ID работы: 13193045

День всех влюбленных

Джен
NC-17
Завершён
22
willow_rom соавтор
Salvaje соавтор
Caramel pretzel соавтор
Solveig_Parker соавтор
Neverhere соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор: Solveig_Parker

Настройки текста
Примечания:

***

      Саске сваливает содержимое двух пакетов на стол. Конфеты, открытки, несколько фантиков, всё от тех же конфет. Смотрит с гримасой недовольной, обесценивающей.       — Не пойму. Как эти девчонки не боятся признаваться. Ещё и дарят вот это всё. Заняться нечем что ли? Валентинок вон понаписали. А мне потом выбирай, с кем пойти или не пойти на свидание. А я из них никого не хочу звать… — замолкает, грустнеет. — Я бы признался кое-кому, но это сложный выбор. Он… Хм… Я не знаю что делать.       — Саске, что бы ты ни выбирал, я буду любить тебя всегда, — улыбается Итачи своему глупому влюбленному брату. — А Наруто, думаю, стоит знать о твоём выборе.

***

      — Вот говоришь кому-то «я тебя люблю», а в ответ получаешь «спасибо». Ты вроде как и не ждал «я тебя тоже». Но это ебучее «спасибо» — хуже некуда. За что вообще в таких случаях благодарят? Типа «спасибо, мне приятно обожание»? Это же не комплимент! Может я люблю за всё говно, которое есть!       — Ты что-то с мысли сбился, — уточняет Какаши, безучастно разглядывая шоколадную конфету у себя в пальцах.       — Да ничего я не сбился. Бесит это всё. День всех влюблённых, ага, конечно! День униженных и отвергнутых.       Какаши кладёт конфету обратно в коробку и тяжело вздыхает:       — Ясно. Ну смотри. Я тебя люблю.       — Спасибо. Поддержал, — Обито кривит морду. — Хотя, знаешь? Я тебя тоже! И хуй с ней, если она даже конфеты не забрала! Пойдём!..       — Сексом займёмся? — почему-то ещё раз тяжело вздохнув, спрашивает Какаши.       — А то! Ща в бар, а там найдём кого-нибудь! Пошли. Но вообще, ты иногда так вживаешься в роль, что я пугаюсь, — ржёт в ответ Обито и идёт в коридор за курткой.       — Как бы из этой роли выйти? — спрашивает сам себя Какаши.       — Чё?       — Да так. Чур брюнетки мои.

***

      В комнате, спустя сутки, всё ещё пахло массажной свечкой. Запах её остался на постельном белье, а менять его почему-то не хотелось. Ирука усмехнулся и решил всё-таки написать.       А свечкой, действительно пахнет. Для меня сейчас это как запах алкоголя для развязавшегося алкоголика. Хочется опохмелиться. 🤣       18:50, 14/02       Чучело в поле: Я не хочу частить со встречами. Тебе лучше установить тот сайт знакомств. Просто, сам понимаешь, я не хочу потом задаваться ненужными вопросами. У меня впринципе избегающий тип привязанности.       19:05, 14/02       Чучело в поле: Но мне всё очень понравилось, если что. 🤭       19:05, 14/02       Да, конечно! Я сам не хочу ничего перепутать.)) Да, было круто!       19:06, 14/02       Ирука отложил телефон и посмотрел в темноту за окном. Февраль всё-таки ещё зимний месяц. За стеклами холодно, а в груди теперь обидно и одиноко. Наверное, всё из-за этого дурацкого вовсе-не-праздника, ну или Ирука оказывается уже успел что-то перепутать.

***

      Если я не поцелую тебя до того, как ты выйдешь за него, я не смогу себя оправдать. Не смогу не винить в малодушии и трусости. Не смогу залезть на табурет морали и убедить себя, что на полу грязно, чтобы не наступать на него. Пол чистый и прозрачный, как вода. Но я боюсь утонуть. Можно я подумаю о себе? Вечный отказ в том, чего так хочется — не сейчас, не время, не нужно тебе, мне здесь не место, не место для отвержения. Сколько раз говорить: «Я люблю тебя», — и чувствовать всю степень неуслышанности, когда ты с легкостью отвечаешь: «Я тоже». Нет, ты не тоже, но я — да. Я ведь друг тебе. Хуже, подруга. А потом, как принять сделанное? Как принять себя с тем, чему даёшь место? Вот где настоящее отвержение. Во мне самой.       — Мы же вроде обсудили, — Микото пытается выдавить из себя улыбку.       — Ну. Это был твой монолог — три вопроса и три твоих же ответа.       — Ты кивала.       Кушина кивает.       — Тебе будет легче, если я кинусь тебе на шею… Ну, если проявлю себя? Только дополнительных проблем создам, а тебе и так непросто.       — Говори прямо! — она знает, ну или догадывается, ждёт.       Губы поджимаются. Выдох и шаг. Поцелуй как в детском саду — если губы к губам — то уже неприлично. Узумаки и не думает закрывать глаза, пока лица так близко после секундного прикосновения. Во взгляде грустная нежность. Не думает закрывать, пока не закрывает и сама не целует в ответ. Трепетно и не менее неожиданно. Замереть и не дышать, но это так ценно, так много, столько раз прокручено в грезах перед сном, что тело натренеррванное фантазиями действует. Руки гладят, притягивая ближе, глубже, лишь бы её не сломать, хрупкую, почти невесомую.       — Ты же знаешь, что я Учиха. Если это из жалости, то у меня сейчас шаринган пробудится. И тогда к чертям планы твои все.       — Угу. Учиха. Угроза и манипуляция тому подтверждение, как и нерешительность, — смеется Кушина.       — Я люблю тебя.       — Да. Я уже много раз говорила, но как и положено Учихам, с глазами у вас хорошо, а со слухом, видимо, нет. Я тебя тоже! Даттебане!       За окном снег идёт вверх. Февраль чертит на стёклах морозом кружки и стрелы. Глупо планировать свадьбы на четырнадцатое февраля.

***

      Гай улыбается во все тридцать два.       — Пробежимся?       Какаши вздыхает, убирает книгу в поясню сумку. Гай поднимает кулак.       — Давай без камень ножницы бумага. Сегодня и так очевидно, что нам не везёт, — просит Хатаке.       Гай опускает руку и смотрит по сторонам на украшения к празднику всех влюблённых.       — Какаши, давай сыграем. Кто выиграет, тот получит удачу на весь год.       Какаши соглашается и проигрывает. Гай хлопает его по плечу, страшно довольный.       — А кто не выиграл, тот найдёт себе любимого человека. А теперь круг вокруг деревни! И я выиграю, мой вечный соперник! Удача на моей стороне!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.