ID работы: 13193678

Любовь побеждает тьму

Гет
NC-17
Завершён
214
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 82 Отзывы 70 В сборник Скачать

3. Ловушка

Настройки текста
Примечания:
      Красотка в чёрном царапает его по щеке своими длинными ногтями, красные пухлые губы хищно раздвигаются в подобии улыбки, и длинные резцы ослепляют белизной в свете офисной лампы. Тёмные глаза, как зеркала, отражают его ошарашенное выражение лица. — Чёрт возьми, Грейнджер! Это не смешно! — Никто и не шутит, Малфой!       Аврор Малфой, самый лучший в отделе по борьбе с распоясавшейся нечистью, резко встряхивает головой, пытаясь прийти в себя. Он не должен поддаваться на её чары! На её притягательную сексуальность! Она не обычная ведьма и не та правильная девочка из Хогвартса, которую он знал раньше. Она вампир. И не простой, а самый влиятельный в Европе. Сегодня ночью он поймал её на месте преступления — всю в чужой крови, со взглядом голодного зверя и оскалённой пастью. И хотя Грейнджер убеждала его, что убийство невинного маггла — дело рук одного из неприкаянных, которого совсем недавно изгнали из её сообщества кровопийц, верить ей не получалось. — Ты же посетишь мой праздник, красавчик? — мурлычет она, оглаживая ногтем ворот его аврорской формы. — Я помогу тебе получить то, что ты хочешь… Драко… — Её мягкий голос завораживает. — Ты получишь даже больше, соглашайся…       Красный язык скользит меж острых зубов, чтобы лизнуть его ухо, к которому она склонилась. Чёрное кружево на её декольте приподнимается в тяжёлом вздохе. Он знает, что это лишь для того, чтобы привлечь внимание к её молочно-белой пышной груди. Пытается не смотреть и не дышать. От неё пахнет ладаном и смертью, железом и чёрными розами — и в его груди эти ароматы оседают тяжестью пепла.       Вместо того, чтобы оставаться на своём стуле, прекрасная вампирша трётся о его торс, сладко мурлыча и перебирая пуговицы на аврорской форме, гладит своими тонкими пальцами. Волшебные цепи, сдерживающие её за щиколотки, мелодично звенят.       Аврор, охраняющий допросную комнату, всё ещё находится в трансе. Он стоит прижавшись к стене, и трясётся, не имея возможности двинуть даже пальцем. Малфой всегда готов к нападению нечисти и всеми силами сопротивляется ментальной атаке Гермионы. Удерживает за тонкую талию, сжимая её в железной хватке. — Сыворотка правды и наш легилимент подтвердили твою невиновность, но ты же вампир, Грейнджер, ты умеешь обходить все приблуды для простых магов, — шипит он сквозь зубы. — Я не верю тебе! — Я сдам настоящего убийцу, Драко… Двоих убийц! Из тех, кого ты не можешь поймать уже долгое время. Я сама этого хочу! — убеждает она. — Поверь… Эти твари любят мои праздники! Они всегда возвращаются к мамочке…       В её глазах полыхает огонь, и довольная улыбка обжигает его властностью. Она давит на него своей аурой. Подчиняет. И это плавит его изнутри, заставляя желать быть ближе к ней. Быть внутри неё. Он прерывисто хрипит, глотая воздух: — Это ловушка, я чувствую! Ты хочешь уничтожить меня. Я должен взять с собой напарника…       Цепь со звоном натягивается. Тонкие каблуки её кожаных высоких сапог скрежещут по полу. — Ты придёшь один… — шепчет она так жарко, насколько может хладный вампир. Её язык скользит по его скуле и касается бешено бьющейся жилки на шее. — Я приглашаю тебя к себе домой. Никто не посмеет обидеть моего гостя, обещаю. — Грейнджер усмехается, и его вены прошивает холодная волна. — Кроме меня, милый…       Нет, он не боится её. Сейчас он чувствует предвкушение. Её обещание своего рода защита. Слово главы английского клана вампиров.       Малфой судорожно выдыхает, ловя её взгляд и игриво закушенную нижнюю губу. Алую, как первые капли крови… Чёрт, почему эти хищники так привлекательны? Драко уже исполнилось тридцать два, а этой чертовке так и осталось двадцать. Она всё так же хороша, и лишь неестественно бледная кожа выдаёт, что Грейнджер давно уже не человек. — Но ты должен что-то дать в обмен за мою услугу, доблестный аврор, — ласково шепчет она, и её шаловливые пальцы вновь прогуливаются по пуговицам на его форме — от шеи и вниз. — Ты. Придёшь. Ко мне. На. Праздник. — Она стонет, коснувшись его твёрдой эрекции. — И будешь со мной.       Малфой вздрагивает и тихо рычит, когда она позволяет себе сжать его член через ткань брюк. Она облизывается, собственнически проводя рукой по его возбуждению.       Наглая. Бесцеремонная. Опасная.       Она давно манит его к себе, но он хороший аврор. Он не встречается с теми, кто пьёт кровь. Он не совершит своей старой ошибки и не перейдёт на сторону тьмы, даже несмотря на то, что она так возбуждающе желанна.       Он примерно знает, что происходит в замке Гермионы Грейнджер на отшибе магического Лондона. Оргии и бесчинства, встречи тех, кто скрывается в ночи от яркого света солнца, кто боится порицания и кого не принимает общество. Самые дикие и страшные представители магического мира, отъявленные негодяи и упыри. Малфой давно хотел побывать в этом пристанище разврата, но не один, а с группой обученных авроров-охотников. Идти без поддержки — верх глупого безрассудства, а он никогда не изображал из себя гриффиндорца.       Что же делать? Рискнуть или отказаться?       Он хороший аврор. Он должен поймать преступников. Тем более на его столе пылится с десяток нераскрытых дел, за которые каждую летучку его с удовольствием имеет начальство. — Я приду, — хрипло отвечает Драко, и вампирша довольно улыбается, изгибая тёмную бровь.       Цепкие тонкие пальцы разжимаются, заставляя его пожалеть об этом. Он возбуждён до предела. Он жаждет продолжения. — Тогда отпусти меня, милый. — Её цепи с гулким перезвоном падают на пол. — Я бы с удовольствием увидела их на тебе, Малфой, если ты захочешь отпустить и себя…       Она с кривой улыбкой отпинывает острым кончиком сапога свои бывшие оковы. Драко скрипит зубами. — Я не против, если это останется между нами двумя… — бросает он, облизывая взглядом её изящную фигуру в чёрном кожаном облегающем комбинезоне.       Её ответный пожирающий взгляд прожигает его до самого нутра. Как Адское пламя. — Значит, встретимся на Хэллоуин, мой смелый зверь.

***

      Чёрный замок тревожным пятном нависает над Драко Малфоем. На шпилях башен не колышутся флаги. В окнах темнота. Вокруг удушающая тишина и мрак леса. На весёлый праздник с тыквами и привидениями нет и намёка: ощущение, что он стоит посреди кладбища. Предчувствие пробирает волшебника до костей. Его глупая смелость либо убьёт его, либо даст даже больше, чем он хочет.       Он стоит у высоких кованых ворот, «украшенных» головой рогатого Крампуса. Сжимая в одной руке волшебную палочку, в другой красный конверт с приглашением, Малфой ждёт.       На нём классический смокинг с бабочкой. И маска в виде морды чёрного лиса.       Маска не спасёт, он уверен — его узнают за секунду. Нечисть отлично чует свежую человеческую кровь. Вся надежда на защиту ошейника, который Грейнджер прислала ему вчера с приглашением.       Ошейника, который он хотел поначалу выкинуть в огонь. Уничтожить в гневе. Как она посмела его так унизить? Как посмела написать на сверкающей платине: «Собственность Гермионы Грейнджер»?! Но, уняв свою гордость, Малфой всё же натянул унизительную вещицу на шею, спрятав за ворот рубашки. Ему хотелось выжить и поймать распоясавшегося вампира-убийцу, что совершил за эту неделю ещё два нападения на несчастных магглов.       Он выдержит это маленькое опасное приключение, он ведь хороший аврор. — Ваше приглашение, сэр? — скрипит железная голова Крампуса. Его глаза загораются опасными огнями, когда Драко швыряет в зубастую пасть нужную бумагу. — Добро пожаловать, еда! — чёрт давится от дьявольского смеха.       Створки ворот с ужасным, режущим слух скрипом разъезжаются в стороны. Малфой наконец входит на запретную территорию. Вот уже много лет он пытался выбить в Министерстве разрешение на обыск этого замка. Здесь происходит что-то подозрительное, но что именно — никто не знает, довольствуясь лишь противоречивыми слухами. Один мрачнее и безумнее другого. Но он уверен, что ритуальные убийства желающих покончить с собой на Хэллоуин прекратились только после того, как Гермиона Грейнджер заняла место бывшего предводителя клана — древнего старика Сангри де Диоса. Эта девушка с хваткой бульдога всегда и во всём умела навести порядок твёрдой рукой.       Он вспомнил, как сжались её цепкие пальцы на его члене в прошлую встречу в Аврорате. И как он чуть не дёрнулся ей навстречу, чтобы умолять о продолжении. Да, он хотел быть пленённым ею, её руками, пухлыми красными губами, быть обласканным её языком… — Прошу, входите, друг Гермионы Грейнджер! — центральные двери открываются, и из тёмного нутра замка бахает духовая классическая мелодия.       Он входит, не раздумывая, словно за ним гонится стая демонов, и сразу же попадает в водоворот сводящего с ума праздника. В огромном тёмном холле с величественными колоннами музыка несётся со всех сторон. Бьёт по мозгам ударами фанфар. Свечи и чёрные тыквы летают над толпой гостей в немыслимых одеждах. Пахнет жжёным воском и лилиями. — Собственность миледи! — дрожащие руки в струпьях хватают его за костюм, тащат, но он одёргивает рукав. — Пошла вон! — рычит он на древнюю ведьму с крючковатым носом и беззубым ртом.       Нечисть вокруг. Их десятки. И он знает многих. Вампиры, оборотни, одинокие одичавшие вейлы, великаны, лесные ведьмы и волшебники в несуразной одежде. Между ними мечутся облака привидений и полтергейстов, орут и хохочут, сбивают с пути.       Никто его не видит. Никто не принюхивается к нему, не скалит зубы. Он невидимка для них. Нервно выдыхая, Малфой оглядывается. Он ищет хозяйку.       Зал за залом. Комната за комнатой. Он поднимается вверх по лестнице, исследуя каждый угол, где находит только праздно шатающихся тварей и волшебников, и лишь на третьем этаже он находит её. В огромном тёмном зале с красными портьерами на окнах. Он не сразу понимает, что там происходит. Слышатся сладострастные стоны, свет мигающих свечей выхватывает голые тела. Женские груди, мужские задницы. Запах крови. Запах похоти. Опасность и желание.       Он вспоминает о своей волшебной палочке. Но её нет.       Та старая ведьма, что встретила его у входа… Чёрт побери! Она украла его единственную возможность защититься… — Проходи, мой зверь! — ласково приглашает знакомый бархатный голос из тёмной глубины. — Не бойся.       Дрожь пронизывает его тело, а ладони сами сжимаются в кулаки.       Он шагает внутрь, стараясь не наступить на голые тела, двигающиеся под завораживающую тихую музыку. Идёт прямо к высокому обсидиановому трону, который охраняют четверо мощных полуобнажённых вампиров в кожаных масках…       Её лицо скрыто в темноте. Перед ним стройные ноги в чёрных чулках. Драко облизывает губы, проводя взглядом снизу от точёных кончиков её туфлей на шпильках и вверх до самых трусиков. Из тончайшего кружева. Он хорошо видит нежную складочку в основании её голого лобка. Член-предатель тут же дёргается в штанах. — Отлично выглядишь, Грейнджер! — самоуверенно бросает Малфой. — А ты вкусно пахнешь, дорогой мой… — Гермиона чуть склоняется к нему, и её яркие красные губы сверкают опасным маячком. — Поиграем, красавчик?       Она хищно ухмыляется. В свете яркого прожектора он видит, как клыки хозяйки праздника становятся длиннее.       Чёрт… Кажется, он попал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.