ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
1918 По небольшому селу, которое скоро превратится в прекрасный город, прогуливается знаменитая семья Файоль. -Я уже жду, когда мы сможем веселиться в этом городе мечты! - воскликнула брюнетка. - а ты как думаешь, Лео? -Вполне не плохо. - кивнул ей рыжий парень. - пойдемте к Марселю. -Да, пойдем. - кивнула ему девушка, с точно такими, как и у него темно-рыжими волосами. Всё семейство направилось к огромному особняку. На пороге их встречает темнокожий парень. -Какая встреча, настолько знаменитая семья Файоль. - скрывая всё свое недовольство, сказал парень. -Марсель... - протянула рыжая. - мы очень не рады тебя видеть. -Меделин. Я уже вкурсе вашей истории. Достаточно увлекательно. - ответил ей Марсель. 1259 -АААААААААААААА! - на всю округу раздался крик бедной женщины. Этот крик продолжался уже очень долго. Вся деревня знает, что жена главного здесь рожает своего шестого ребенка. Вокруг небольшого домика ходит взрослый мужчина, темные волосы, серые глаза. Рядом с ним крутится остальная семья. Маленький рыжий мальчик бегает за взрослой сестрой, с такими же рыжими волосами. Блондин и его старший зеленоглазый брат разговаривают. Второй брюнет, более старший стоит рядом с отцом. -АААААААААААААА! - резко повторился крик, но сразу замолк. Спустя 10 минут старая женщина выносит маленькую девочку на улицу. Та хлопает своими зелеными глазками, тяжело дыша. -Всё хорошо? - вопросил муж роженецы. Рыжая женщина отвернулась от него и из ее глаз потекли слезы. Ее дочь умерла при родах. Она была ведьмой, которая не раскрыла свои способности. Рыжая чувствовала от малышки огромную силу, все потомственные способности ее матери передались малышке, смешиваясь с ее личными силами. Но такие дети долго не жили, они умирали ближе к 16, многие были мертвы уже в 13. -Абель, что с моей женой? - чуть громче спросил темноволосый мужчина. -Твоя жена мертва. - грустно сказала бабушка детей. Она поклялась себе, что спасет этих детей, даже ценой своей жизни. *** спустя 16 лет. Старая рыжая женщина открывает огромную книгу, кладя ее перед знаменитым в этих лесах, красным кленом. Она решила, что именно на этом дереве она проведет заклинание. Именно с помощью этого растения она восстановит баланс природы, то есть создаст из него оружие для убийства своих внуков. Она нашла это заклинание уже давно, его воспроизводила ведьма около трехсот лет назад. Только Абель хотела сохранить силы своих внуков, Филлипа, Меделин и Ванессы. Первые двое явно слабее Ванессы, поэтому сохранить все их силы невозможно. -Дети! - позвала семью Абель. - подойдите ко мне! Она начала читать на непонятном языке. -Разрежьте себе ладони! - между тем крикнула она детям. Все ее послушались. - прислоните руки к дереву! Все послушались рыжую и спустя минуту их тела пронзила боль. Боль, которую они никогда не чувствовали. Первые потеряли сознание Леонайд, Себастьян и Ремо. Остальные продолжали стоять. Резко подул сильный ветер, больше похожий на ураган, пошел ливень. Тела остальных Файоль соприкоснулись с твердой землей. Женщина оттянула детей под навес. Первыми проснулись Себастьян и Ремо. Женщина подала им две кружки, предварительно накапав туда своей крови. Под глазами парней пробежали темно-алые венки. Оба набросились на жидкость и выпили до дна. Следующими очнулись Меделин, Леонайд и Филлип. Те проделали действия старших и потеряли сознание. Последней проснулась Ванесса. Бабушка подала ей сосуд и девушка выпила всё залпом, на лице ее остались алые вены, глаза потемнели и появились острые клыки, больно царапающие кожу. Всё что помнят дети, это как их бабушка падает на землю и под ней растекается красная жидкость, такая манящая жидкость... -Не самая позитивная история. - с недовольством сказал Ремо. -Пройдемте. - темнокожий пропустил гостей в дом. Как только все переступили порог, то сразу почувствовали головокружение. Все разом упали. Только один Леонайд остался стоять, ведь он не просто вампир и не еретик. Он сын вожака полумесяца и ведьмы, не раскрывшей свои силы. Он был плодом перемирия между оборотнями и ведьма и пока он жив, ни один из этих видов, не имеет право напасть на другого. По внешности парня понять это крайне трудно, ведь волосы у него матери, а глаза как у бабушки. Он гибрид. С раскрытыми силами. Рыжий спокойно переступил порог и прошел дальше, смотря в глаза врагу. У Марселя в руках оказался красивый резной кол из красного дерева. Спустя секунду кусок дерева находился в груди. Леонайд медленно упал и больше не подавал признаков жизни. Остальная семья очнулась несколько позже и застали умершего брата и стоящего над ним темнокожего. -Нееет! - прокричала Ванесса и за окном послышались стуки капель дождя о дерево. Ее удерживал старший брат. Блондин свернул сестре шею и забрал ее с этого проклятого места. Меделин только и успела забрать кол, который может убить каждого из них. План Жерара прошел успешно. Теперь город станет Клауса, а потом Марсель заберет город себе. Способом подлости и хитрости. Сейчас его радовало, что первый враг был отвергнут и вряд ли еще вернется. Он бы не смог. Слишком больно было бы каждый раз такое вспоминать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.