ID работы: 13193045

День всех влюбленных

Джен
NC-17
Завершён
22
willow_rom соавтор
Salvaje соавтор
Caramel pretzel соавтор
Solveig_Parker соавтор
Neverhere соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор: Salvaje

Настройки текста
Примечания:

***

      — Паккун, куда ты меня тащишь? — поправляя штаны, за которые тащил пёс, произнёс Какаши.       — За подарком, -прошепелявил мопс, не выпуская штаны ниндзя из пасти.       — За каким ещё подарком?       Закатив и так выпученные глазки, мопс все-таки отпустил Какаши, и сев перед ним на попу, произнёс:       — Сегодня праздник, день святого Валентина!       — И что? Мне даже дарить некому этот подарок, ты же знаешь, — воскликнул Копирующий.       — В том то и дело, что знаю кому ты можешь его подарить, — был ему лукавый ответ, от которого у Какаши пересохло во рту.       — Нет. Ей я дарить не буду, как я потом ей в глаза смотреть буду?       — А что такого? Просто поздравишь и подаришь маленький сувенир, в этом нет ничего страшного.       — Нет, она же моя ученица, хоть и бывшая, что она подумает? , что старый учитель на закате лет решил соблазнить невинную девушку, которую он знает чуть ли не с детского сада?! — яростно прошептал наклонившись к мопсу Какаши.       — Не рискнешь — не узнаешь! — важно пробубнил Паккун, и повёл вяло сопротивляющего босса к магазинчикам.       Ближе к вечеру, Какаши шёл к дому своей бывшей ученицы будто на эшафот. Медленно перебирая ногами, он думал, что это все будет самой большой его ошибкой, ведь таким признанием он испортит их дружеские отношения. Но подарок уже обжигал его руки, и Копирующий хотел скорее его подарить, надеясь, что Сакура не запустит им ему в голову и изчезнуть спрятавшись на ближайший год где нибудь в Суне.       Постучав в дверь и напряжённо ожидая когда ему откроют, Какаши готов был уже сбежать, но дверь открылась и его озарила чудесная улыбка, а в глазах он увидел далеко не удивление, а нежность. Будто Сакура знала, что он придёт и ждала его.       Пройдя на кухню, Какаши охнул от увиденного. Его ждал романтический ужин при свечах.       — Я видимо не во время, — промямлил сенсей, начиная пятится к выходу.       — Напротив, Какаши, я ждала тебя, — мягко улыбнулась Сакура, медленно приближаясь к учителю.       Положив руки ему на грудь, медленно провела ими вверх к плечам, приподнявшись на носочки, приблизилась и нежно поцеловала сенсея сквозь маску. Какаши распахнул глаза, не зная как реагировать на невинный поцелуй своей ученицы.       — Я люблю тебя, Какаши, — тихо прошептала Сакура, обжигая своим дыханием губы, спрятанные маской. Приподняв руку учителя, девушка аккуратно надела браслет с гравировкой «Вместе до конца!»       Копирующий перевёл взгляд на свою руку, и неожиданно улыбнулся, и достав свой подарок, так же аккуратно надел его на руку своей бывшей ученице, проведя пальцем по надписи браслета «Давай вечно?» и прошептал:       — Люблю тебя, Сакура! — опустив маску, и обхватив руками личико свой дикой вишни, подарил самый чувственный поцелуй.

***

      Яманака возлагала большие надежды на этот праздник. Так долго работать в одной команде и не иметь возможности признаться в своих чувствах было для девушки настоящей пыткой. Шикамару казался ей неприступной крепостью, который кроме как о сне и бездельничестве ни о чем не думал.       Тяжело вздохнув, Ино продолжила собирать маленький букет из разных цветов, каждый из которого символизировал все её глубокие чувства. Остаётся только надеяться, что Шикамару распознает её послание.       Завершив составление букетика, Ино поспешила в подсобку за новой упаковкой для подарка, а по возвращении увидела на стойке маленькую коробочку с запиской.       Сердце заколотилось с бешеной скоростью, угрожая пробить грудную клетку. Девушка попыталась унять дрожащие руки и с помощью дыхания успокоить сердцебиение. Протянув руки сначала к записке и открыв её, прочитала короткую фразу, написанную размашистым почерком:       «Сегодня в семь часов вечера в парке у сакуры буду ждать тебя.»       А в маленькой коробочке лежала роскошная заколка для волос, украшенная хрустальными цветами в виде белой астры. На языке цветов означает «Я люблю тебя больше, чем ты меня!».       Ахнув от неожиданности и выпустив из руки заколку, Ино выбежала из магазинчика, узнать наверняка кто посланник. Недалеко шёл он, руки как всегда в карманах штанов, а лицо приподнято к небу, опять ворон считает. И никого в округе больше не было.       — Шикамару! — крикнула вслед идущему Яманака.       Остановившись и обернувшись вполоборота, Нара застыл, не зная, что ожидать от эмоциональной девушки. Ино бегом сократила расстояние между ними, и кинулась ему на шею, шепча о том, какой он дурак, и столько времени притворялся ей всего лишь другом.       Со слезами на глазах, она отстранилась, но все ещё обнимая молодого человека за шею, обожгла его губы настойчивым поцелуем. Вздрогнув от неожиданности, и понимая, что это не сон, Шикамару притянул к себе ещё ближе девушку, отвечая на её невысказанные чувства.       Оторвавшись наконец друг от друга, они застенчиво заглянули в глаза и произнесли одновременно:       — Люблю!       Тихо рассмеявшись, Нара подхватил Ино на руки и закружил, не обращая внимания на редких прохожих.       Вечером того же дня, пара отмечала праздник всех влюблённых маленьким пикником, наслаждаясь закатом и тихими признаниями в чувствах друг к другу…

***

      — Наруто-кун, куда мы идём? — заикаясь прошептала девушка.       — Сейчас увидишь, почти пришли, — дергая все подряд двери в резиденции.       Через три следующих двери все-таки одна поддалась под напором джинчурики. Посмотрев по сторонам и никого не увидев, Наруто в толкнул Хинату в проем, и плотно прикрыл дверь. Темнота укутала их.       Узумаки притянул девушку в объятия, и не дав ей и секунды перевести дыхания после бега по всей башне, вовлек её в безумный поцелуй. Хина со стоном подалась вперёд, обнимая руками за плечи своего мужа, отвечая страстью на страсть.       Наруто толкнул девушку к двери, прижимая её спиной, и руками подхватил под бедра, чтобы его любимая обняла его ногами. Торопясь почувствовать обнаженную кожу, молодой мужчина рванул кофточку в разные стороны, выдирая молнию, Хината же даже не обратила на это никакого внимания, пытаясь помочь им раздеться.       Дикая и необузданная страсть захлестнула их: горячие поцелуи, обжигающий шёпот, несдержанные стоны, укусы на грани боли…       Вскрик Хинаты на пике удовольствия, и грудной рык Наруто были слышны в тишине башни.       Шикамару завидев, куда потащил нынешний Хокаге свою молодую жену, быстренько выгнал всех из башни, дав в такой праздник всем выходной, надеясь, что Наруто его не убьёт за самодеятельность. И сам покинул стены резиденции. Поэтому свидетелями их страсти были только стены и полуденное солнце, заглядывающее во все окна, кроме одного…       Чете Узумаки было совершенно наплевать на окружающий мир, лёжа на раскиданных вещах в тёмном кабинете, парочка ласкала друг друга, шепча слова любви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.