза. - и девочка. -Уверена? - с нежной улыбкой произнесла Файоль. -Конечно. У тебя уже шестой месяц, осталось совсем чуть-чуть. - блондинка уместилась рядом. Дальше разговор пошел в другое русло. *** Нессе пришлось уехать из дома первородных когда закончился ливень. Уже темнело, соответственно скоро наведается Далия. А если она не получит Хоуп, а никто не собирается ее отдавать. Фрея сделала иллюзию. Блондинка вышла в главный зал особняка и остановилась между картин. Долго ждать не пришлось. Далия объявилась через пару минут. -Фрея... - протянула ведьма. - я пришла за ребенком, моим по праву. -Забирай. - Майколсон сделала шаг назад, чтобы Далия прошла мимо картин Никлауса. Могущественная ведьма сделала всё как в плане Майколсонов. Внезапно иллюзия, которую должна была поддерживать Ребекка рассыпалась. За ней пришлось Марсель и заковал в противо-магические наручники. Ему внушили. Клаус. -Элайджа! - прокричала Фрея и постаралась убежать от тетки. Вампир быстро выбежал из укрытия, но ему помешал Ник. Когда старший уже думал, что они окончательно проиграли, появился Кол и почти всадил нож в сердце Далии. Никлаус, после того как ударил в сердце Элайджи нож папы Тундэ, оттащил младшего и сломал шею. Блондинка попыталась ухватиться за упавший на ковер нож, но ее остановила Далия, усыпив. *** -Как всё прошло? - обеспокоенно спросила Несса, когда к ним в особняк наведался ее возлюбленный. Кол шел достаточно медленно для вампира. -Что случилось? - повторила она и подошла к обессиленно упавшему на кровать Майколсону. -Мы не смогли ее победить. Ник с ней. - объяснился Кол, когда девушка кинула пару пакетов с кровью. -И что мы теперь будем делать? - рядом присела Несса. Мужчина пожал плечами. -Знаешь, я так устал от всех этих проблем. - Майколсон потер лицо обеими руками. -Фрея сказала, что у нас будет мальчик и девочка. - после слов Файоль, в глазах мужчина загорелись огоньки в глазах. -Она уверена? - к девушке подполз Кол и с нежностью в глазах посмотрел на возлюбленную. -Да. - Ванесса указала рукой на достаточно большой живот и Майколсон послушно прикоснулся и прикрыл глаза сосредотачиваясь. Было слышно два сердцебиения. -Как ты хочешь их назвать? - поинтересовалась брюнетка. Кол сел на пятую точку и призадумался. -Я бы назвал сына Александр. - спустя тридцать секунд, ответил он. -Александр Хенрик Майколсон. - вслух подумала девушка. Кол грустно улыбнулся. - я думаю, что это имя подойдет. -Предлагаю тебе придумать имя дочери. - уступил Кол. -Лотея, мне всегда нравилось это имя. - улыбнулась Несс. -Тогда нужно дать и второе имя. - поджал губы Майколсон. - Эмили? -Мило. - девушка провела рукой по волосам. -Александр Хенрик Майколсон и Лотея Эмили Майколсон. - подвел итог Кол. - мне нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.