ID работы: 13193747

Война королей Нового Орлеана

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не очень приятные встречи

Настройки текста
*** Ванесса пришла и зашла к себе в комнату, игнорируя остальных родственников. Придя в свою светлую комнату, она потерла лицо руками и поплелась в личную ванную, подхватывая со стула домашнюю одежду. Под горячим душем она простояла около часа. Надев пижамные штанишки и топ, она открыла окно и вдохнула холодный воздух. Резко захлопнув его она подошла к зеркалу. понаблюдав себя, она приняла решение прогуляться. Сейчас там достаточно холодно, ночь ведь. Подошла к шкафу и начала искать глазами свои любимые джинсы. Достав нужные скини джинсы темно-синего цвета, она вытащила белую футболку и кожанку. Завила себе легкие кудряшки и завязала их в хвост. Она защелкнула дверь на ключик и кинула его на стол. Накрасила губы розовым блеском и засунула свой телефон в задний карман джинс. Около окна уже стояли ботинки на каблуке. Натянув их она распахнула окно и выпрыгнула оттуда. Съехала по крыше, придерживая рукой карман с телефон, чтобы тот не выпал. Спрыгнув на землю, брюнетка оттряхнула куртку и на скорости вампира побежала к ближайшему бару. Зашла она в какой-то не самый дорогой бар и села за стойку. За ней крутился молодой парень, наливая из бутылок различные напитки. Ванесса уже мысленно пометила себе жертву и пристально наблюдала за блондином. Тут брюнетка почувствовала, что кто-то сел рядом с ней и положил руку на бедро, немного сжимая. Скептично переведя взгляд на предмет раздражения, она подняла бровь. Перед ней сидел парень, растрепанные волосы на несколько тонов темнее ее, глубокие карие глаза и наглая ухмылка. -Что тебе о меня надо? - спокойно спросила брюнетка. -Ты меня не узнала? - так очевидно спросил парень. -Я тебе больше скажу. - она наклонилась критично близко к брюнету и прошептала. - мне не интересно кто ты. И развести меня на секс не получится. -А ты с острым язычком. - ответил он ей, когда девушка отпрянула о него. -Руку убрал. - угрожающе сказала Несса парню. -А то что? - теперь уже он наклонился к девушки, местами поглядывая ей на декальте. Файоль уже привыкла к такому отношению со стороны мужчин. Даже не дернулась, когда кареглазый наклонился к ней. Резко хватая нахала за шею и ударяя со всей силы о стойку. Большая часть посетителей не обратила на это внимание. -Вот что. - отвращенно убрала руку и оттряхнула их. -Ты Файоль? - садясь обратно на стул и говоря более осознанно, парень оперся руками о стол. -И? - устало спросила она. Он удивленно вскинул брови, но почти сразу опустил их. -Я Кол Майколсон. Думаю ты знаешь мою фамилию и что это значит. - гордо ответил он ей. - а твой братец доказывал моему, что это ваша семейка главные в городе. -Ты прав, мы самые главные в Новом Орлеане. Мой старший брат основал этот город, а потом пришел гибриденыш и отобрал его хитростью и подлостью. И я уверена, что вся ваша семейка такая. - со вселенской ненавистью сказала Файоль. -Куда же ты, детка? - размашисто крикнул Майколсон Ванессе, которая уже выходила из бара. *** По приходу домой тем же путем, что и в прошлый раз, она упала на кровать и заснула прямо в той же одежде. *** 4:00. Брюнет сидит в клубе и выпивает уже не первую бутылку алкоголя. Рядом с ним сидит блондинка, которая активно что-то ему говорит. Он не особо ее слушает, понимая, что она первородная. Его это не останавливает. Никогда не останавливало. -Фил! Ты меня вообще слушаешь? - слащавым голоском спросила Бекка. -Да, конечно, Ребекка. - задумчиво произнес я. -Ну так вот! - громко хлопнула в ладоши Майколсон. -Слушай, Бекс. - аккуратно начал брюнет. - да, мы пару раз переспали, но это ничего такого не значит. Мы можем остаться друзьями, но на большее лучше не расчитывай. -Хорошо. Да. Ты прав. - из глаз Бекки потекли слезы. Она стала быстро их стирать, смазывая по всему лицу косметику. -Прости, Ребекка Майколсон. Может еще когда-нибудь увидимся. - с грустной улыбкой, сказал Филлип и вышел из бара, направляясь домой. *** В большом особняке, где проживает семья Файоль. Все собрались в главном зале. -Нуу, давайте подведем итоги нашего проживания в этом зверинце. - с сарказмом сказал Себастьян. -Так вот. - поднялась с дивана Ванесса и стала похаживать по комнате. - когда я была в баре, со мной флиртовал Кол Майколсон. Он знает кто я, благодаря тебе, Ремо. -Позитивно. - ответил ей отреченный Ремо. -Я дважды переспал с Ребеккой Майколсон. И сегодня отшил ее. - как-будто говоря о погоде, сказал Фил. -Что ж вас так на этих Майколсонов тянет-то?! - воскликнула Меделин. -Потому что мы самые обаятельные. - язвительно ответил ей Фил. -И на нас ведутся даже древние. - закончила за брата Ванесса. -Хах. - хмыкнул Себ. -Ладно, я спать. - поднялась с дивана Несс. -Я тоже. - Меделин. -Спокойной ночи. - в хор сказали мужская половина семьи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.