ID работы: 13193572

А что если?..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
      Я победил… Победил МачоМена… Отправив Прислужника вернуть мисс Ричи домой, я спустился в логово (план по победе над Паинькой происходил на крыше здания, где мы и построили муляж обсерватории). Внезапно из темноты мне на спину прыгает счастливая Пи:       — Победил, победил, победил!!!       — Да-да, все для тебя, малышка, — я попытался выдавить из себя улыбку.       Иногда Полли пугает меня. И я не про ее резкие появления.       — Полли, раз уж мы победили… держи это как подарок от меня! — я протянул ей свой первый плащ и совсем новенькие маскировочные часы, и она с радостью их приняла.       Уже через час мы втроем шли по городу, показывая, что он теперь наш. Я был весел, а вот Пи (которая надела тот самый плащ) выглядела серьезной. Мы будто поменялись своими прежними эмоциями.

***

      Прошла неделя и на меня напала маланхолия. Полли тоже не выглядела счастливой. Только Прислужник продолжал радоваться жизни.       Когда же я поговорил с мисс Ричи (в обличии Бернарда), перед тем как взорвать статую МачоМена, я понял чего мне не хватает! Мне нужен новый герой! Я создам его из ДНК Паиньки Ушастого и у меня снова будет цель!

***

      — По моему, это глупо, — протестовала Пи. — Ты всего лишь передашь какому-то человеку силы, ты не можешь быть на сто процентов уверен, что он, например, станет сдавать тебя полиции, вдруг он захочет убить тебя!       — Не переживай, малышка, у меня всё будет под контролем!       — Надеюсь… Что это?       У меня в кармане зазвонил телефон Бернарда. Это была Роксана.

***

      У нас с Роксаной образовалась заварушка. Чтобы избавиться от нее, мне пришлось продолжить притворяться Бернардом. Что в итоге? Глуповатый оператор Роксаны получил силы МачоМена, Полли новую дозу переживаний за меня, а я странные чувства к мисс Ричи… Надеюсь это не то, о чем я думаю… Я и так сильно раскис как Злодей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.